Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Невасёк Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 11:55
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
до подобного горлобесия я не подозревала о существовании подобной парочки
Не подозревала, тока дифирамбы в лс пела, а сама в тихаря сообщения скринила, на будущее так сказать. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не подозревала, тока дифирамбы в лс пела, а сама в тихаря сообщения скринила, на будущее так сказать.
Я со всеми общаюсь нормально, а потом, взаимно! dance4_rt_78.gif чего ты все на говно то изводишься который год? Скрины это дело личное и каждого, это по факту, а не сидеть ярлыки сочинять и небылицы. Бесит да? girl-haha_rt_70.gif

Покажи хоть диферамбы, может еще в любви признавалась? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А и тут ложь. Недавно в интернете видел как девчонки подростки факи показали во время салюта. Потом с ними типа работу провели. Показали фильм "Иди и смотри". Куда то ещё водили возили. И чё? А ни че! Видно же что не верят они! Закрылась молодежь в ракушку от этих взрослых дураков! По телику одно на кухне дома другое. "Каждый решительно против А вместе решительно за!"
Знаешь, Серёж, я же прекрасно осознаю, какую субстанцию будоражу в виде этой особы.
Но когда я вижу эти "шуточки за триста", во мне просыпается красноармеец Матросов. А с ним я не спорю wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 20.05.2025 09:26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Покажи хоть диферамбы, может еще в любви признавалась?
Сама вспомнишь, как биполярка попустит, весна занчивается sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 11:57
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 20.05.2025 11:57
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Куча тем о том как распознать лож, измену. И так то найти ни кого не могут ещё и страшилки всякие. До пенсии три дня осталась, ещё чето обсуждают про красный флаг если с бывшими созваниваются! Созваниваются и созваниваются. Не пофиг? Может коллеги. Он поэт а она композитор. Дурь мешает отношениям! Предрассудки! Дурь "справка из кожвена". Не дурь? Да там стока болезней что капец! Он сдал анализ утром а вечером уже с какой то шалавой перепихнулся! И чё? Нет фигли, главное справка!
Тебе пора на сцену, Жванецкий бы порадовался, пришёл его зам, всё животрепещуще и правда, я аплодирую стоя!!
Какие у нас таланты на сайте good2_rt_68.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.05.2025 08:15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И ложь
Уже можно ложить. Уже разрешили.
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня так знакомство сорвалось, ударение не там поставила. И всё говорит я не героиня , его романа))
sarcastic_rt_50.gif
Отомстил за мужиков!
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я седня комплимент получила: "Вы проста сног шыба тельная"... Аж оторопела. Но виду не подала)
Это на латыни
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Уже можно ложить. Уже разрешили.
Даже без мягкого знака?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Это на латыни
Наверняка... Вот что значит, век живи - век учись)
Сергей, Киров, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Справка денех стоит. 💲 пойдет один из 100) которому действительно надо а не мимо проходил
А чё надо? Присунуть?
В отношениях

Не хочу лезть в диспуты, но есть такая пословица - не Руби сук, на котором сидишь..
Я бы на месте Леонида не пустила на сайт человека, который написал в отзывах о нём столько говна, выложил скрины из контекста, где люди просто прикалывались ( сарказм там был скорее), но не суть..
Ты тут сидела, не вылезая, а сама потом на сайт этот такую бочку накатила..
Тут разные люди, разные шутки и все говорят, что хотят и шутят по-разному, зачем в отзывах писать гадости? Зачем скринить то, что не надо и показывать всему миру?
Хотела, что сайт закрыли, чтобы если не тебе, то никому?
Вообщем я не понимаю..
Обожаю парочку нашу - у них особое чувство юмора, не спорю, но этим они мне и нравятся..
И всегда приятно читать их, в отличии от твоего отзыва!
Раз тут разговор о правде зашёл, решила тоже высказаться..
И да, дискуссии вести не собираюсь, просто факт констатирую со своей колокольни, так сказать
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не хочу лезть в диспуты, но есть такая пословица - не Руби сук, на котором сидишь.. Я бы на месте Леонида не пустила на сайт человека, который написал в отзывах о нём столько говна, выложил скрины из контекста, где люди просто прикалывались ( сарказм там был скорее), но не суть.. Ты тут сидела, не вылезая, а сама потом на сайт этот такую бочку накатила.. Тут разные люди, разные шутки и все говорят, что хотят и шутят по-разному, зачем в отзывах писать гадости? Зачем скринить то, что не надо
Такое ощущение, что я одна не в курсе этих отзывов о сайте. Кинь хоть ссылку, что ли.

Не хочу лезть в диспуты, но есть такая пословица - не Руби сук, на котором сидишь.. Я бы на месте Леонида не пустила на сайт человека, который написал в отзывах о нём столько говна, выложил скрины из контекста, где люди просто прикалывались ( сарказм там был скорее), но не суть.. Ты тут сидела, не вылезая, а сама потом на сайт этот такую бочку накатила.. Тут разные люди, разные шутки и все говорят, что хотят и шутят по-разному, зачем в отзывах писать гадости? Зачем скринить то, что не надо
Мало накатала, надо еще чую… так и не самоутвердились ни разу. Икс со мной, вы которых там обосрали ни за что, которые аналогично тут сидели и высказались, за что травили то, моралисты? Сколько умных людей ушло и просто не комментит, не высказывается в вашей канализации, что вы устраиваете, что по поводу них то скажете, «святые люди»?
В отношениях

Мало накатала, надо еще чую… так и не самоутвердились ни разу. Икс со мной, вы которых там обосрали ни за что, которые аналогично тут сидели и высказались, за что травили то, моралисты? Сколько умных людей ушло и просто не комментит, не высказывается в вашей канализации, что вы устраиваете, что по поводу них то скажете, «святые люди»?
Смысл катать на сайт, где сам же пребываешь можешь объяснить?

Смысл катать на сайт, где сам же пребываешь можешь объяснить?
Я первая задала вопрос, только после тебя.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр