Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да неизвестно как было БЫ. История не знает сослагательного наклонения (с)
Воооооооот.... good2_rt_68.gif
Поэтому мы все и живём, как умеем...не знаем, как правильно и какой план у Бога на нас.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы еще не в отношениях, но уже предложили покатать Jena да еще и получить что то взамен)
Нет, не предложила. Но сразу определила, что я их с машиной обесценил. Мож Вы там где видели обесценивание?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Катя, у меня был муж, который сидел на крылечке и смотрел как я пашу. Это точно нет
У меня был другой муж.
Я бы не стала жить с мужчиной который смотрит,как я работаю.

Jen, Россия, Липецк писал:
Неверно! Я не обесценил ни Вас, ни Вашу машину. Мне совершенно на неё параллельно. Я подвергаю сомнению Ваши утверждения и последовательность. Вопрос был простой: если ему нафиг не нужна машина,в принципе, что тогда?
Всё просто нам не попу и,нет общих интересов.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Макс) Жизнь в паре, где женщина сторона принимающая: болото или райский сад? М?
Я за баланс...
Без перекосов...
У меня в этом плане есть отличное дружеское общение... hi_rt_44.png (сам в шоке, что пишу, хотя я апологет, что "дружбы" между м и ж - нет)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня был другой муж. Я бы не стала жить с мужчиной который смотрит,как я работаю.
Я к тому что наслаждался поездкой
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

А зачем ужны отношения ,ну в принципе? Ладно когда молодые,дети .. А сейчас зачем? Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать. Как-то вот уже и не хочется..
Я желаю отношения)
Дабы взаимно и ярче ощущать и проявлять определённые чувства и эмоции.
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да лучше на даче пахать Чем трындеть с утра до вечера ни о чем Или о том «а что у нас дорогой в отношениях не так»)) Голова (чересчур) включается Когда разгружаются руки
Согласен целиком и полностью
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нет, не предложила. Но сразу определила, что я их с машиной обесценил. Мож Вы там где видели обесценивание?
не) я увидела как за воротник да в машину покатать. Покатали - а тут оказывается "счет" приносят. В таком случае такси дешевле и экономичнее, согласна с вами

И как-то сразу возникают посты, причём и ТС когда-то об этом писала, что без мужчины на даче трудно и она нафиг не нужна
Да мне не нужна чужая дача,от слова совсем.
И я писала что в своём доме без мужчины трудно,поэтому скорее всего продам.
Jen, Липецк, 52 года.

Всё просто нам не попу и,нет общих интересов.
На вопрос ответите? Не? Проще губки надуть и обиженно сказать: "Ах, на не по пути! " Тем более, что на Ваш путь я и не стремлюсь, машиной не кичусь, наслаждение не предлагаю от поездки...
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими. Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь. Вот только знаешь….🤔 Мне кажется, это чаще в кино бывает, чем в жизни 🤔🤔🤔 . Не?
Нет. Сколько людей разводятся не в пустоту, а потому что встречают любовь. И бросают всё.
У меня невестка, уже стоя на вокзале с мужем и ребенком, ожидая поезд за рубеж, сказала что не может уехать, потому что любит другого.
Жизнь круче любого кино....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет. Сколько людей разводятся не в пустоту, а потому что встречают любовь. И бросают всё. У меня невестка, уже стоя на вокзале с мужем и ребенком, ожидая поезд за рубеж, сказала что не может уехать, потому что любит другого. Жизнь круче любого кино....
ну почему же... Зимняя вишня)
Jen, Липецк, 52 года.

Да мне не нужна чужая дача,от слова совсем. И я писала что в своём доме без мужчины трудно,поэтому скорее всего продам.
А ему она прям вот нужна? Спит и видит, как забор на чужой (это Ваше определение) даче ремонтирует?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Каждый выбирает роль себе...
И этим живёт!
Jen, Липецк, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не) я увидела как за воротник да в машину покатать. Покатали - а тут оказывается "счет" приносят. В таком случае такси дешевле и экономичнее, согласна с вами
В таком случае даже самолёт выгоднее.

На вопрос ответите? Не? Проще губки надуть и обиженно сказать: "Ах, на не по пути! " Тем более, что на Ваш путь я и не стремлюсь, машиной не кичусь, наслаждение не предлагаю от поездки...
Нормальная женская позиция,не нравится надула губки,тем более это проще ,чем объяснить
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я те говорю мужчина должен быть добытчиком и героем. Просто у нас уже обесценили эту роль. Бабы вытеснили мужчин

А ему она прям вот нужна? Спит и видит, как забор на чужой (это Ваше определение) даче ремонтирует?
А ему не кто и не предлагает))
Ремонтировать чужуй забор))
Jen, Липецк, 52 года.

Нормальная женская позиция,не нравится надула губки,тем более это проще ,чем объяснить
Да не нужно ничего объяснять. Просто ответьте на вопрос: 100 мужчин из 100 мечтают быть проведены на Вашей машине или нет? Что сложного?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр