Эмоциональные качели был мой любимый аттракцион, если они не ощущались, то возникало чувство, что что то не так, не любит значит.
Когда встречаешь свою половинку, все эти извращения изчезают безвозвратно, нет желания проверять чувства таким способом, ты счастлив и спокоен, как танк. И бабочек нет, просто чувство, что вот это оно, прямо как в книгах.
Я думаю в теме речь о страстях,а не о любви, но это моё предположение.
Вот именно,страсти могут быть и в обычных отношениях, если оба человека захотят
Эмоциональные качели был мой любимый аттракцион, если они не ощущались, то возникало чувство, что что то не так, не любит значит.
Когда встречаешь свою половинку, все эти извращения изчезают безвозвратно, нет желания проверять чувства таким способом, ты счастлив и спокоен, как танк. И бабочек нет, просто чувство, что вот это оно, прямо как в книгах.
Я думаю в теме речь о страстях,а не о любви, но это моё предположение.
может я никогда не любила и выходит для меня вот эта химия и страсть и есть то самое?
Можно ли взрастить бабочек в животе?
Почему так бывает.
С одним/одной бабочки в животе, а отношения не клеятся. И вообще человек не всегда порядочный, даже и так бывает. Или всегда с ним в тревоге и ожидании, на эмоциональных качелях.
С другим/другой нет бабочек в животе, но человек прекрасный. Уютно с ним, безопасно и комфортно. Много заботы с его/её стороны. Но нет вот этого огня, вожделения, страсти и порхания крылышек.
Можно вырастить бабочки в животе?
Что предпочитаете - в э
!!!! Вопрос
А ты с ними встречалась, или они по переписке обещают?
Как скажешь, моя королева 😁 надо еще на конференцию крупную пойти постоять там у входа 😂
давай решим, сначала в травматологию и потом на конференцию?
с одной стороны мы на костылях весь вход перегородим, с другой стороны самые заметные будем
с одной стороны мы на костылях весь вход перегородим, с другой стороны самые заметные будем
😁 Конференции надо смотреть в какие дни, туда не с костылями, а с папкой под мышкой надо. Костыли это в больницу, но мы и без костылей будем самые заметные, давай самооценку повышать 😁
там еще Саша придет на зрелых медсестер смотреть, ему нравятся
😁 Конференции надо смотреть в какие дни, туда не с костылями, а с папкой под мышкой надо. Костыли это в больницу, но мы и без костылей будем самые заметные, давай самооценку повышать 😁
там еще Саша придет на зрелых медсестер смотреть, ему нравятся
давай Сашу на конференцию в качестве телохранителя возьмём?
крупный, бритый, в тёмных очках
сделаем всё феерично