кем попало - это цитата.
А дальше - кто что вкладывает в эти слова.
Думаю, что сюда включается любой не тот.
Евгений Евтушенко
Со мною вот что происходит…
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скаж
Я вот думаю про "не тех"... Ведь и Женя Лукашин с Галей и Ипполит с Надей собирались пожениться. И вообще, это распространенный сюжет в фильмах, да и в жизни, что любовь нечаянно нагрянет когда человек уже в отношениях и считает их настоящими...
А ведь бывает, что вот так и живут всю жизнь и думают, что это максимум любви...
Я вот думаю про "не тех"... Ведь и Женя Лукашин с Галей и Ипполит с Надей собирались пожениться. И вообще, это распространенный сюжет в фильмах, да и в жизни, что любовь нечаянно нагрянет когда человек уже в отношениях и считает их настоящими...
А ведь бывает, что вот так и живут всю жизнь и думают, что это максимум любви...
Как в теме анонимки.
Соглашаются "не на свой типаж", чтобы не быть одинокими )
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими.
Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь.
Вот только знаешь….🤔
Мне кажется, это чаще в кино бывает, чем в жизни 🤔🤔🤔 . Не?
А если существует 100% подходящий до дрожи человек, стоит ли его ждать всю жизнь?
А если вы не встретитесь? или будут обстоятельства непреодолимой силы и вы не сможете быть вместе? А может вы сами не знаете, чего хотите на самом деле, а потом встретите и поймёте, так же бывает?
А если встретили любовь всей жизни, а он умер....
Что ж теперь, не искать? Не строить отношений?
Я к тому, что никто не знает, встретит или нет...надо строить отношения и если встречается просто подходящий человек, нечаянно можно стать счастливым.
отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 15.06.2025 13:44
А если существует 100% подходящий до дрожи человек, стоит ли его ждать всю жизнь?
А если вы не встретитесь? или будут обстоятельства непреодолимой силы и вы не сможете быть вместе? А может вы сами не знаете, чего хотите на самом деле, а потом встретите и поймёте, так же бывает?
Я вот не верю в типажи, верю в совместимость.
Потому что типаж это образ, а жить и отношения строить с человеком в общем и часто внешне мы даже человека воспринимаем вместе с его характером и качествами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Я вот не верю в типажи, верю в совместимость.
Потому что типаж это образ, а жить и отношения строить с человеком в общем и часто внешне мы даже человека воспринимаем вместе с его характером и качествами.
Для меня внешность меняется ,когда узнаешь человека.
Внешне приятный может стать не приятным,если внутренний мир человека мне не нравится.
И на оборот.
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими.
Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь.
Вот только знаешь….🤔
Мне кажется, это чаще в кино бывает, чем в жизни 🤔🤔🤔 . Не?
А если бы не встретились Женя с Надей, были ли бы две нормальные обычные семьи. Прожили бы жизнь без потрясений, родили б детей и были бы счастливы.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
А зачем ужны отношения ,ну в принципе?
Ладно когда молодые,дети ..
А сейчас зачем?
Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать.
Как-то вот уже и не хочется..
А зачем ужны отношения ,ну в принципе?
Ладно когда молодые,дети ..
А сейчас зачем?
Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать.
Как-то вот уже и не хочется..
Екатерина, добрый день! 2 недели назад была тема "хочу замуж"
Сейчас "а зачем?"
Как быстро всё меняется в этом мире...