загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мастерская добрых дел🙏 Благодарность Елене Китеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Svitla, Россия, Москва писала:
Еще почудесим🤝 Ведь продолжение следует...
Это точно - продолжение следует. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Мистер XL - настолько завуалированная личность , что его в ролике нет. Добрый самаритянин ? Интрига однако.*
Мистер Икс тоже добрый "самаритянин" - скромный и отзывчивый - даже перед участниками сюрприза не стал рассекречиваться.... girl-angel_rt_62.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Да все они , эти ингониты, только для виду завуалируются, а потом при случае вылазят на свет божий, типа : ... Опа, не ждали ?!
И ходят, корону поправляют.*
king_rt_56.gif
По теме , конечно ролик от сердца сделан, с чувством, хорошая команда подобралась. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 00:03
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Какие все молодцы, как душевно всё получилось👍

Лена! Меньше внимания на негатив! Делай своё дело и фсёёё! У тебя это здорово получается. Я вообще не понимаю, откуда у тебя стоооолько сил на всё. И работа, и дом, дети, и поездки, и конкурсы на сайте - ещё и печенюх приготовь, отправь... Гооспоодиииwacko_rt_40.gif
Удивительная женщина!Не знаю откуда столько энергии, но желаю чтобы силы не покидали тебя! Пусть во всём сопутствует удача и всё задуманное легко осуществляется! mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
И ходят, корону поправляют.*
Не надо на наших Мистеров "наезжать" nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Какие все молодцы, как душевно всё получилось👍 Лена! Меньше внимания на негатив! Делай своё дело и фсёёё! У тебя это здорово получается. Я вообще не понимаю, откуда у тебя стоооолько сил на всё. И работа, и дом, дети, и поездки, и конкурсы на сайте - ещё и печенюх приготовь, отправь... Гооспоодиии Удивительная женщина!Не знаю откуда столько энергии, но желаю чтобы силы не покидали тебя! Пусть во всём сопутствует удача и всё задуманное легко осуществляется!
Это не про меня. У меня столько сил нетуть
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудеса случаются только с теми кто в них верит❤️ Помните фильм "Золушка" и что сказал Король в конце сказки? "Если ждёт человек чуда, сделай ему это чудо: новая душа будет у него и новая - у тебя." Наша Елена так часто для всех нас устраивала свои конкурсы с сюрпризами ,что мы тоже решили сделать для нее подарок 🎁 от всех поклонников ее конкурсов, от ее друзей ❤️ Так уж случилось, что несколько дней назад, благодаря душевному порыву н
Какие молодцы!
Редко захожу из-за негатива здесь . Но вот эта тем как лучик солнца smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 09:34

Елена, Россия, Китеж писала:
Это не про меня. У меня столько сил нетуть
Про тебя, про тебя! Доказано делами👍
Не умею красиво выражать свои мысли, скажу просто:восхищаюсь! И этим всё сказано.
И другие многодетные мамочки здесь -🔥
И как вы справляетесь с оравой детей?! Я вон с одним порой вешаюсь sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Цитируя "Квартет И"
"Да вы тут все... Молодцы!"
Елена, Китеж, 42 года.

Про тебя, про тебя! Доказано делами👍 Не умею красиво выражать свои мысли, скажу просто:восхищаюсь! И этим всё сказано. И другие многодетные мамочки здесь -🔥 И как вы справляетесь с оравой детей?! Я вон с одним порой вешаюсь
С одним и двумя сложнее всего. Это я говорю, как человек переживший эти этапы)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Про тебя, про тебя! Доказано делами👍 Не умею красиво выражать свои мысли, скажу просто:восхищаюсь! И этим всё сказано. И другие многодетные мамочки здесь -🔥 И как вы справляетесь с оравой детей?! Я вон с одним порой вешаюсь
С много детей проще, чем с одним - это правда. ))

Очень приятно заходить в эту тему 💛🌸❤️
Где много доброты от людей исходит )спасибо всем за добрые комментарии
Мы этой Мастерской добрых дел хотели показать ,что делать добро и чудеса нааааамного приятней и полезнее для здоровья , чем ругаться ))

Елена, Россия, Китеж писала:
С одним и двумя сложнее всего. Это я говорю, как человек переживший эти этапы)))
Ничего себе blink_rt_40.gif
А я думала легче с одним ребёнком.
Елена, Китеж, 42 года.

Ничего себе А я думала легче с одним ребёнком.
Да, занятный парадокс)

Очень приятно заходить в эту тему 💛🌸❤️ Где много доброты от людей исходит )спасибо всем за добрые комментарии Мы этой Мастерской добрых дел хотели показать ,что делать добро и чудеса нааааамного приятней и полезнее для здоровья , чем ругаться ))
Настя, ты тоже такая молодец!Всегда много положительных радостных эмоций приносишь на форум!

Настя, ты тоже такая молодец!Всегда много положительных радостных эмоций приносишь на форум!
Спасибо за добрые слова 💛????
Мы просто меняем направление течения форума. Он же о любви должен быть , о семье , о детях, о доброте и взаипомощи)
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.03.2025 10:32

Спасибо за добрые слова 💛???? Мы просто меняем направления течение форума. Он же о любви должен быть , о семье , о детях, о доброте и взаипомощи)
Поддерживаю 🙏
А то что-то в последнее время ну совсем жесть какая-то стала происходить, у многих даже появилось желание покинуть сайт. Так не должно быть.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр