Куча тем о том как распознать лож, измену. И так то найти ни кого не могут ещё и страшилки всякие.
До пенсии три дня осталась, ещё чето обсуждают про красный флаг если с бывшими созваниваются!
Созваниваются и созваниваются. Не пофиг? Может коллеги. Он поэт а она композитор.
Дурь мешает отношениям! Предрассудки! Дурь "справка из кожвена". Не дурь? Да там стока болезней что капец! Он сдал анализ утром а вечером уже с какой то шалавой перепихнулся! И чё? Нет фигли, главное справка!

Дурь? Дурь.

Идиотизм.
В больших городах уже за 40 и чето с какими то придирками выбирать?
Да у каждого скелеты в шкафу. Ну или признайтесь что ищите лоха. Ну или лохушку. Лоха который поверит, что до него был только один муж и всё. И тот пил бил гулял.
Знаете почему вы найти не можете? Или находите но быстро расстаетесь? Я знаю
Когда надоедает играть в игру "поверь мне". Она при знакомстве чуть чуть навраоа. Ну пришла на свидание на два размера больше. И чё? Он тоже плешивый оказался. Ну да ладно.
Ну не олигарх. Ну просто слесарь обходчик в метро. Ну и чё? Дак и она не уже сильно помятая. Тут висит там началось. Что у нее что у него медицинская карточка в поликлиннике толщиной сантиметров 5. Нет врут друг другу и всё! И это взаимно. Каждый знает что партнёр врёт, но делает вид что верит и ради чего? Ради взаимности. А какая взаимность? А вот такая же: ты мне я тебя. Оба врем и оба делаем вид что верим.
А потом раз и всё! Разбежались. А надоело! Это кот молчит ласкается и жрать просит. А партнёр долго в таком режиме не может. Терпение заканчивается и хочется послать с этим враньём куда-нибудь подальше.
Кстати и бабская дружба так же зачастую выглядит. Сядут тетки и друг другу сказки рассказывают. Каждая думает что ей верят
А те просто терпят. Потому что знают что их ложь тоже выслушают и сделают вид что поверят.
Чем больше населенный пункт чем больше людей и возможностей засекретить свою жизнь тем больше лжи. В аутентичных местах где цивилизация далеко врать не получается. Во первых смысла нет. Во вторых тебя видят. Не получится врать.
Вот слабо не врать? Встретится познакомиться.
Прям с первой встречи наговорить друг другу всё чё думаешь
Если толстая то так и взял и сказал.
Если в с-се не удовлетворил то прямо так и сказала: "Ну бывает... Бывало такое у меня. Несколько мужчин подобные были. Ну ни че. Есть к чему стремиться! Может и другим добьешь?"