Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мда... Страшно родиться у нас не таким как все.
biggrin_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Никто Вас не унижал....аффтар одному должен был выписать предупреждение , второй , нет так в баню и был бы порядок ...Вы слишком уж одеяло на себя перетягиваете ...и пословица немецкая если чоу....аулы не причем
Я написал и умчал. Яж не думал что так буквально тему поймут. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Хорошо что Михаил Михайлович не дожил до тех времен, когда его Жванетским стали звать.
Он бы порадовался grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Всё самое интересное всегда на последних " страницах" . А уж тем более в темах от Сергея,первый пост можно вообще не читать
grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не готовность к диалогу, вижу. буду просто писать, в космос)
Ну естественно, надрывайтесь тут сколько угодно, день сурка, кому интересно то, ответов нет, одни вопросы! Тоже мне мстители в «покусании» girl-haha_rt_70.gif новичкам за что мстите и отзеркаливаете типа, за то что появились тут, потешить самолюбие надо, которое в реале гнобят и никто не слушает?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И всё?
Ща еще вывалятся, погоди))) надо каждому ответить, проклизьмились жеШ🤭
Москвичи проклятые beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Так это из-за них тут девушки ссорятся ?
Юлия Андреевна пошутила о создании отрядов из гомосексуалов в условиях боевых действий, чтобы враги боялись попадать в плен, а в случае пленения — быстрее раскрывали тайны. Этот юмор можно рассматривать как иронию с элементами гиперболы, где использовался стереотипный образ для создания абсурдного и провокационного эффекта.

Ольга восприняла эту шутку как кощунственную, указав на недопустимость подобного юмора в контексте темы войны и плена. Её реакция отражает этическую позицию, согласно которой определённые темы требуют серьёзного отношения, а стереотипизация ЛГБТ+ людей — недопустима.

Научная интерпретация:
Коммуникативные стратегии:

Юлия Андреевна использовала провокативный дискурс, возможно, с целью эпатажа или критики гомофобии через абсурд.

Ольга применила охранительный дискурс, подчёркивая важность уважения к чувствительным темам.

Социально-психологический аспект:

Разногласие отражает конфликт интерпретаций — что для одного человека кажется безобидной шуткой, для другого может быть оскорбительным или тривиализирующим серьёзные проблемы.

Этика публичного обсуждения:

Юлия Андреевна исходила из принципа свободы юмора,

Ольга — из принципа избегания вреда (не распространять стереотипы и не смеяться над страданиями).

Заключение:
Обе женщины хорошие — просто у них разное восприятие юмора и границ допустимого. Юлия Андреевна, вероятно, не хотела никого обидеть, а Ольга — стремилась защитить уязвимые группы и сохранить уважение к серьёзным темам. Конфликт возник из-за разницы в ценностных приоритетах, а не из-за злого умысла. Вместо ссоры можно было бы обсудить, почему одна шутка вызвала такие разные реакции — это помогло бы лучше понять друг друга.
friends_rt_104.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так это задача умных, а не дефективных, все претензии к «элите».
сколько оскорблений))) и ведь считаете что не такая)))
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Очень удачная оговорочка Жванетский, и хорошо, что не поправил заголовок, имя уважаемого человека осталось далеко за пределами всего этого
А зачем поправлять dntknw_rt_60.gif

сколько оскорблений))) и ведь считаете что не такая)))
Так чего там про ваши рыгания на новичков, за что, успели сочинить им грехи, вменить хрень, или просто пАтАмуШтА я хочу доминировать скудоумно? girl-haha_rt_70.gif
Мне придумали за 3 года, с новичками что?

Дина, Россия, Москва писала:
Кажется про какое-то вранье, читать лень
особенно когда "лож..""
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Даже без мягкого знака?)))
Всяко
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не хочу лезть в диспуты, но есть такая пословица - не Руби сук, на котором сидишь.. Я бы на месте Леонида не пустила на сайт человека, который написал в отзывах о нём столько говна, выложил скрины из контекста, где люди просто прикалывались ( сарказм там был скорее), но не суть.. Ты тут сидела, не вылезая, а сама потом на сайт этот такую бочку накатила.. Тут разные люди, разные шутки и все говорят, что хотят и шутят по-разному, зачем в отзывах писать гадости? Зачем скринить то, что не надо
ohmy_rt_40.gif
Чё случилось то? Чето пропустил?
Яж пошутил. Удалить ваше тему надо.
Открылся "ящик Пандоры".

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну как же без тебя, шакала то Юбку надевай давай, пара шутников по запрещенке. Это же тебе не за скин алиментов сидеть обсерать, до подобного горлобесия я не подозревала о существовании подобной парочки.)))
ну вот кажись добрались до сути-алименты....
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раньше и за меньшее банили и надолго. Сегодня видимо день анархии и вседозволенности. Интересно, у меня такое прокатит?
Видит Бог я этого не хотел no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сиди тихонько
mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Очень удачная оговорочка Жванетский, и хорошо, что не поправил заголовок, имя уважаемого человека осталось далеко за пределами всего этого
вот кстати, да... слава богу..

ну вот кажись добрались до сути-алименты....
Не добрались, что там с демонизацией новичков, я не могу понять, токсики? beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Идеальная тема. Пробежалась. Сучность некоторых людей прекрасно отображено.✌️
Я сам в шоке cool_rt_40.gif
Не ожидал no2_rt_40.gif
Натерпелись дефки.
Дошли до точки перехода в газообразное состояние umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр