Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Размышлятельноболтательная....
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
За мудрую - отдельное спасибо! Но так-то поболтать я люблю. Но наблюдать люблю больше.)))
Это читается)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это читается)))
У меня есть знакомые девочки, так они как змеи в банке! Шипят друг на друга, кусают, а в глаза - мило улыбаются. Так смешно за ними наблюдать!))) Я иногда баночку пошевелю и дальше за ними наблюдаю. Смешные... И такие скучные sarcastic_rt_50.gif

У меня есть знакомые девочки, так они как змеи в банке! Шипят друг на друга, кусают, а в глаза - мило улыбаются. Так смешно за ними наблюдать!))) Я иногда баночку пошевелю и дальше за ними наблюдаю. Смешные... И такие скучные
Фу… главное с ними в одной баночке не оказаться))) придется передушить за мерзопакостность, с нами так нельзя)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Фу… главное с ними в одной баночке не оказаться))) придется передушить за мерзопакостность, с нами так нельзя)))
Не, не, ты что, я в эту банку не полезу. ))) Да уже и интерес пропал. Говорю же - скучные. Я с такими долго не могу в одном пространстве находиться. Для себя там уже всё узнала sarcastic_rt_50.gif . Дальше пускай сами!)))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ты уже вторая, кто меня ассоциирует с удавом
Я тоже так подумала сначала, но ты не форумская biggrin_rt_40.gif

У меня есть знакомые девочки, так они как змеи в банке! Шипят друг на друга, кусают, а в глаза - мило улыбаются. Так смешно за ними наблюдать!))) Я иногда баночку пошевелю и дальше за ними наблюдаю. Смешные... И такие скучные
У нас коллектив такой, очень весело работать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.05.2025 09:10

Не, не, ты что, я в эту банку не полезу. ))) Да уже и интерес пропал. Говорю же - скучные. Я с такими долго не могу в одном пространстве находиться. Для себя там уже всё узнала . Дальше пускай сами!)))
О мудрый Каа friends_rt_104.gif я аналогично, пусть они там как-нибудь сами, без меня) веселые без Г… вэлкАм!))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 09:12

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
У нас коллектив такой, очень весело работать
Я слава Богу нашла коллектив без гнилья, это такой кайф и легкость!

Наверное, это действительно кайф... А не когда думаешь, кто тебя и с какой стороны укусит))))
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже так подумала сначала, но ты не форумская
Да-да, я и тут наблюдаю sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Это очень важно. Я, к сожалению, работаю в системной организации. И это для меня достаточно тяжело. Я совсем не системный человек.
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та ладнооо, ну наконец-то
И мы счастливы! sarcastic_rt_50.gif Ну ты мозх, прям сразу sarcastic_rt_50.gif угадала!
Заслужила, прЫз в студию! mishka.gif

Это очень важно. Я, к сожалению, работаю в системной организации. И это для меня достаточно тяжело. Я совсем не системный человек.
Тоже система, другой отдел, уже все, террариум…
Олеся, Москва, 50 лет.

Тоже система, другой отдел, уже все, террариум…
Вот я на своей работе прямо в эпицентре этого террариума. Стараюсь абстрагироваться и не менять свои жизненные принципы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Скучали? 😄😂😂 Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала.... Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰 В связи с этим конкурс: Дано пять существ животного мира - каракурт - королевская кобра - удав - медоед - квокка Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир &
А девочки рады будут, что их сравнили с животными тем более такими? А те девочки, которых будут предлагать форумчане, но не угадают?
Мне бы очень не хотелось, чтобы в этой теме даже вскользь было упомянуто мое имя. Надеюсь никто обо мне не писал, читать все нет желания.
Может не стоит все же выкладывать на общее обозрение все что приходит в голову? Смотрится очень неоднозначно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ты уже вторая, кто меня ассоциирует с удавом
Да какой ты удав? smiley-ast_rt_40.gif ты хаски- веселый дурачок с кучей энергии, носящийся тудой сюдой без остановки sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А девочки рады будут, что их сравнили с животными тем более такими? А те девочки, которых будут предлагать форумчане, но не угадают? Мне бы очень не хотелось, чтобы в этой теме даже вскользь было упомянуто мое имя. Надеюсь никто обо мне не писал, читать все нет желания. Может не стоит все же выкладывать на общее обозрение все что приходит в голову? Смотрится очень неоднозначно
Нет, тебя никто не упоминал, даже вскользь. Думаю и не вспомнил бы никто, если бы ты не отписалась friends_rt_104.gif тема то для девочек, у которых с чувством юмора и самооценкой всё впорядке dntknw_rt_60.gif остальных и не трогала я, во избежании философии и оскорбления чувств верующих в серьёзный взрослый виртуальный мир grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А девочки рады будут, что их сравнили с животными тем более такими? А те девочки, которых будут предлагать форумчане, но не угадают? Мне бы очень не хотелось, чтобы в этой теме даже вскользь было упомянуто мое имя. Надеюсь никто обо мне не писал, читать все нет желания. Может не стоит все же выкладывать на общее обозрение все что приходит в голову? Смотрится очень неоднозначно
Может и не стоит конечно выкладывать всё, что приходит в голову 💆 но я выкладываю dntknw_rt_60.gif и ты выложила dntknw_rt_60.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Нет, тебя никто не упоминал, даже вскользь. Думаю и не вспомнил бы никто, если бы ты не отписалась тема то для девочек, у которых с чувством юмора и самооценкой всё впорядке остальных и не трогала я, во избежании философии и оскорбления чувств верующих в серьёзный взрослый виртуальный мир
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Может и не стоит конечно выкладывать всё, что приходит в голову 💆 но я выкладываю и ты выложила
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр