Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Чужие ошибки или именные грабли?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, не, не я ничего из контекста не выхватили. вы чёрным по белому написали, что тётя 45+ выдавала себя за фитоняшку, выставляла фотки, а ведь в фотки мог кто-то и влюбиться. Чья проблема что кто-то влюбляется в, фотки? вы де так написали, верно? Вот ваши слова - А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даже влюбиться(с) Это точно не проблема той тёти.
Там еще есть мои слова... дааальшеееее 😬
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А в ваши темы приходят те, кто в своих забанил? Ломятся в щели?
Практически все. Некоторые, как у себя дома - стррчат, как ни в себя.
Эх, доброта моя 😌
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет. Так интересно порой наблюдать, с кем люди не брезгуют общаться: когда люди сливают направо/налево информацию так или иначе приватную, отзываются исключительно в рамках помоев о своих "друзьях/подругах" - и т.д, и т.п. Либо вообще человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даж
Удивляюсь такому. Некоторые думают, что их специально обсуждают и следят за их жизнью.

А просто допустить, что другим все равно? Вот реально все равно на участников форума и их обидки - это всего лишь образы в интернете со своим амплуа.

Просто несколько фраз и фактов в памяти при прочтении из сообщений и всё. Да, и но каждый раз будут припоминать это 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Практически все. Некоторые, как у себя дома - стррчат, как ни в себя. Эх, доброта моя 😌
То есть, если колючей проволокой не огорожено, то типа можно в гости к вам ломиться после того, как сами на засовы от вас закрылись rofl_rt_56.gif Двойные стандарты во всей красе, помноженные на манипуляшки cool_rt_40.gif
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну клюнет кто то на фото и чё? Маленький ребенок чтоль? Лошара значит. Крутят же постоянно идею о том что все аккаунты создавать надо с подтверждением. Через госуслуги
Да причём тут госуслуги то😁Речь идет о другом, что все выставляют фото фитоняшек, а сами фу и ей обидно что так происходит. На госуслугах фото то нет🤣
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Всем привет. Так интересно порой наблюдать, с кем люди не брезгуют общаться: когда люди сливают направо/налево информацию так или иначе приватную, отзываются исключительно в рамках помоев о своих "друзьях/подругах" - и т.д, и т.п. Либо вообще человек может выдавать себя за другую личность. Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами. А ведь теми фотами могли увлечься (мужчины же глазами, как ни крути), даж
Так я не понял... что тригернуло? Слитая инфа, фото няшек или "тетя глубоко за"? dntknw_rt_60.gif
Lesika, Москва, 45 лет.

Не мне, не меня, не со мной - индульгенция? Будто и не было ничего? Как у вас, товарищи форумчане? Где для вас черта, за которой вы все-таки предпочтете учиться на чужих ошибках, и делать выводы? И есть ли такая черта вообще?
Люди как правило не учатся на чужих ошибках, самый лучший опыт это на своих. Мне кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь. Вот вы сами где ваше лицо на аватарке, вы выставили детскую картинку и сидите рассуждаете о том, что кто-то скрывает своё лицо.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Который год наблюдаю, что не пост у тебя, все негатив и обсуждение кого-то! Ведь не брезгуют читать тебя и отвечать на этот негатив тотальный и беспросветный, а есть те, кто открывает рот и ловит твои испражнения, их ты как назовешь, как обгадишь? Сидит за рисунком и обсуждает фейковые фото кого-то, верх цинизма.
Утро на дворе, а это чудо природы снова с бубнежа начинает.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Например, знаю случаи, когда тётя глубоко 45+ долгое время выдавала себя за фотоняшку лет много моложе, подкрепляя фотами.
Я в школе, когда училась,у меня была одноклассница) на первый взгляд обычный подросток, девочка хорошистка, с безупречным поведением, доброжелательная, воспитанная. Но....как она менялась, когда хотела получить выгоду, это было что-то невероятное, такую степень манипуляторства и перевоплощения я не видела впоследствии даже у взрослых людей с огромным жизненным опытом. Игра просто на высшем уровне). Все было выстроено так, как будто происходит само собой, максимально незаметно и ооочень искусстно). Собственно тогда, в юности я впервые и узнала, что есть обычные люди, а есть....интересные))
Lesika, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это проблема тех кто увлекается фотами. Другой вопрос если бы она пришла на встречу в другом весе, чем на фото. Так тут и дяди этим грешат, сколько историй, где дамы рассказывают, что на фото один, а на встречу приходит на 15 лет старше дядя. И?
Да, у меня так было, правда не с ГП, а с другого сайта. В анкете стояло 42,на самом деле 52,а фотки сояли когда ему было 42,за 10 лет человек вообще уже другой, полысел🤣Да я пришла на встречу и сразу ушла извинившись перед дядичкой т. к мне 35 и перспектива мне такая была не нужна. Так вот это была моя проблема и я потратила своё время, а дядичке это только было в радость. Сейчас перед встречей можно созвониться кто мешает проверить информацию. Могу только дать совет, не вестись ни на какие фото и держать голову холодной. И вообще не понимаю как можно влюбиться в картинку, ну вам не 15-18лет, там понятно гормоны играют, а тут все взрослые люди с опытом🤦Как можно влюбиться в картинку🤦
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы перечитайте, а?)
Чё не так то?
На заборе раньше тоже писали чё попало! Если написано:"Зинка лядь" чё теперь, всем Зинкам вешаться теперь?
Сейчас вон куча ботов в группах. И чё делать то? Призывать к морали? Кому? Кто безгрешен?
Я всё время тут пишу: хватит сидеть в интернете! Идите и знакомьтесь воочию! ireful3_rt_70.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть, если колючей проволокой не огорожено, то типа можно в гости к вам ломиться после того, как сами на засовы от вас закрылись Двойные стандарты во всей красе, помноженные на манипуляшки
Вишенка - зайти сказать как всё равно angel2.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне тут Баны раздают не по делу иногда, иногда кому-то непонятно за что..
Для меня - это они черту перешли - модеры, просто взяли и отобрали рупор или кляп в рот запихали..
Это разве по-человечески?
Минусаторам злобным тоже в месяц дайте 10 минусов, а то они задолбали какашки свои вешать на всех..
Ладно я, мне всё равно, но новеньким за что?
А на форуме многие мальчики ведут себя не по мужски - дурами обзывают, меркантильными, лучше бы работали побольше и зарабатывали лучше, чтобы хватало не только на себя и кота
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.06.2025 08:40
Даша, Москва, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Да причём тут госуслуги то😁Речь идет о другом, что все выставляют фото фитоняшек, а сами фу и ей обидно что так происходит. На госуслугах фото то нет🤣
У Вас, кстати, как с этим? cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Выставляют фото старые ( или заставку) те кто реально понимает что показать нечего, а внимания хочется, ну кто с страшной запущеной бабой будет общаться? Или с мужиком ? Вот и прячутся за различной хренью, те кому скрывать нечего спокойно выставляют свои фото
Даша, Москва, 46 лет.

Для Lesika, Россия, Москва:

Кстати, с интересом наблюдаю в женском разделе, как едят то, что вы там скармливаете.

Реальная тошниловка.
Lesika, Москва, 45 лет.

У Вас, кстати, как с этим?
С госуслугами всё впорядке, работают. Спасибо 🤣
Даша, Москва, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да она не понимает "о чём Вы"?!
Вижу.)
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так я не понял... что тригернуло? Слитая инфа, фото няшек или "тетя глубоко за"?
Да, всёооо, всииооо angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр