Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А кому адресовано, тоже не мне?😆😆😆 за Псковскую схватилась уже… Жгите, Татьяна… накидывайте на вентилятор побольше, знатоки чужих жизней. Родителей обосрать не забудьте.
Так это ты про неё написала, там целый толмут, про меня тоже есть?
Я никак не осилю, это надо столько..
Мне до тебя, как до луны sarcastic_rt_50.gif
Блин, только Серёга может быть конкурентом, но по нему сцена плачет, а где папа просто разбег
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.05.2025 10:18
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Несколько мужчин
rofl_rt_56.gif
Он би, ядрен-батон swoon_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так это ты про неё написала, там целый толмут, про меня тоже есть? Я никак не осилю, это надо столько.. Мне до тебя, как до луны Блин, только Серёга может быть конкурентом, но по нему сцена плачет, а где папа просто разбег
Так вы толмутами тут высритесь первые, получите в ответ и ниче, как то люди переживают это, а вас корежит до сумасшествия и ненависти годами. Сидят рассредоточенные по всей стране и за жизнь знают всех, по камерам наблюдали с самых пеленок, по рыганиям позорницы одной Тульской, потом как попугаи долдонят одно и тоже)))

Нафиг, надоела мне эта быдлятина завсегдатаев girl-witch_rt_92.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Дедовщина, только первые три месяца, но особо не было её. Меня перевели в другую часть, уже младшим сержантом. Да и деды весёлые были. Без всяких заскоков. Всякое было, но жести не было. Чтобы как пугали на гражданке.
оооо, вы вроде же зас тали министра обороны Иванова... при котором царила дедовщина и ничего не делалось... пока количество смертей срочников из "кастрюли" не полезло.. его только тогда убрали... и про выплаты, что выписали- при нем же процветали. вы еще получили, видели бы глаза ребят которым вообще ничего не дали...
такое не забыть..не то что шутить..

Сергей, Россия, Киров писал:
лож,
ну доколе????
или это я не могу безграмотность переносить. что может быть в голове когда "Жванетский"?

Многие хорошо служили, одиного в Чечню отправили, мы все переживали что приедет с нарушенной психикой, а нет… прикалывался еще)))
про Чечню у нас никто не смеялся, даже мирные.. там просто реки крови текли... Афганистан "цветочками" был.
может в Москве смеялись, не знаю...

Нет, надо вывернуть по-своему! Не иначе. Было сказано про выжить проще в деревне. Я и спросила, с чего вдруг выживать то, мы чего, живем во времена блокадного Ленинграда? Ну и этого достаточно чтоб начать строить моралисток из себя и начать вменять вину, дурачить и унижать, они же тут сидят выжидают когда зацепить и решили зацепиться за войну.
и почему москвичи считают что лучше знают как относится к блокаде Ленинграда...что то с мест куда вывозили вагонами детей я ни разу "насмешек" не слышала, даже спустя 80 лет..

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и почему москвичи считают что лучше знают как относится к блокаде Ленинграда...что то с мест куда вывозили вагонами детей я ни разу "насмешек" не слышала, даже спустя 80 лет..
А причем тут вообще Москвичи? Скрин насмешек еще хочу увидеть по-поводу «блокады Ленинграда». Если его нет, гоу хом ту дэ на фалистический символ, клеветать новичкам будете и вменять несуществующие грехи, те еще не поймут что за имбецилизм тут происходит.

Шел 3 год выяснения несуществующей хрени rofl_rt_56.gif
Может вы там сами будете без меня идиотизмом страдать? Там целые чаты в цапе по обсеранию неугодных😆
Как клещи ля))) одно и тоже…

про Чечню у нас никто не смеялся, даже мирные.. там просто реки крови текли... Афганистан "цветочками" был. может в Москве смеялись, не знаю...
Татаро-монгольское пора в ход пускать, а то как-то неубедительно выглядите🙂
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Идеальная тема. Пробежалась.
Сучность некоторых людей прекрасно отображено.✌️

Т.е. тут сидит полное бескультурье невоспитанное и зеки, которые не могут дотянуться до высокоморальной элиты?
можно мнение субъективное напишу- вы агрессивно ведете беседу, употребля изначально слова "агрессоры". это говорит что когда то вас "покусали" и вы больше не верите...... в результате в ответ получаете одно и тоже....

А причем тут вообще Москвичи? Скрин насмешек еще хочу увидеть по-поводу «блокады Ленинграда». Если его нет, гоу хом ту дэ на фалистический символ, клеветать новичкам будете и вменять несуществующие грехи, те еще не поймут что за имбецилизм тут происходит.
я пишу мнение без всяких скринов, в формате обсуждения. зачем вообще упоминать блокаду???

но могу и ошибаться, не исключаю.

можно мнение субъективное напишу- вы агрессивно ведете беседу, употребля изначально слова "агрессоры". это говорит что когда то вас "покусали" и вы больше не верите...... в результате в ответ получаете одно и тоже....
Не интересно уже, извини… обсуди меня с кем-то еще, исходитесь на продукты отходов жизнедеятельности без моего присутствия.

Татаро-монгольское пора в ход пускать, а то как-то неубедительно выглядите🙂
Неужели Чечню забыли... вроде 90 е..

как всех в Пятигррск вывозили, потому что там русских резали даже дети...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раньше и за меньшее банили и надолго. Сегодня видимо день анархии и вседозволенности. Интересно, у меня такое прокатит?
nono_rt_50.gif
Женщины дерутся, мужчины наблюдают
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 20.05.2025 11:15

Не интересно уже, извини… обсуди меня с кем-то еще, исходитесь на продукты отходов жизнедеятельности без моего присутствия.
да не готовность к диалогу, вижу.

буду просто писать, в космос)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё надо? Присунуть?
Какой стыд! sarcastic_rt_50.gif Конечно за ручку ходить ))) в перчаточках.

прикольно, москвичи с большой буквы)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр