Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ниче, услышишь о себе говнеца, прекратишь нормальное общение, отзеркалишь и тоже будешь с ярлыком билярочки сидеть, подмена понятий у них это нормально)))) только доХтор без должного образования, вообще без какого либо)))
Не прекращу....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не прекращу....
Это не указ, это констатация факта.
Таша, Москва, 44 года.

Возьми ради прикола, за их гнилье тут, пошли куда подальше, эффект обиженок не заставит себя долго ждать
Меня не справоцируешь- у меня есть своё мнение о каждом из присутствующих и я могу выражать его без склок... Чой сразу обиженки то? )) Люди как люди...триггер у каждого свой)
Таша, Москва, 44 года.

Это не указ, это констатация факта.
Я и констатирую- я себя знаю ) и эта ситуация не открытие века- так было всегда... И вы все были такими изначально.. Общалась же, значит и дальше общаться буду friends_rt_104.gif

Меня не справоцируешь- у меня есть своё мнение о каждом из присутствующих и я могу выражать его без склок... Чой сразу обиженки то? )) Люди как люди...триггер у каждого свой)
Той то, люди как люди побрехали и дальше пошли, а эти обиженки триггерятся круглогодично об одном и том же, истерят, жалуются и травят. Еще аргументы нужны? friends_rt_104.gif

Если я начну триггерить на эту свору,раз у каждого твой триггер? rofl_rt_56.gif или можно только им?
Таша, Москва, 44 года.

Той то, люди как люди побрехали и дальше пошли, а эти обиженки триггерятся круглогодично об одном и том же, истерят, жалуются и травят. Еще аргументы нужны?
Да они мне и раньше не нужны были... Травят, согласна- но тебе же это нравится sarcastic_rt_50.gif лично моё мнение- неправы были все участники срача. Эмоции , чоуш.. их тяжело контролировать. Тебе особенно.. Главное то, что все получили то, что хотели и чего добивались friends_rt_104.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Если я начну триггерить на эту свору,раз у каждого твой триггер? или можно только им?
Можно только им!
А нам с тобой неположено)))
Оксану из бана месяцами не выпускают... Люди только про других "правду" готовы слушать. А про себя ни-ни. И не какие это не двойные стандарты, точно тебе говорю)))
Таша, Москва, 44 года.

Если я начну триггерить на эту свору,раз у каждого твой триггер? или можно только им?
Осуждать людей за что то и делать также- не есть хорошо friends_rt_104.gif требуешь- соответствуй dntknw_rt_60.gif

Да они мне и раньше не нужны были... Травят, согласна- но тебе же это нравится лично моё мнение- неправы были все участники срача. Эмоции , чоуш.. их тяжело контролировать. Тебе особенно.. Главное то, что все получили то, что хотели и чего добивались
Конечно мне нравится как они изводятся!!! По-очереди на перегонки скалятся, чтоб потом друг друга похвалить и сказать «спасибо за поддержку»!!! Кто же еще их так будет сплочать в подобной канализации, как не я? girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Конечно мне нравится как они изводятся!!! По-очереди на перегонки скалятся, чтоб потом друг друга похвалить и сказать «спасибо за поддержку»!!! Кто же еще их так будет сплочать в подобной канализации, как не я?
Не поспоришь ) общий враг- он объединяет)

Осуждать людей за что то и делать также- не есть хорошо требуешь- соответствуй
Не хорошо Таш Фемидой быть, коль нейтралитет, на нем и оставаться лучше, а то затребуют еще соответствия mishka.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как хорошо разобрал по косточкам. Кто кого зачем и почему. А то не очень понятно было хомякам. Практически готовая, дипломная каким нибудь гуманитариям
Не хомякам , а хомячихам ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не хорошо Таш Фемидой быть, коль нейтралитет, на нем и оставаться лучше, а то затребуют еще соответствия
Не додумывай) я не нейтралитет. Я просто выразил своё мнение о сложившейся ситуации. Дело то было не в шутке, а в том кто пошутил. Зацепились и пошли гонять - нормальная практика форума.. Мое мнение о тебе не изменилось mishka.gif и ни о ком не изменилось.. И ,надеюсь, не изменится.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И не она одна сбежать может. Наверное спортсменки.
Ещё и кота стырит! ireful3_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
...с благословения Леонида
и я о том
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Rhbnbxtcrfz vfccf ,f, yf cfqnt ljcnbuyenf umnik2_rt_46.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Rhbnbxtcrfz vfccf ,f, yf cfqnt ljcnbuyenf
Я прихвачу Хариуса с собой, а иначе он меня искать не будет!
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2025 14:44
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр