Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня в полку, человек пятнадцать в 2000 в плен попало, семеро живых вернулись. И думаете мы не шутили. Шутили и смеялись. А вот государство пошутило зло. Вернее не государство, а бухгалтер. Когда я после командировки, деньги в финчасти получал, у меня в каждой пачке, купюры не хватало. И об этом узнал только в банке, когда счёт открывал. Вот так-то. А вы говорите это злая шутка.
Дед вот мой ордена брату тоже во двор давал одевать ..
так то его личные награды - что хочет то и делает
Тот кто там был и испытал - ему может шутить
А мы - наблюдатели, те за кого своими жизнями рискуют - должны иметь к этому отношение мммм патриотическое, как к святому
Вот пример
«Ну упоминай имя Господа в суе»
Просто же ? Элементарно!
А уважение в этой постановке вопроса - присутствует
Об этом речь
Если бы она оттуда возвернулась - вопросов нет
Ей можно
Остальным низя
А так … полоскать между прочим
Тупо , некрасиво, непатриотично и дешево
Обесценивает
Как парадно выходное платье напялить на субботник ..
как знаменем полы помыть
Так примерно дошло?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Какая жесткость. Это же всё расскажут и то, чего не было. Лишь бы подальше от голубых отрядов. Единственные кого можно уважать из этих самых. Это Фиванский отряд. Они даже Спартанцев разбили меньшим числом. Но они реально воины любовники были. И погибли все не отступив ни шагу назад. От Македонцев вроде. Им даже памятник воздвигли. Потом разрушили, а потом снова откопали. Но они реально рубаки геи. И не охочие до чужих задниц. У них там по любви вроде было. Потому они дрались до конца, так
28 фиванцев sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот нагородили то ....это коммент года
Окно Овертона по столичному cool_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет смысла этой женщине что либо объяснять, у неё нет ничего святого. Она и над блокадой глумилась.
Я читала. Не глумилась. Было сказано, "не в блокадном же Ленинграде". Так говорят об очень голодных людях. И понеслось... Потому что кто-то понял по своему.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, хуже бабы зверя нет.
horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куча тем о том как распознать лож, измену. И так то найти ни кого не могут ещё и страшилки всякие. До пенсии три дня осталась, ещё чето обсуждают про красный флаг если с бывшими созваниваются! Созваниваются и созваниваются. Не пофиг? Может коллеги. Он поэт а она композитор. Дурь мешает отношениям! Предрассудки! Дурь "справка из кожвена". Не дурь? Да там стока болезней что капец! Он сдал анализ утром а вечером уже с какой то шалавой перепихнулся! И чё? Нет фигли, главное справка!
Идите вы все лесом красивые рогатые.
Сергей, Киров, 52 года.

Только чур, не считать за пропаганду этих самых.
Поздно уже cool_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Даже бог такое не выдумал.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я читала. Не глумилась. Было сказано, "не в блокадном же Ленинграде". Так говорят об очень голодных людях. И понеслось... Потому что кто-то понял по своему.
Нет, надо вывернуть по-своему! Не иначе.
Было сказано про выжить проще в деревне. Я и спросила, с чего вдруг выживать то, мы чего, живем во времена блокадного Ленинграда?
Ну и этого достаточно чтоб начать строить моралисток из себя и начать вменять вину, дурачить и унижать, они же тут сидят выжидают когда зацепить и решили зацепиться за войну.
Julia, Москва, 50 лет.

Я честно, не увидел зла сейчас. Общались спокойно, шутили про этих самых. Но негатив, не с неё пошёл. И вообще флудим сейчас не по теме.
Это продолжение. Темы про Ленинград. Почему-то я тогда поняла совсем иначе, чем те, кто набросились на неё. И да, я жила в Ленинграде, была на Пискаревском кладбище, в курсе голода, который там был и считаю себя патриоткой. Но ничего такого, что сейчас назвали "глумится", я не прочла.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мальчишкам, кто из плена вернулся, расскажите эту шутку "без зла"
Может, ещё раз вернуться и прочесть внимательно по ветке? Что было написано? Она лишь написала, что там настоящие мужчины. Ну, если кратко мысль выразить.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 21:22
Сергей, Киров, 52 года.

У вас с головой всё в порядке? Это не тема для шуток. Потом опять будете неделями по форуму носиться с воплем "в чем суть греха"
А и тут ложь.
Недавно в интернете видел как девчонки подростки факи показали во время салюта. Потом с ними типа работу провели. Показали фильм "Иди и смотри". Куда то ещё водили возили.
И чё? А ни че! Видно же что не верят они! Закрылась молодежь в ракушку от этих взрослых дураков! По телику одно на кухне дома другое.
"Каждый решительно против
А вместе решительно за!"
Julia, Москва, 50 лет.

Ещё раз, на ты мы не переходили. Эпитеты свои для друзей поберегите. Про СВО шутили вы, или озарение настигло внезапно, что не на ту тему шутка
Как про блокадный Ленинград не поняли, так и сейчас. Я сейчас непредвзято пишу
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Окно Овертона по столичному
Да лан Серег ....сами бабищ тут расхолаживаете с Сашей на пару...такие тут умные сидят , одной леща , второй леща и обеих на кухню.Допустили тут гвалт и гомосятину ...прально оратор Саня в скафандре выразился , женщина это -Kinder, K?che, Kirche ....все !!! И да , я в трех столицах вырос если что ... wink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

зависело от рода войск. ну и места службы, ГДР или Борзя
Бывали и там, и там)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
женщина это -Kinder, K?che, Kirche ....все !!!
переведи
Елена, Воронеж, 52 года.

28 фиванцев
Панфиловцев. Жёстко.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
переведи
Дословно с немецкого дети ( т.е семья) , кухня ( дом) и церковь ( кирха в переводе с немецкого)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

юмор в сложных ситуациях, помогает их легче пережить, нагнетание обстановки усугубляет .
В чем связь юмора в виде шуток на форуме СЗ про геев и участников СВО и как они помогут пережить сложную ситуацию, допустим, участникам военных действий или членам семей погибших?
Лично я не считаю уместными шутки ни про СВО, ни про людей иной сексуальный ориентации
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
переведи
Церковь, дети, кухня. На немецком
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр