Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Поэтому вы с ним никогда не встретитесь. А вот соседка - очень даже.
Зачем мне такой,который к соседке ходит🤔😂
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты сама согласна на такси? Машина это независимость.
То есть, когда отмахнулась коробка-автомат или вариатор, ты прям сразу такой независимый становишься? Ни от эвакуатора, ни от СТО? Раз - и не завелась с утра, чек загорелся. И ты прям независимый от автоэлектрика? Диск литой погнул об бордюр! И прям - мне пофиг шиномонтаж, я его молотком поправлю и поеду? Независимость заканчивается вместе с исправностью машины. Тут уже начинается зависимость, в том числе финансовая
Jen, Липецк, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Зачем мне такой,который к соседке ходит🤔😂
А зачем ему такая, которая условия ставит?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я , вообще, боюсь с другими водителями ездить )
Я тоже,для меня высшая степень доверия человеку.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я те говорю мужчина должен быть добытчиком и героем. Просто у нас уже обесценили эту роль. Бабы вытеснили мужчин
А я те говорю: это очень условно)) даже исторически зависело от сословия, в котором повезло/не повезло родиться женщине.
Поначитались всяких капитанских дочек и лариных с карениными))
И основным добытчиком мужчина был из-за того, что бабы рожали чуть ли не ежегодно, недосуг на заработки ездить))
Jen, Липецк, 52 года.

Боишься выдавать таксистам гребные места? Или ты едешь на машине, а он на электричке. Или за машиной бежит.
Да я бы, например, лучше на электричке поехал, чем знать, что тебя везут, а взамен ты уже что-то должен. Причём не понятно, что у тебя попросят взамен.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да Паш,машина это независимость, хоть в чём то мы согласны с тобой
От чего независимость?
Чем так озависимы люди, не имеющие машин?
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
От чего независимость? Чем так озависимы люди, не имеющие машин?
Как от чего? Нет наслаждения от поездки
Дарья, Тихвин, 43 года.

Девочки, покупайте инструмент, гугл и профи.ру в помощь не спорьте с мужчинами: куда мы без них? ни гвоздя вколотить, ни лампочку вкрутить cray_rt_62.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девочки, покупайте инструмент, гугл и профи.ру в помощь не спорьте с мужчинами: куда мы без них? ни гвоздя вколотить, ни лампочку вкрутить
Да, женщина сделает наоборот. Вкрутит гвоздь и вколотит лампочку smiley-ast_rt_40.gif

Да я бы, например, лучше на электричке поехал, чем знать, что тебя везут, а взамен ты уже что-то должен. Причём не понятно, что у тебя попросят взамен.
Ну как правило я не чего не прошу,жду когда сами предложат,не предложат,переживу,но запомню навсегда.
Елена, Москва, 51 год.

А я бы вещи собрала и избавила от трудностей другого человека)
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я те говорю: это очень условно)) даже исторически зависело от сословия, в котором повезло/не повезло родиться женщине. Поначитались всяких капитанских дочек и лариных с карениными)) И основным добытчиком мужчина был из-за того, что бабы рожали чуть ли не ежегодно, недосуг на заработки ездить))
Рекомендуете женщинам рожать ежегодно, чтобы побудить мужчин вернуться к заветам предков?
Елена, Москва, 51 год.

Как от чего? Нет наслаждения от поездки
Я не уловила наслаждение рулем, я уловила претензию к «пассажиру»🤔

От чего независимость? Чем так озависимы люди, не имеющие машин?
От общественного транспорта,от расписания поездов ,самолётов,электричек.
Jen, Липецк, 52 года.

Ну как правило я не чего не прошу,жду когда сами предложат,не предложат,переживу,но запомню навсегда.
Катя!!! Напомню Вам ваши слова в начале темы: Я его везу, а что взамен? Или это другое?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

То есть, когда отмахнулась коробка-автомат или вариатор, ты прям сразу такой независимый становишься? Ни от эвакуатора, ни от СТО? Раз - и не завелась с утра, чек загорелся. И ты прям независимый от автоэлектрика? Диск литой погнул об бордюр! И прям - мне пофиг шиномонтаж, я его молотком поправлю и поеду? Независимость заканчивается вместе с исправностью машины. Тут уже начинается зависимость, в том числе финансовая
У меня механика и литых дисков нет.
Независимость- это когда я не завишу от наличия или отсутствия билетов, последней или первой электрички и от правил перевозки животных в общественном транспорте).
А независимость всегда заканчивается вместе с исправностью. В том числе и у человека. Легко быть независимым, когда ты здоров. А со сломанной ногой уже тяжелее.
Jen, Липецк, 52 года.

Я не уловила наслаждение рулем, я уловила претензию к «пассажиру»🤔
Было там про наслаждение от поездки с ТС!!!
Jen, Липецк, 52 года.

У меня механика и литых дисков нет. Независимость- это когда я не завишу от наличия или отсутствия билетов, последней или первой электрички и от правил перевозки животных в общественном транспорте). А независимость всегда заканчивается вместе с исправностью. В том числе и у человека. Легко быть независимым, когда ты здоров. А со сломанной ногой уже тяжелее.
То есть полной независимости нет! Верно?
Дарья, Тихвин, 43 года.

А зачем ужны отношения ,ну в принципе? Ладно когда молодые,дети .. А сейчас зачем? Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать. Как-то вот уже и не хочется..
Из наблюдений в реале: отношения нужны очень многим. Кому ради бытового комфорта, взаимозаботы или из-за страха одиночества - быстро находят, где-то 90% случаев))
Кто сидит, типа любви ждет: шансов на отношения 50на50 ))
Так что, считаю, вопрос верно поставлен)) как только определитесь: зачем?, станет проще в разы wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр