Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Чужие ошибки или именные грабли?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
С госуслугами всё впорядке, работают. Спасибо 🤣
Ой, напрасно Вы сюда пришли, ой, напрасно angel2.gif
Бегите, пока не поздно.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, с интересом наблюдаю в женском разделе, как едят то, что вы там скармливаете. Реальная тошниловка.
Если вас тошнит, может лучше к врачу, а не посты создавать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вишенка - зайти сказать как всё равно
lollol_rt_46.png Оч показательно )
Даша, Москва, 46 лет.

Люди как правило не учатся на чужих ошибках, самый лучший опыт это на своих. Мне кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь. Вот вы сами где ваше лицо на аватарке, вы выставили детскую картинку и сидите рассуждаете о том, что кто-то скрывает своё лицо.
А мне нужно как Вы в женском разделе? Все свои трусы вытрясти?
Даша, Москва, 46 лет.

Если вас тошнит, может лучше к врачу, а не посты создавать?
Т.е. даже элементарное не алле?
Разницы между тошнит и тошниловка не видите?
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я в школе, когда училась,у меня была одноклассница) на первый взгляд обычный подросток, девочка хорошистка, с безупречным поведением, доброжелательная, воспитанная. Но....как она менялась, когда хотела получить выгоду, это было что-то невероятное, такую степень манипуляторства и перевоплощения я не видела впоследствии даже у взрослых людей с огромным жизненным опытом. Игра просто на высшем уровне). Все было выстроено так, как будто происходит само собой, максимально незаметно и ооочень искусстно
Самое интересное, когда всё га поверхности, вон как у тети Лесики, но этим не брезгуют cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне тут Баны раздают не по делу иногда, иногда кому-то непонятно за что.. Для меня - это они черту перешли - модеры, просто взяли и отобрали рупор или кляп в рот запихали.. Это разве по-человечески? Минусаторам злобным тоже в месяц дайте 10 минусов, а то они задолбали какашки свои вешать на всех.. Ладно я, мне всё равно, но новеньким за что? А на форуме многие мальчики ведут себя не по мужски - дурами обзывают, меркантильными, лучше бы работали побольше и зарабатывали лучше, чтобы хвата
))
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот и прячутся за различной хренью, те кому скрывать нечего спокойно выставляют свои фото
Дядь Жень, да, ладно?)
Даша, Москва, 46 лет.

Фан-клуб на посту. Прям груз с плеч angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Идите и знакомьтесь воочию!
Ээээ... страшно cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Кстати, с интересом наблюдаю в женском разделе, как едят то, что вы там скармливаете. Реальная тошниловка.
Интереснее другое - почему вам интересна тошниловка и вы с интересом наблюдается?!))
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Интереснее другое - почему вам интересна тошниловка и вы с интересом наблюдается?!))
Я бы попросила Вас подумать. Но я уже просила сегодня Вас, не помогло lazy2_rt_58.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не мне, не меня, не со мной - индульгенция? Будто и не было ничего? Как у вас, товарищи форумчане? Где для вас черта, за которой вы все-таки предпочтете учиться на чужих ошибках, и делать выводы? И есть ли такая черта вообще?
Предпочитаю наступить на грабли сама. Не по наслышке, не по чужому мнению - оно может быть необъективным.
Естественно опыт нужно фильтровать. Есть разница не совать пальцы в розетку ( кого то уже до этого шарахнуло). Другое - человеческие отношения.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Да причём тут госуслуги то😁Речь идет о другом, что все выставляют фото фитоняшек, а сами фу и ей обидно что так происходит. На госуслугах фото то нет🤣
Да нет же, не про фото ТС писала... Там что-то другое, пока не понятно
Юлия, Москва, 49 лет.

Там еще есть мои слова... дааальшеееее 😬
Ну и?! Дальше ваши слова о игре чувств. вы реально думаете, что если какой то дядя влюбился в фото какой то тёти, то это её проблема?
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не по наслышке, не по чужому мнению - оно может быть необъективным.
Согласна.
Но это, если что-то совсем не видишь.
Я все-таки про то, когда очевидно всё со стороны.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А на форуме многие мальчики ведут себя не по мужски - дурами обзывают, меркантильными, лучше бы работали побольше и зарабатывали лучше, чтобы хватало не...
По всем прошлись rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Самое интересное, когда всё га поверхности, вон как у тети Лесики, но этим не брезгуют
вы ей завидуете?
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы ей завидуете?
Чиорт. Так зоометно? cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
По всем прошлись
king_rt_56.gif
По всем - это здоровья не хватит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр