Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Размышлятельноболтательная....
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Хочешь по секрету скажу тебе с кем ты у меня ассоциируешься? rolleyes_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хочешь по секрету скажу тебе с кем ты у меня ассоциируешься?
Мне скажи, пожалуйста
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Хочешь по секрету скажу тебе с кем ты у меня ассоциируешься?
Конечно и можно вслух громко. В моем возрасте бояться уже некого и нечего перед вечностью всё быстрее приближающейся. Верю что не будет именно злобное, только такое триггерит.
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне скажи, пожалуйста
Катюш, ты енот mishka.gif biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Конечно и можно вслух громко. В моем возрасте бояться уже некого и нечего перед вечностью всё быстрее приближающейся. Верю что не будет именно злобное, только такое триггерит.
В моём сознании ты вОрон dance_rt_62.gif мудрая и загадочная птица, вызывающая у кого то страх, у кого-то уважение, у кого то зависть smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

И чой там у тебя за возраст такой страшный? unsure_rt_40.gif прекрати приближать неизбежное глупыми мыслями rtfm_rt_52.gif я знаю даму которой 69 лет и она каждый день пьёт коньяк , даст фору по внешности многим пятидесятилетним и ищет себе мужчину не абы какого dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif отставить негативные мысли comando_rt_82.gif girl-dance_rt_72.gif

В моём сознании ты вОрон мудрая и загадочная птица, вызывающая у кого то страх, у кого-то уважение, у кого то зависть

Ух ты, так ещё никто не воспринимал мой образ. Благодарю за ассоциацию такую, ведь согрела душу птицы перед полетом в реальный мир.
Таша, Москва, 44 года.

Ух ты, так ещё никто не воспринимал мой образ. Благодарю за ассоциацию такую, ведь согрела душу птицы перед полетом в реальный мир.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif удачного дня

Для Таша, Россия, Москва:

Пусть на память будет виртуальное, принесённое в клюве вороньем, сердечко как кулон. Попрошу вселенную что бы охраняло настоящее от несчастий. Девонька желаю, будь насколько возможно счастлива.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет, тебя никто не упоминал, даже вскользь. Думаю и не вспомнил бы никто, если бы ты не отписалась тема то для девочек, у которых с чувством юмора и самооценкой всё впорядке остальных и не трогала я, во избежании философии и оскорбления чувств верующих в серьёзный взрослый виртуальный мир
Таша, классная тема!
Медоеды - любимки!
Про кобру попадание в яблочко!
"Королевская кобра — это ваш верный друг среди врагов и заклятый враг среди друзей."(С).
Таша, Москва, 44 года.

Пусть на память будет виртуальное, принесённое в клюве вороньем, сердечко как кулон. Попрошу вселенную что бы охраняло настоящее от несчастий. Девонька желаю, будь насколько возможно счастлива.
mishka.gif ой, спасибочки mishka.gif от души... Я не ошиблась в тебе- таких людей мало mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

И чой там у тебя за возраст такой страшный? прекрати приближать неизбежное глупыми мыслями я знаю даму которой 69 лет и она каждый день пьёт коньяк , даст фору по внешности многим пятидесятилетним и ищет себе мужчину не абы какого отставить негативные мысли

girl-haha_rt_70.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Да какой ты удав? ты хаски- веселый дурачок с кучей энергии, носящийся тудой сюдой без остановки
"Весёлый дурачок"? sarcastic_rt_50.gif Ты действительно меня видишь именно так?! sarcastic_rt_50.gif Какое разнообразие мнений sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

ой, спасибочки от души... Я не ошиблась в тебе- таких людей мало
А хде ещё тема? rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Катюш, ты енот
Почему?
Паласкун)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да какой ты удав? ты хаски- веселый дурачок с кучей энергии, носящийся тудой сюдой без остановки
А я кто? spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я кто?
Кобра ты королевская😂😂😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Скучали? 😄😂😂 Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала.... Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰 В связи с этим конкурс: Дано пять существ животного мира - каракурт - королевская кобра - удав - медоед - квокка Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир &
Я знаю кто квокка, но не скажу biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А хде ещё тема?
Да некогда сегодня)) дома я... На работу пойду, потрындим- тема никуда не денется))
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
"Весёлый дурачок"? Ты действительно меня видишь именно так?! Какое разнообразие мнений
Если не углубляться в твои насущные проблемы, то да- ты хаски grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр