не) я увидела как за воротник да в машину покатать. Покатали - а тут оказывается "счет" приносят. В таком случае такси дешевле и экономичнее, согласна с вами
Возможно имелось ввиду - что человек должен обладать своим "скарбом"...
И вносить свою лепту в общее качество жизни...
И что не должно быть перекосов, что один вносит вклад больше, а другой, считает это нормальным и продолжает игнорировать общие интересы
Просто было сказано языком... Что все имеет свою цену .. хотя это не изменяется рублями...
А ему не кто и не предлагает))
Ремонтировать чужуй забор))
Минуточку! То есть пахать на "чужой" (то есть, его) даче Вы не согласны? Верно я понял? А на "Вашей с ним" (то есть, Вашей, на которой без мужчины трудно) - это другое. Верно?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
И что не должно быть перекосов, что один вносит вклад больше, а другой, считает это нормальным и продолжает игнорировать общие интересы
Просто было сказано языком... Что все имеет свою цену .. хотя это не изменяется рублями...
Так! Хорош тут с провокациями. 😁😁😁
Если окажется, что одеяло в пододеяльник можно запихнуть самостоятельно, то мне придется придумывать новую причину для чего нужен мужчина. 🤭🤭🤭🤭 а мне лень
Правда, можно!)
Минуточку! То есть пахать на "чужой" (то есть, его) даче Вы не согласны? Верно я понял? А на "Вашей с ним" (то есть, Вашей, на которой без мужчины трудно) - это другое. Верно?
Ещё раз ,мне ремонтировать забор не надо.
Этот вопрос решён .
Я не кого не агитирую поехать у себя на даче.
Не могу сама ,продам.
Где вы увидели запрос ,что нужно на моей даче пахать?
Мне замужем было нормально: детей накормила, полы помыла, на работу сходила, огород полила, косу заплела, чаю попила, кино посмотрела и спать)))
Мне было ясно и понятно для ЧЕГО я живу
А не эти тити мити и сиси писи
На СЗ ….
Мне замужем было нормально: детей накормила, полы помыла, на работу сходила, огород полила, косу заплела, чаю попила, кино посмотрела и спать)))
Мне было ясно и понятно для ЧЕГО я живу
А не эти тити мити и сиси писи
На СЗ ….
Мне замужем тоже было отлично.
Но второго такого мужа не родилось ещё.
А вот эти вопросы,про покупку Мерседесов нафиг не нужны..
Ещё раз ,мне ремонтировать забор не надо.
Этот вопрос решён .
Я не кого не агитирую поехать у себя на даче.
Не могу сама ,продам.
Где вы увидели запрос ,что нужно на моей даче пахать?
Я не писал про "пахать". Я писал о о том, что мужчине может быть параллельно на Вашу машину и дачу: есть они или нет их. Слово "пахать" Вы употребили первая. Я писал о том, что именно Вы писали о том, что без мужчины в доме трудно. И потом Вы задаете вопрос о нужности отношений, при этом неоднократно создавая темы про желание взамуж. Вопрос в Вашей последовательности! Нужны - значит нужны. Не нужны - не ищите. Но если нашли - то не обменивайте "баш на баш". Это не предмет торга.
Да, Катерина,
Тут есть ещё и момент "сильной позиции"
Она все равно не имеет равную 2 линиям параллельно друг другу (осциллограф - прямая линия - отсутствие жизни)
Она носит линию верх-вниз..
И тут нужно понимать и не "топить" друг друга ...
Увы не все помнят и вспоминают.
"Обиды" вчерашнего дня (недели, месяца, года)
Не работая с ними здесь и сейчас...
При условии, что один постоянно в "сильной позиции", то принятие и этой ситуации в том плане, что партнёр или партнёрша, просто пользуется ситуацией...
(Паразитирует)