Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Другой краски нет?))
На любом другом виднее значительно, блонд в этом плане идеален. И молодит, конечно, как никакой другой.
Но есть и ложка дегтя в окрашивании в блонд - это цена))))), далеко не 1500 как за мужскую стрижку)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.06.2025 08:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кентавры, иииигого
Заднеприводные rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Причина в том, что брадобреев не было. Первым бороды Петр 1 вроде велел брить
Не поэтому) В волосах - сила, считалось. И понапрасну не стригли. А далее, когда всё же стрижки появились, они не были короткими, а были удлиненными.
Да и Европа, на которую Пётр смотрел, не всегда носила короткие мужские стрижки ) В европах мужчины косы себе плели, представляете? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.06.2025 09:00
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Во. Еще примеры. Вообще ни грамма женственности. Просто длинные волосы нравятся мужчинкам … А их еще ж и вычесывать дважды в день, чтобы густыми росли. Мыть , масочки накладывать , сушить правильно … Работать вообще некогда !
Глаза заболели прически какие то женские
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Говорю только за себя.У меня были длинные волосы, ниже пятой точки. Остригла специально. Длинные волосы старят. Лохматой (с распущенными волосами ходить не любила).Не всегда будешь с косой ходить, култышка ( как я её называла уже порядком поднадоела,хвостик тоже так себе зрелище,крабики малы были для моих волос).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 11.06.2025 09:04
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Женственность и мужественность не зависит от длины волос, это всё индивидуальные предпочтения))
Это типа мужественные личности? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заднеприводные
Фу, чур меня
Ильнур, Москва, 46 лет.

Господи. Это еще что за … сущности ?
Заднеприводные
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неправда, у предков женщины ладили и дружили, называли сестрами. Сейчас озлобились, сам себе противоречить, то злые такие, сякие, нужно быть добрее итп, то мы враги, где логика то.
Чё?
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заднеприводные
Вот тут вы ошибаетесь. Мужчины с длинными волосами - 99% гетеросексуалы.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не поэтому) В волосах - сила, считалось. И понапрасну не стригли. А далее, когда всё же стрижки появились, они не были короткими, а были удлиненными. Да и Европа, на которую Пётр смотрел, не всегда носила короткие мужские стрижки )
Ну, давай тогда посмотрим на картины ))) найдутся там русские богатыри с такоооой длиной волос ? Или все ж до плеч и хватит ?
Длинный хвост , как и косу проще на руку намотать. Что в общем -то можно использовать как слабое место в бою
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не поэтому) В волосах - сила, считалось. И понапрасну не стригли. А далее, когда всё же стрижки появились, они не были короткими, а были удлиненными. Да и Европа, на которую Пётр смотрел, не всегда носила короткие мужские стрижки ) В европах мужчины косы себе плели, представляете?
Представляю. И в Азии тоже.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё?
Ты пишешь что женщина женщине волк, при том же говоришь что нужно женщинам сейчас быть добрее, женственнее итп... Двойные стандарты.
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Прячет тебя? Чтоб подруги не увели?
Чтоб не осудили.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот тут вы ошибаетесь. Мужчины с длинными волосами - 99% гетеросексуалы.
У меня нет данных по этому вопросу ....но все равно выглядят как девочки ...

Ну, давай тогда посмотрим на картины ))) найдутся там русские богатыри с такоооой длиной волос ? Или все ж до плеч и хватит ? Длинный хвост , как и косу проще на руку намотать. Что в общем -то можно использовать как слабое место в бою
Ну? ))) Мои слова подтвердила biggrin_rt_40.png
У богатырей, вынужденный обрезать волосы ради безопасности, была длина по плечи в среднем grin-ast_rt_40.gif

Ладно, надо шторы вернуть в магаз, передумала )
Сергей, Киров, 52 года.

У славян длинные волосы были характерны для обоих полов, при этом причёски отличались в зависимости от пола. Длинные волосы имели сакральное значение: их считали символом силы, красоты и мудрости.
Бредни.
Я уже написал в соседней теме.
Как можно охотиться с длинными волосами? Как можно сражаться с длинными волосами? А работать? Или древние славяне в офисах сидели и дома водопровод с шампунями и кондиционерами для волос ждал?
В первой же драке длинноволосый отхватит люлей! Одной рукой его за волосы возьмут а второй по рылу бить будет. И ни куда он не денется.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Опрос из серии:
Мне нравится то, что нравится Сергею
Я дурак
Я два раза дурак
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

мудрости
Дедам да. Старикам.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр