Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Само слово ’давала’ говорит о том, что ни одна психически здоровая женщина к такому пациенту не подойдет.
Согласна 100%!!!

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Просто я отношусь с пониманием того, что со мной происходит с течением времени. И принимаю эти изменения. Так же, стараюсь не говорить другим того, что принимаю сам. PS Спасибо за добрые слова, но... Боюсь, что Вы наткнётесь на некоторые мои "перлы" здесь и Ваше мнение может обо мне поменяться... Бываю исключительно несдержанным и злобным.
Тююю, успокойтесь...
Вы ещё моих здесь не читали rofl_rt_56.gif
Тут все друг друга стоят grin-ast_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Значит есть к чему стремиться. Это работа колориста, а не стилиста. Все доступно при желании!
Не пользуюсь услугами ни того, ни другого. Поверю на слово )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я в реале в последнее время стала обращать внимание на пары. Так вот и женщина бывает внешне не очень красавица и пухленькая, а муж любит и обожает. И плевать на возраст, и утрату красоты с годами... А тут как зайдёшь, почитаешь порой, хочется в угол забиться и не вылезать оттуда...
Именно... Поэтому и мужчина счастлив. ... Потому что мужчина видит в женщине женщину, не только набор костей с кожей, но человекаsmile_rt_40.png)) тогда и ответ женщины очевиден.

А если относиться к женщине как ’давалке’, то и результат соответствующий ..

Тююю, успокойтесь... Вы ещё моих здесь не читали Тут все друг друга стоят
Ну, тогда - ладно )

Именно... Поэтому и мужчина счастлив. ... Потому что мужчина видит в женщине женщину, не только набор костей с кожей, но человека)) тогда и ответ женщины очевиден. А если относиться к женщине как ’давалке’, то и результат соответствующий ..
Так и есть! И добавить даже нечего! 👍
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я в реале в последнее время стала обращать внимание на пары. Так вот и женщина бывает внешне не очень красавица и пухленькая, а муж любит и обожает. И плевать на возраст, и утрату красоты с годами... А тут как зайдёшь, почитаешь порой, хочется в угол забиться и не вылезать оттуда...
Это они так «за косичку дергают». Согласна, очень глупо и мало приятно. А в реале потом оказываются очень галантными))

Тут контингент особый. Самолюбивый, частенько и почти поголовно, обиженный. Так что...
Птичий базар. Или психушка без психиатра.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Любит потому что старятся вместе

Так женщина в своём мужчине души не чает )))
Вместе, поди, пуд соли съели. Каждый занят своим делом. Всё общее. Ничего не делят. Как написано "Два одним телом". Вот и результат ))

Так женщина в своём мужчине души не чает ))) Вместе, поди, пуд соли съели. Каждый занят своим делом. Всё общее. Ничего не делят. Как написано "Два одним телом". Вот и результат ))
И он в ней видит ту с которой познакомился много лет назад
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну то есть все немолодые обречены?wink_rt_40.png

Ну. Тут по-другому и быть не может.
Раз уж так долго и вместе ))

Ну то есть все немолодые обречены?
Надежда есть всегда, но непросто. Иначе бы здесь пары как горячие пирожки разлетались
Ольга, Москва, 48 лет.

Надежда есть всегда, но непросто. Иначе бы здесь пары как горячие пирожки разлетались
Мне кажется, вы в корне неправы... Что первично, что вторично. От этого и проблемы...

Мне кажется, вы в корне неправы... Что первично, что вторично. От этого и проблемы...
Внешность первичная при знакомстве

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это они так «за косичку дергают». Согласна, очень глупо и мало приятно. А в реале потом оказываются очень галантными))
Ааа, ну хоть в реале не обижают...
Уже хорошо)))

Тут контингент особый. Самолюбивый, частенько и почти поголовно, обиженный. Так что... Птичий базар. Или психушка без психиатра.
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

хочется в угол забиться и не вылезать оттуда...
Ещё чего gun2_rt_76.gif )))

Любит потому что старятся вместе
Так и в 50 лет можно же найти своего человека и далее стариться вместе unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр