Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Куча тем о том как распознать лож, измену. И так то найти ни кого не могут ещё и страшилки всякие.
До пенсии три дня осталась, ещё чето обсуждают про красный флаг если с бывшими созваниваются! swoon2_rt_68.gif
Созваниваются и созваниваются. Не пофиг? Может коллеги. Он поэт а она композитор.
Дурь мешает отношениям! Предрассудки! Дурь "справка из кожвена". Не дурь? Да там стока болезней что капец! Он сдал анализ утром а вечером уже с какой то шалавой перепихнулся! И чё? Нет фигли, главное справка! girl-angel_rt_62.gif Дурь? Дурь. beach_rt_68.gif Идиотизм.
В больших городах уже за 40 и чето с какими то придирками выбирать?
Да у каждого скелеты в шкафу. Ну или признайтесь что ищите лоха. Ну или лохушку. Лоха который поверит, что до него был только один муж и всё. И тот пил бил гулял.
Знаете почему вы найти не можете? Или находите но быстро расстаетесь? Я знаю beach_rt_68.gif
Когда надоедает играть в игру "поверь мне". Она при знакомстве чуть чуть навраоа. Ну пришла на свидание на два размера больше. И чё? Он тоже плешивый оказался. Ну да ладно.
Ну не олигарх. Ну просто слесарь обходчик в метро. Ну и чё? Дак и она не уже сильно помятая. Тут висит там началось. Что у нее что у него медицинская карточка в поликлиннике толщиной сантиметров 5. Нет врут друг другу и всё! И это взаимно. Каждый знает что партнёр врёт, но делает вид что верит и ради чего? Ради взаимности. А какая взаимность? А вот такая же: ты мне я тебя. Оба врем и оба делаем вид что верим.
А потом раз и всё! Разбежались. А надоело! Это кот молчит ласкается и жрать просит. А партнёр долго в таком режиме не может. Терпение заканчивается и хочется послать с этим враньём куда-нибудь подальше.
Кстати и бабская дружба так же зачастую выглядит. Сядут тетки и друг другу сказки рассказывают. Каждая думает что ей верят sarcastic_rt_50.gif
А те просто терпят. Потому что знают что их ложь тоже выслушают и сделают вид что поверят. girl-angel_rt_62.gif
Чем больше населенный пункт чем больше людей и возможностей засекретить свою жизнь тем больше лжи. В аутентичных местах где цивилизация далеко врать не получается. Во первых смысла нет. Во вторых тебя видят. Не получится врать.
Вот слабо не врать? Встретится познакомиться.
Прям с первой встречи наговорить друг другу всё чё думаешь mosking_rt_50.gif
Если толстая то так и взял и сказал.
Если в с-се не удовлетворил то прямо так и сказала: "Ну бывает... Бывало такое у меня. Несколько мужчин подобные были. Ну ни че. Есть к чему стремиться! Может и другим добьешь?"
Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бывало такое у меня. Несколько мужчин подобные были. Ну ни че
Несколько мужчин blink_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Надежда умирает последней. Веришь, веришь, а потом бац и всё. Поезд уехал. Особенно не понятно, когда льстят и льстят, чего этим добиваются.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Верю.
Только откуда у вас несколько мужчин то были. Нормально же всё было. По женщинам вроде сох.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Куча тем о том как распознать лож, измену. И так то найти ни кого не могут ещё и страшилки всякие. До пенсии три дня осталась, ещё чето обсуждают про красный флаг если с бывшими созваниваются! Созваниваются и созваниваются. Не пофиг? Может коллеги. Он поэт а она композитор. Дурь мешает отношениям! Предрассудки! Дурь "справка из кожвена". Не дурь? Да там стока болезней что капец! Он сдал анализ утром а вечером уже с какой то шалавой перепихнулся! И чё? Нет фигли, главное справка!
Я всегда так делаю, говорю как есть tongue_rt_40.gif людям не нравится haha_rt_56.gif и если мне скажут не обижусь, каждому свое rolleyes_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Надежда умирает последней. Веришь, веришь, а потом бац и всё. Поезд уехал. Особенно не понятно, когда льстят и льстят, чего этим добиваются.
Он так видит. Человек нравится.
Лесть, это когда неправы, а хвалят. Как вариант не во вкусе, а хвалит.
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Верю. Только откуда у вас несколько мужчин то были. Нормально же всё было. По женщинам вроде сох.
Говорят ВИЧ появился из-за обезъян
Инти, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Говорят ВИЧ появился из-за обезъян
Из Африки он пошёл вроде.
А от обезьяны или нет. Не скажу.
Поэтому под вопросом. Но пишут что от них. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 18:46
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Несколько мужчин
Ты обидишься сразу?
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я всегда так делаю, говорю как есть людям не нравится и если мне скажут не обижусь, каждому свое
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А покороче?
Для "семимесячных" другие темы у меня есть.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Киров, 51 год.

Верю. Только откуда у вас несколько мужчин то были. Нормально же всё было. По женщинам вроде сох.
Вот что значит столица! Сразу нашел какие то строки мотивы и возбудился sarcastic_rt_50.gif
Вчера в видео статистику показывали. 12% мужчин из Москвы на сайтах знакомств - геи! Этож пипец! swoon2_rt_68.gif
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 08:38
Инти, Москва, 43 года.

Вот что значит столица! Сразу нашел какие то строки мотивы и возбудился Вчера в видео статистику показывали. 12% мужчин из Москвы на сайтах знакомств - геи! Этож пипец!
Не может быть ispug_rt_40.png
Ну реально. У нас же таких побить могут.
Вообще без мотивов, против этих самых. Геев.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он так видит. Человек нравится. Лесть, это когда неправы, а хвалят. Как вариант не во вкусе, а хвалит.
Вот именно, не во вкусе- но льстит. Зачем, с какой целью. Меркантильность?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот именно, не во вкусе- но льстит. Зачем, с какой целью. Меркантильность?
Меркантильность hm_rt_40.png
Мужчины этим не грешат.
Во вкусе были значит, в большом.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меркантильность Мужчины этим не грешат. Во вкусе были значит, в большом.
Грешат. Ещё как.
Сергей, Киров, 51 год.

У нас же таких побить могут.
sarcastic_rt_50.gif
Это один другому со словами:"Противный!"
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Встретится познакомиться. Прям с первой встречи наговорить друг другу всё чё думаешь
И к чему эти провокации?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр