Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот кстати по теме. Сначала женщины дружат, а потом бац и такое друг про друга пишут. Эх, а ведь мы сейчас спорим зря. Каждый при своём мнении останется. Глупо всё так выглядит. Стараясь больнее укусить друг друга.
Ну вишь как буквально тему мою поняли umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я первая задала вопрос, только после тебя.
Я не хочу ничего с тобой обсуждать, написала уже... Мои мысли вслух..
Хозяин тут Леонид, он кого хочет удалят, кого хочет не удаляет..
Я тут тоже билась со многими, но сайт тут при чем?
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что я одна не в курсе этих отзывов о сайте. Кинь хоть ссылку, что ли.
Я говно не скриню
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я не хочу ничего с тобой обсуждать, написала уже... Мои мысли вслух.. Хозяин тут Леонид, он кого хочет удалят, кого хочет не удаляет.. Я тут тоже билась со многими, но сайт тут при чем?
Тогда зачем спрашивать и прятаться за дядю Леню? Если людям не позволили защитить себя тут, они пошли на отзовик, вроде очевидные вещи, а ты вопрос задаешь детский.

Я говно не скриню
Ну все не ты, никто не обязан себя вести так как ты, и? А я вот такая! Чего вас трепет это так, надо у Васька спросить что за диагноз? Скриньте меня, может полегчает. Скрин не клевета, видимо это и бесит. Что выдали вы, над тем и офигевают, а тут от бессилия приходится сочинять про дно, детдом и пьянство.
В отношениях

Тогда зачем спрашивать и прятаться за дядю Леню? Если людям не позволили защитить себя тут, они пошли на отзовик, вроде очевидные вещи, а ты вопрос задаешь детский.
Ты хотела, чтобы дядю Лёню посадили, прикрыли!?
Или воспитательную работу с ним провели?

Ты хотела, чтобы дядю Лёню посадили, прикрыли!? Или воспитательную работу с ним провели?
Как ты думаешь, д.Леня в состоянии со мной переговорить или вы тут годами срать будете? Даже д.Леня на забил на мои отзывы и после ваших канализаций на многих, это детский лепет, но вас ска трепет не по-детски который год, одна и та же пластинка rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ну все не ты, никто не обязан себя вести так как ты, и? А я вот такая! Чего вас трепет это так, надо у Васька спросить что за диагноз? Скриньте меня, может полегчает. Скрин не клевета, видимо это и бесит. Что выдали вы, над тем и офигевают, а тут от бессилия приходится сочинять про дно, детдом и пьянство.
Пришли свой отзыв сюда, пусть почитают, какая ты смелая

Как я спрашиваю, так я говорить не хочу, как испражняться, так за здрасти!😆
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 12:02
В отношениях

Как ты думаешь, д.Леня в состоянии со мной переговорить или вы тут годами срать будете? Даже д.Леня на забил на мои отзывы и после ваших канализаций на многих, это детский лепет, но вас ска трепет не по-детски который год, одна и та же пластинка
Мы тут мило общаемся, если тебе в глаза лезет только плохое, то - это отражение, надо в себе искать причину
В отношениях

Нахера это надо мне? Тебе надо, копируй и шли, озверела что-ли?
Мне не надо, я помню...
Юле интересно почитать, какой ты герой в отзовике

Так чего там с теми на отзовике, которым не дали себя защитить от нападок и те накатали? Не вернулись, грызть некого, а я тут, да?)))

Мне не надо, я помню... Юле интересно почитать, какой ты герой в отзовике
Так в чем проблема то? Почему она должна стать моей?
В отношениях

Повтори, что ты там сказала, тебе трудно что-ли?
Проблема в том, что ты тут до сих пор, хотя судя по твоему отзыву, тут всё плохо..
Беспредел, разврат, наркоманы рулят..
Я дословно не помню, но ощущение такое, чтобы распугать тех, кто мог бы сюда зайти, но..
Прочитал всё это и..
Не зашел

Повтори, что ты там сказала, тебе трудно что-ли? Проблема в том, что ты тут до сих пор, хотя судя по твоему отзыву, тут всё плохо.. Беспредел, разврат, наркоманы рулят.. Я дословно не помню, но ощущение такое, чтобы распугать тех, кто мог бы сюда зайти, но.. Прочитал всё это и.. Не зашел
Дома кошаками командуй иди.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Любая платформа - зеркало решений её создателя. И если тут хронические конфликты, отсутствие прогресса, то это системный сбой, и он же - системный выбор владельца проекта. А если он "не видит", то тоже не случайно.
Успешные сообщества держатся на единых для всех правилах, развитии в ногу со временем и обратной связи, прозрачности. Сайт хромает на все три "ноги".
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любая платформа - зеркало решений её создателя. И если тут хронические конфликты, отсутствие прогресса, то это системный сбой, и он же - системный выбор владельца проекта. А если он "не видит", то тоже не случайно. Успешные сообщества держатся на единых для всех правилах, развитии в ногу со временем и обратной связи, прозрачности. Сайт хромает на все три "ноги".
Ещё одна!)
Сайт хромает, потому что вы это видите на сайте..
Есть люди, которые брёвна не видят в своём глазу, а на сайте они увидели три хромающие ноги..
Так идите на другой сайт, там лучше, там нет такого
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Без "ещё одной" разберусь, где и что мне писать. Отвали

И займись уже своим бревнищем
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.05.2025 09:15

Ещё одна!) Сайт хромает, потому что вы это видите на сайте.. Есть люди, которые брёвна не видят в своём глазу, а на сайте они увидели три хромающие ноги.. Так идите на другой сайт, там лучше, там нет такого
И не одна! Полный отзовик!!! Со всеми будете тут базар устраивать?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр