Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Обмани меня нежно. Иль поток сознания по Жванетскому.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Господи, что ж вы никак не успокоитесь то?
Зато понятен Ваш уровень angel2.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
чё) не вижу уведомлений, неудобно
Кто не видит, тот не отвечает lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ну потерпи, все пройдет и это тоже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2025 03:56
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Зато понятен Ваш уровень
Доброй ночи,,Даша!
Извините,у Вас,как и у Андреевны,тормозные колодки стёрлись?? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Доброй ночи,,Даша! Извините,у Вас,как и у Андреевны,тормозные колодки стёрлись??
Некогда,на работу пора...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Доброй ночи,,Даша! Извините,у Вас,как и у Андреевны,тормозные колодки стёрлись??
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты про кого...вроди тихо
Про тебя ) Кому видно, тому стыдно sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зависело от рода войск. ну и места службы, ГДР или Борзя
В 45 орпсн. Кубинка. Служил там. Начинал в Иваново.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Дед вот мой ордена брату тоже во двор давал одевать .. так то его личные награды - что хочет то и делает Тот кто там был и испытал - ему может шутить А мы - наблюдатели, те за кого своими жизнями рискуют - должны иметь к этому отношение мммм патриотическое, как к святому Вот пример «Ну упоминай имя Господа в суе» Просто же ? Элементарно! А уважение в этой постановке вопроса - присутствует Об этом речь Если бы она оттуда возвернулась - вопросов нет Ей можно Остальным низя А
Всем можно, но без оскорбления друг друга.
Уважение вашему Деду.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
28 фиванцев
Их триста было.
Как и спартанцев Леонида.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Поздно уже
Никогда не поздно. Но запиши, я против этих самых.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это продолжение. Темы про Ленинград. Почему-то я тогда поняла совсем иначе, чем те, кто набросились на неё. И да, я жила в Ленинграде, была на Пискаревском кладбище, в курсе голода, который там был и считаю себя патриоткой. Но ничего такого, что сейчас назвали "глумится", я не прочла.
И я тоже ничего не прочёл, чтобы сразу так наезжать.
А ведь Леди, етить колотить мои круассаны
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне его не меньше других не хватает, а может и побольше многих но чот осадок поганейший от того что прочитала... И главное дело то совсем и не в теме шутки
Дело в твоей подружке биполярной. sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Растерзать надо!!! Однозначно!!! Заднеприводных на СВО вообще грех говорить, порвать меня надо за эти слова! Маразм крепчал
Маразм скринить безобидные шутки про траву и обвинять потом в пропаганде наркотиков, не?
Или это другое? Моралистка хренова, здесь мораль, а здесь я рыбу заворачивала sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.05.2025 06:16
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
После 50 нет, а Ты про пенсию 🤣
..да, Катюш. Люди перестают понимать шутки.. анекдоты.. воспринимая это - как информацию. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, ещё раз вернуться и прочесть внимательно по ветке? Что было написано? Она лишь написала, что там настоящие мужчины. Ну, если кратко мысль выразить.
Юль, ну настоящие мужчины не только там, так же?
Почему из многообразия мест, где есть настоящие мужчины, пошутить захотелось именно про СВО? Шутить на эту тему наверное имеют право участники, но от них я про это шуток не слышала.

Ну и про блокаду, коль вы вспомнили. Это вы не выживаете , мы здесь не выживаем, а жители Курской области, Белгородской и других, кто поближе к передовой? Кто домов лишился. А мы ведь в одной стране живём, ребята

Доброе утро
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Маразм скринить безобидные шутки про траву и обвинять потом в пропаганде наркотиков, не? Или это другое? Моралистка хренова, здесь мораль, а здесь я рыбу заворачивала
Маразм, это ни с того ни сего нападать, и ярлыки вешать. Ща шутку которая вообще без желания обидеть кого-либо.
Моралистов на форуме хватает, и ярлыки вешают.
Только вот понять не могут. Что люди живут, не для того, чтобы волноваться кто что подумает. Мнение у каждого своё. Но нафига грубить то сразу.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Маразм скринить безобидные шутки про траву и обвинять потом в пропаганде наркотиков, не? Или это другое? Моралистка хренова, здесь мораль, а здесь я рыбу заворачивала
Ну как же без тебя, шакала то rofl_rt_56.gif
Юбку надевай давай, пара шутников по запрещенке. Это же тебе не за скин алиментов сидеть обсерать, до подобного горлобесия я не подозревала о существовании подобной парочки.)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2025 07:24
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Маразм, это ни с того ни сего нападать, и ярлыки вешать. Ща шутку которая вообще без желания обидеть кого-либо. Моралистов на форуме хватает, и ярлыки вешают. Только вот понять не могут. Что люди живут, не для того, чтобы волноваться кто что подумает. Мнение у каждого своё. Но нафига грубить то сразу.
Старческий маразм!)))
Один Фюрер всех полупокеров на СВО ireful3_rt_70.gif создать отряд и баста! king_rt_56.gif Пусть хоть обрыгаются и демонстрируют мне тут свое хабалье бесконечно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Очень удачная оговорочка Жванетский, и хорошо, что не поправил заголовок, имя уважаемого человека осталось далеко за пределами всего этого

Инти, Россия, Москва писал:
Маразм, это ни с того ни сего нападать, и ярлыки вешать. Ща шутку которая вообще без желания обидеть кого-либо. Моралистов на форуме хватает, и ярлыки вешают. Только вот понять не могут. Что люди живут, не для того, чтобы волноваться кто что подумает. Мнение у каждого своё. Но нафига грубить то сразу.
Почему сразу, не сразу. Двуличные сразу не открываются sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр