Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я даже не знаю, что и ответить. У меня каждый раз шок от того, что тут пишут мужчины о женщинах и их внешности. Себя они считают неотразимыми в любом виде и возрасте... И только лишь женщины в их глазах стареют и утрачивают красоту...
Ну почему же неотразимыми?
Дракулы в роду не было.. wink_rt_40.png Отражение есть.

А в общем. Никто не молодеет. Это - да. И кости начинают болеть, и болезнь зеркальная у многих.
Чего уж там )
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Понятно
Я тут 11 лет и ни одна не дала. Как думаете я буду добрый после этого?))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты уже поплавал сегодня? Как водичка?
неа.. ща в гараж за авто и в черноголовку..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
неа.. ща в гараж за авто и в черноголовку..
Расскажи потом, пожалуйста
И фоточку сделай)

Павел, Россия, Кемерово писал:
И лысина к тому же все растет
Понятна ваша агрессия rolleyes_rt_40.gif

Лысина, лысина. Ну подумаешь - лысина.
У самого, конечно, волос хватает. Ну а полысею. Чего уж. Машинку мне в помощь )))
Чего стеснятся то? )))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

И лысина к тому же все растет Понятна ваша агрессия
Ага(

Ага(
Не переживай. Для мужчины лысина - допустимое явление.
Жалко женщин, у которых волосы выпадают. Для них это - трагедия.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не переживай. Для мужчины лысина - допустимое явление. Жалко женщин, у которых волосы выпадают. Для них это - трагедия.
У меня коллега есть на работе
Наращивает длинные дреды и завязывает их в узел на макушке
Такая башня получается
И вот однажды, видимо он торопился утром, кароче я увидела, что под этой башней приличная лысина скрывается
Не каждый готов принять свою лысину
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

я увидела, что под этой башней приличная лысина скрывается
Меньше видишь, лучше спишь beach_rt_68.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Меньше видишь, лучше спишь
Это дааа))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему женщины не носят косы? Этож так красиво этож так женственно! Лично для меня это некий козырь женский. Даже наплевать какой рост у нее. Да на все наплевать. Остальные качества блекнут перед длинными волосами красиво сплетённых в косу. При виде такой красоты хочется сразу встать, уступить место. Дар речи теряешь. Зачем вообще стричься под мальчика? Зачем мучать свои волосы какими то химикатами? Потом ходят с какими то мочалками на голове. Морда танком, мочалка на голове, походка как
Морда танком, мочалка на голове, походка как у грузчика. И потом "чё со мной не знакомятся?" haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif

У меня коллега есть на работе Наращивает длинные дреды и завязывает их в узел на макушке Такая башня получается И вот однажды, видимо он торопился утром, кароче я увидела, что под этой башней приличная лысина скрывается Не каждый готов принять свою лысину
Не все принимают. Это верно.
Есть такая мужская причёска. Называется "заём". Это когда волосы с боков зачёсываются на лысину. Причёска существует очень давно.
Так что да. Мужчины не всегда воспринимают свою внешность как должное.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Ну почему же неотразимыми? Дракулы в роду не было.. Отражение есть. А в общем. Никто не молодеет. Это - да. И кости начинают болеть, и болезнь зеркальная у многих. Чего уж там )
Радует, что есть такие как Вы с пониманием всего происходящего. Но большинство здесь других,как выше я описАла, к сожалению...

Паша, чтобы тебе давали, нужно уметь что-то отдавать в замен, например, искреннее чувство, под названием "любовь". Ищи не давалку, а своего человека, с которым всё и будет.
Ты себя позиционируешь как просто потребитель. В этом вся причина.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я даже не знаю, что и ответить. У меня каждый раз шок от того, что тут пишут мужчины о женщинах и их внешности. Себя они считают неотразимыми в любом виде и возрасте... И только лишь женщины в их глазах стареют и утрачивают красоту...
То не мужчины пишут... Нормальный, уважающий мужчина никогда рот не откроет подобное писать в открытом пространстве.

Конечно, никто с возрастом не молодеет... А красота женщины напрямую зависит от ее счастья, настроя и денежных вливаний. И это очевидно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Паша, чтобы тебе давали, нужно уметь что-то отдавать в замен, например, искреннее чувство, под названием "любовь". Ищи не давалку, а своего человека, с которым всё и будет. Ты себя позиционируешь как просто потребитель. В этом вся причина.
Само слово ’давала’ говорит о том, что ни одна психически здоровая женщина к такому пациенту не подойдет.

Радует, что есть такие как Вы с пониманием всего происходящего. Но большинство здесь других,как выше я описАла, к сожалению...
Просто я отношусь с пониманием того, что со мной происходит с течением времени. И принимаю эти изменения.
Так же, стараюсь не говорить другим того, что принимаю сам.

PS Спасибо за добрые слова, но... Боюсь, что Вы наткнётесь на некоторые мои "перлы" здесь и Ваше мнение может обо мне поменяться...
Бываю исключительно несдержанным и злобным.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2025 13:02
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Не у всех есть деньги на стилиста, а красивой хочется быть каждой.
Значит есть к чему стремиться. Это работа колориста, а не стилиста. Все доступно при желании!

Ольга, Россия, Москва писала:
То не мужчины пишут... Нормальный, уважающий мужчина никогда рот не откроет подобное писать в открытом пространстве. Конечно, никто с возрастом не молодеет... А красота женщины напрямую зависит от ее счастья, настроя и денежных вливаний. И это очевидно
Я в реале в последнее время стала обращать внимание на пары. Так вот и женщина бывает внешне не очень красавица и пухленькая, а муж любит и обожает. И плевать на возраст, и утрату красоты с годами... А тут как зайдёшь, почитаешь порой, хочется в угол забиться и не вылезать оттуда...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр