Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Создай тему про это.
Лучше сам rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ааа, я подумала про это))) И что прям народу там мало? Так похолодало же(
будни, день.... в выходные говорят полно..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
будни, день.... в выходные говорят полно..
Чисто вроде там? Где народ там мусор обычно)
Фрол, Москва, 53 года.

Чисто вроде там? Где народ там мусор обычно)
здесь культурные люди живут...
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь культурные люди живут...
Люди везде люди! Не все за собой мусор собирают и вывозят
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да как это с волосами связано фильмы посмотри.
Хронико- документальные? mosking_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Люди везде люди! Не все за собой мусор собирают и вывозят
а здесь вот.. убирают..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Тебе до бабуси, как до Китая... Гм... Ну пословицу, наверное слышала. Молодая ишшо. Отращивай волосы и плети косу )))
Косы я обычно отращиваю в декрете)

Найду добра молодца для этих дел)
Будет ему и коса)))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Косы я обычно отращиваю в декрете) Найду добра молодца для этих дел) Будет ему и коса)))
Смелая женщина ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Почему женщины не носят косы? Этож так красиво этож так женственно! Лично для меня это некий козырь женский. Даже наплевать какой рост у нее. Да на все наплевать. Остальные качества блекнут перед длинными волосами красиво сплетённых в косу. При виде такой красоты хочется сразу встать, уступить место. Дар речи теряешь. Зачем вообще стричься под мальчика? Зачем мучать свои волосы какими то химикатами? Потом ходят с какими то мочалками на голове. Морда танком, мочалка на голове, походка как
Смотрятся красиво. Но уход очень времени отнимает много.
Я так думаю. Кстати некоторые и лысые такие красотки бывают, сам видел и офигел.
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Смотрятся красиво. Но уход очень времени отнимает много. Я так думаю. Кстати некоторые и лысые такие красотки бывают, сам видел и офигел.
Какой уход) Заплёл косы и ходи))
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Почему женщины не носят косы? Этож так красиво этож так женственно! Лично для меня это некий козырь женский. Даже наплевать какой рост у нее. Да на все наплевать. Остальные качества блекнут перед длинными волосами красиво сплетённых в косу. При виде такой красоты хочется сразу встать, уступить место. Дар речи теряешь. Зачем вообще стричься под мальчика? Зачем мучать свои волосы какими то химикатами? Потом ходят с какими то мочалками на голове. Морда танком, мочалка на голове, походка как
У меня редкие волосы. Ещё чем они длиньше тем больше секутся. А так я бы с радостью ходила с длинными волосами и заплетала косы. Приходится довольствоваться короткими волосами)
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

У меня комплекс из-за этого! Не растут волосы чтобы коса длинная была. Так, косичка sad_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Лана, Россия, Москва писала:
У меня комплекс из-за этого! Не растут волосы чтобы коса длинная была. Так, косичка
Витамины попейте) и средства есть для роста
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Витамины попейте) и средства есть для роста
Пробовала, не растут. Ломкие, кончики секутся сильно. До пояса и чуть ниже доростают и всё. Хоть 2-3 года не стричься. Как-то мне ниже лопаток отрезали и они у меня лет 10 отрастали.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

На работу плету косу и заделываю в пучок,на работе ещё и косынку надеваю.у нас на работе косынка или кепка для женского пола необходимость в целях безопасности,чтоб волосы никуда не попали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр