Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Такого партнёра уже наверное практически не найти 😞 Чтобы и химия и спокойствие и стабильность и уверенность и внимание и поддержка
Все будет хорошо. Мысли позитивно. Ты куда спешишь? Опаздываешь что ли? Часы тикают? Нет! Если встает вопрос что из твоих вариантов лучше, значит оба не то. Иначе бы и вопрос не возник
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Сейчас время такое никто поддерживать морально не будет. Или будет, если есть какой-то интерес. Добрых мужчин почти не осталось. Увы. Везде расчет и практицизм.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Время нужно и взаимность. А то один или одна любит, а другой -другая нет. У одного бабочки, у друга просто довольство, от того что он в центре внимания кого-то.
Время и взаимность, тогда и бабочки будут.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Можно ли взрастить бабочек в животе? Почему так бывает. С одним/одной бабочки в животе, а отношения не клеятся. И вообще человек не всегда порядочный, даже и так бывает. Или всегда с ним в тревоге и ожидании, на эмоциональных качелях. С другим/другой нет бабочек в животе, но человек прекрасный. Уютно с ним, безопасно и комфортно. Много заботы с его/её стороны. Но нет вот этого огня, вожделения, страсти и порхания крылышек. Можно вырастить бабочки в животе? Что предпочитаете - в э
Мир давно решил задачу. С Доном Хуаном хорошо и надежно жить, а за бабочками на соседнюю улицу к Дону Педро ))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ирина, для этого надо соответствовать. Ковать себя, как ни глупо это звучит. А то приезжают тут, бухают и спят, вместо обсуждения женитьбы... Какое тут внимание и поддержка. Только проблемы, да и все)
Как ковать себя?

Один предлагает быть любовницей, встречи, поездки по заграницам.

Второй предлагает жениться, жить вместе, поездки по заграницам и всё, что я захочу.

Один даёт ожидание, другой стабильность.

Но бабочки в животе от первого.
Ковать куда и что?

Сергей, Россия, Москва писал:
Мир давно решил задачу. С Доном Хуаном хорошо и надежно жить, а за бабочками на соседнюю улицу к Дону Педро ))
Принципы не позволяют так жить
Честь превыше всего
Диана, Москва, 49 лет.

Я теперь поняла почему есть любовники. Когда с официальным партнером стабильность, а хочется страсти. Короче это отсутствие эмоций от жизни. Дофамин берётся из страсти Может эмоции другие в жизнь добавить? 🤭 С парашютом 🪂 прыгнуть, например
Нет, это неправильный вывод. Нельзя так. Часто так - людям проще найти замену, чем выстроить отношения с имеющимся. Ты подумай о чувствах официального?
Но бабочек не взрастить, если сразу нет, это та самая пресловутая химия. Будут какие-то мухи из-за чувства уважения, благодарности за его отношение к тебе, но не бабочки. Кому это надо? В наши то годы
А ты без парашюта прыгни 😁. Че уж

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я, думаю, это с годами приходит.
Приходит стабильность?
Основа всё-таки химия?

Диана, Россия, Москва писала:
Нет, это неправильный вывод. Нельзя так. Часто так - людям проще найти замену, чем выстроить отношения с имеющимся. Ты подумай о чувствах официального? Но бабочек не взрастить, если сразу нет, это та самая пресловутая химия. Будут какие-то мухи из-за чувства уважения, благодарности за его отношение к тебе, но не бабочки. Кому это надо? В наши то годы А ты без парашюта прыгни 😁. Че уж
Без парашюта только патологоанатом сможет полюбить 🤦🏻‍♀️🤣
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я, думаю, это с годами приходит.
У нас пока только годы приходят и приходят 😁
Диана, Москва, 49 лет.

Без парашюта только патологоанатом сможет полюбить 🤦🏻‍♀️🤣
Врач опять же 😁. Ты низенько прыгни, чтоб еще травматологам достаться. Очень кстати хорошие ребята эти травматологи 😂
Диана, Москва, 49 лет.

Приходит стабильность? Основа всё-таки химия?
Однозначно. Но совсем уж на маргиналов не обращай внимания, даже если химия. Держи себя в руках
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Можно ли взрастить бабочек в животе? Почему так бывает. С одним/одной бабочки в животе, а отношения не клеятся. И вообще человек не всегда порядочный, даже и так бывает. Или всегда с ним в тревоге и ожидании, на эмоциональных качелях. С другим/другой нет бабочек в животе, но человек прекрасный. Уютно с ним, безопасно и комфортно. Много заботы с его/её стороны. Но нет вот этого огня, вожделения, страсти и порхания крылышек. Можно вырастить бабочки в животе? Что предпочитаете - в э
Знакомая история. Без бабочек сложно очень. Не шмогла я, не шмогла! И человек прекрасный, надёжный, спокойный, заботливый. А вот нет бабочек, и что ты будешь делать! И взрастить пыталась, и искусственно вырастить, да не получилось. Был опыт и как с первым вариантом, когда бабочки есть, но человек очень эмоционально сложный, даже неуравновешенный. Уж очень сильные эмоциональные качели были, тяжело. Я уже не готова к таким тревожностям. Для себя решила, что некая золотая середина должна быть. Но это для меня. Для кого-то по-другому.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как ковать себя? Один предлагает быть любовницей, встречи, поездки по заграницам. Второй предлагает жениться, жить вместе, поездки по заграницам и всё, что я захочу. Один даёт ожидание, другой стабильность. Но бабочки в животе от первого. Ковать куда и что?
Где первый и второй, там и третий появится, имхо
Диана, Москва, 49 лет.

Есть рецепт разведения куколок?
Куколки из гусеничек 😁. Ну искусственно выращенные бабочки они все равно не такие, имхо, как природные 🤦‍♀️😝
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я больна?
Ты как раз здорова sarcastic_rt_50.gif

В тебе говорят гены предков. Тебе хочется вожака, высокопримативного лидера племени.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще, любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда

Диана, Россия, Москва писала:
Врач опять же 😁. Ты низенько прыгни, чтоб еще травматологам достаться. Очень кстати хорошие ребята эти травматологи 😂
На майские предлагаю пойти погулять около Склифосовского 🤣

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты как раз здорова В тебе говорят гены предков. Тебе хочется вожака, высокопримативного лидера племени.
Они оба два вожаки однозначно
Диана, Москва, 49 лет.

Как ковать себя? Один предлагает быть любовницей, встречи, поездки по заграницам. Второй предлагает жениться, жить вместе, поездки по заграницам и всё, что я захочу. Один даёт ожидание, другой стабильность. Но бабочки в животе от первого. Ковать куда и что?
Первый честный 😁. Второй - а без женитьбы и совместного житья не будет поездок и всего чего захочешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр