Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Чужие ошибки или именные грабли?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всем привет.

Так интересно порой наблюдать, с кем люди не брезгуют общаться: когда люди сливают направо/налево информацию так или иначе приватную, отзываются исключительно в рамках помоев о своих "друзьях/подругах" - и т.д, и т.п. Либо вообще человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даже влюбиться. А играть так людьми и чувствами, по моему глубокому убеждению, могут только конченые.
И ничего, и это нормально... и с такими потом чмокаются.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Москва, 46 лет.

Не мне, не меня, не со мной - индульгенция? Будто и не было ничего?

Как у вас, товарищи форумчане? Где для вас черта, за которой вы все-таки предпочтете учиться на чужих ошибках, и делать выводы?
И есть ли такая черта вообще?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Не будь строгой,Дарья. Разве ты не заметила, что многие предпочитают верить в чудеса.
Даша, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не будь строгой,Дарья. Разве ты не заметила, что многие предпочитают верить в чудеса.
Тогда другой вопрос: как можно за чудеса принять трюфель 💩 ?)

Даша, Россия, Москва писала:
Тогда другой вопрос: как можно за чудеса принять трюфель 💩 ?)
Эт от небольшого ума, очевидно же
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Даша, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Эт от небольшого ума, очевидно же
Да, нет. И с приличным интеллектом в упор не видят.
Наверное, когда преобладает другое?
Или сами недалеко ушли, если не смущает?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 07:21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет. Так интересно порой наблюдать, с кем люди не брезгуют общаться: когда люди сливают направо/налево информацию так или иначе приватную, отзываются исключительно в рамках помоев о своих "друзьях/подругах" - и т.д, и т.п. Либо вообще человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даж
Ну клюнет кто то на фото и чё? Маленький ребенок чтоль? Лошара значит.
Крутят же постоянно идею о том что все аккаунты создавать надо с подтверждением. Через госуслуги wink_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Всем привет. Так интересно порой наблюдать, с кем люди не брезгуют общаться: когда люди сливают направо/налево информацию так или иначе приватную, отзываются исключительно в рамках помоев о своих "друзьях/подругах" - и т.д, и т.п. Либо вообще человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даж
Чета тебя торкнуло с утра панядзельника. Держи и не обращай внимание на де molchu_rt_42.png забанишь исчо haha_rt_56.gif дерьма в современном мире дох molchu_rt_42.png а анекдот про дох molchu_rt_42.png не расскажу. Точно забанишь. rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну клюнет кто то на фото и чё? Маленький ребенок чтоль? Лошара значит. Крутят же постоянно идею о том что все аккаунты создавать надо с подтверждением. Через госуслуги
Вы перечитайте, а?)
Даша, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чета тебя торкнуло с утра панядзельника. Держи и не обращай внимание на де забанишь исчо дерьма в современном мире дох а анекдот про дох не расскажу. Точно забанишь.
Боже мой)
Я никого не баню 😌
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Держи
Тот букет уже держит другая женщина
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даже влюбиться
Это проблема тех кто увлекается фотами.
Другой вопрос если бы она пришла на встречу в другом весе, чем на фото. Так тут и дяди этим грешат, сколько историй, где дамы рассказывают, что на фото один, а на встречу приходит на 15 лет старше дядя. И?
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тот букет уже держит другая женщина
Вот так и живем cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это проблема тех кто увлекается фотами. Другой вопрос если бы она пришла на встречу в другом весе, чем на фото. Так тут и дяди этим грешат, сколько историй, где дамы рассказывают, что на фото один, а на встречу приходит на 15 лет старше дядя. И?
Я же написала про другое lazy2_rt_58.gif

Да, нет. И с приличным интеллнктом в упор не видят. Наверное, когда преобладает другое? Или сами недалеко ушли, емли не смущает?
Каждый в ад идёт своим путём(с)
Юлия, Москва, 49 лет.

Я же написала про другое
Про какое про другое? вы четко написали, что человек может увлечься фотками и даже влюбиться. Это чья проблема то? Явно не владельца фоток
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Про какое про другое? вы четко написали, что человек может увлечься фотками и даже влюбиться. Это чья проблема то? Явно не владельца фоток
Вы четко выхватили из контекста. Там остальное не для красоты написано - то, что до и после lazy2_rt_58.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы четко выхватили из контекста. Там остальное не для красоты написано - то, что до и после
Не, не, не я ничего из контекста не выхватили. вы чёрным по белому написали, что тётя 45+ выдавала себя за фитоняшку, выставляла фотки, а ведь в фотки мог кто-то и влюбиться.
Чья проблема что кто-то влюбляется в, фотки? вы де так написали, верно?
Вот ваши слова - А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даже влюбиться(с)
Это точно не проблема той тёти.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2025 08:02
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Черта там, где сливается личная информация, доверенная человеку во время общения. А потом ...конфликт и...информация утекает smile1_rt_40.png
Разговоры разговаривать может и буду, а близко общаться- уже никогда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я никого не баню 😌
А в ваши темы приходят те, кто в своих забанил? Ломятся в щели? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.06.2025 08:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр