Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Чужие ошибки или именные грабли?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я бы попросила Вас подумать. Но я уже просила сегодня Вас, не помогло
Попросите, может быть я подумаю над тем чтобы подумать.
Подайте пример в подумание))))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чиорт. Так зоометно?
Более чем.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Более чем.
Это секред был angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
По всем - это здоровья не хватит
У Вас хватит.)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Так я не понял... что тригернуло? Слитая инфа, фото няшек или "тетя глубоко за"?
Я разобралась. Триггерит то, что люди Г вокруг. Обманывают, притворяются. Но, хочу заметить, ваше окружение, это ваших рук дело(это я сейчас к ТС обращаюсь) не общайтесь с такими, дружите с хорошими, ну или с теми кто вам подходит по габаритам и качествам.
Даша, Москва, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я разобралась. Триггерит то, что люди Г вокруг. Обманывают, притворяются. Но, хочу заметить, ваше окружение, это ваших рук дело(это я сейчас к ТС обращаюсь) не общайтесь с такими, дружите с хорошими, ну или с теми кто вам подходит по габаритам и качествам.
Вот такое вот хреновое лето вот так вот хреново разобрались (С)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Вот такое вот хреновое лето вот так вот хреново разобрались (С)
Думаю, если бы изложили трезво, мы бы поняли сразу. А так извиняйте, приходится додумывать, выдумывать и драть контекст swoon2_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Крч ....понедельник день тяжелый ...)))
И понеслась душа в рай .... lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Думаю, если бы изложили трезво, мы бы поняли сразу. А так извиняйте, приходится додумывать, выдумывать и драть контекст
Ну, есть еще вариант, что я трезво изложила, но не всем доступно для понимания lazy2_rt_58.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

У каждого свои именные грабли) имея определённый набор качеств, делают выбор и получают свои уроки и нарабатывают опыт.
Ошибкой называют свой собственный выбор,неоправдавший надежды.
Каждый имеет свои зеркала в окружении )
Двойное дно неизменно получит урок от двухдонного. И пляски на "граблях" не прекратятся покуда есть двойное дно.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А мне нравится автор. Указывает нам на наши ошибки. Другие просто разводят срач на форуме, ради срача. Это так то разные вещи( ну, для меня уж точно)✌️
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Согласна. Но это, если что-то совсем не видишь. Я все-таки про то, когда очевидно всё со стороны.
Ой, мне наверное надо чтобы шарахнуло как следует, чтобы до меня дошло. Но зато раз и навсегда.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Lesika, Россия, Москва писала:
Люди как правило не учатся на чужих ошибках, самый лучший опыт это на своих. Мне кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь. Вот вы сами где ваше лицо на аватарке, вы выставили детскую картинку и сидите рассуждаете о том, что кто-то скрывает своё лицо.
..точно. А, если кто-нить влюбится в детскую картинку? Он извращенец? Но девочке то 45.. чО делать? Запутался.. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У каждого свои именные грабли) имея определённый набор качеств, делают выбор и получают свои уроки и нарабатывают опыт. Ошибкой называют свой собственный выбор,неоправдавший надежды. Каждый имеет свои зеркала в окружении ) Двойное дно неизменно получит урок от двухдонного. И пляски на "граблях" не прекратятся покуда есть двойное дно.
Ну, разве у Вас совсем не было так, чтобы 6а чужой ошибке?)
Даша, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А мне нравится автор
Еще второго симпатизирующего и можно пускать волну с зажигалками.)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Не мне, не меня, не со мной - индульгенция? Будто и не было ничего? Как у вас, товарищи форумчане? Где для вас черта, за которой вы все-таки предпочтете учиться на чужих ошибках, и делать выводы? И есть ли такая черта вообще?
..такая черта превалирует. Люди (по моим наблюдениям) постоянно говорят друг о друге пакости за спиной и.. тут же - целуются взасос. Это не исправить - народ нужно менять! dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Черта там, где сливается личная информация, доверенная человеку во время общения. А потом ...конфликт и...информация утекает Разговоры разговаривать может и буду, а близко общаться- уже никогда.
Это если отталкиваться от того, что рассказывать личное всем подряд без разбору? blink_rt_40.gif тогда да, не от большого ума ожидания что не разболтают....
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..такая черта превалирует. Люди (по моим наблюдениям) постоянно говорят друг о друге пакости за спиной и.. тут же - целуются взасос. Это не исправить - народ нужно менять!
Ну, вот скажите.
Вы знаете, что есть такая тетя.
Как может выстроиться общение с ней?
Зная.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Да причём тут госуслуги то😁Речь идет о другом, что все выставляют фото фитоняшек, а сами фу и ей обидно что так происходит. На госуслугах фото то нет🤣
fool_rt_58.gif
Я про регистрацию на сайтах с помощью госуслуг. Личность чтоб подтвердить.
Андестен?
И вообще, толку то от этой недостоверной рекламы на с-суально- брачном рынке?
Яж написал уже: тот кто повелся- тот лошара!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ээээ... страшно
Тогда деньги мне на карту переведите и я буду Вам искать мужчин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр