Мальчишкам, кто из плена вернулся, расскажите эту шутку "без зла"
У меня в полку, человек пятнадцать в 2000 в плен попало, семеро живых вернулись. И думаете мы не шутили. Шутили и смеялись.
А вот государство пошутило зло. Вернее не государство, а бухгалтер. Когда я после командировки, деньги в финчасти получал, у меня в каждой пачке, купюры не хватало. И об этом узнал только в банке, когда счёт открывал.
Вот так-то. А вы говорите это злая шутка.
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 08:53
И возвращались, и сейчас там находятся, и без шуток там сложно вообще. Только горло дерут не мальчики, а ты, которая там не была.
Тут права.
Страшно конечно что сейчас такое происходит.
Но это не значит, что жизнь теперь только в трауре.
Да мы помним и гордимся героями.
Но с юмором легче перенести всё это
Пора тему пилить про армию, думаю там много приколов у ребят, есть чего рассказать и 🐍 клубок заставить шипеть.
Меня за мои проступки, в дисбат можно было законно два раза отправить. А нет, отправили в командировку. Потому что я сам хотел.
Армия это счастливое время юности, у мужчин.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 08:54
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 08:54
вы себя услышали, но не поняли про чего и кого я пишу.
Выручите юлию андреевну искрометной шуткой про прыжок с парашютом, клетку с акулой..или придумайте свой экстрим.. И шутите. И мы все посмеемся.
Её шутка мерзкая. Не та тема, повторюсь
А что вникать.
Просто сейчас как всегда, срач начался. И ведь не думал, что некоторые способны на такое
Правильно, на сплетни у них есть ЛС, а тут надо выступательные фортели показать)))
Рассказывай, как в армии было, много дедовщины? Заднеприводных тогда не было наверное?))