Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
А какая такая большая сложность в отношениях при взаимном желании отдавать и получать?
Конечно есть ,не было бы сложностей не было бы проблемы
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
кем попало - это цитата. А дальше - кто что вкладывает в эти слова. Думаю, что сюда включается любой не тот. Евгений Евтушенко Со мною вот что происходит… Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скаж
Я вот думаю про "не тех"... Ведь и Женя Лукашин с Галей и Ипполит с Надей собирались пожениться. И вообще, это распространенный сюжет в фильмах, да и в жизни, что любовь нечаянно нагрянет когда человек уже в отношениях и считает их настоящими...
А ведь бывает, что вот так и живут всю жизнь и думают, что это максимум любви...
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
интерес только один "чтобы он пахал и содержал"
Бред.
Женщины и без мужчин сейчас в достатке живут.
А если мучина противен, то никакие деньги это не исправят.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2025 13:15
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я вот думаю про "не тех"... Ведь и Женя Лукашин с Галей и Ипполит с Надей собирались пожениться. И вообще, это распространенный сюжет в фильмах, да и в жизни, что любовь нечаянно нагрянет когда человек уже в отношениях и считает их настоящими... А ведь бывает, что вот так и живут всю жизнь и думают, что это максимум любви...
Как в теме анонимки.
Соглашаются "не на свой типаж", чтобы не быть одинокими )
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно есть ,не было бы сложностей не было бы проблемы
Значит у кого-то из двоих нет желания
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я вот думаю про "не тех"... Ведь и Женя Лукашин с Галей и Ипполит с Надей собирались пожениться. И вообще, это распространенный сюжет в фильмах, да и в жизни, что любовь нечаянно нагрянет когда человек уже в отношениях и считает их настоящими... А ведь бывает, что вот так и живут всю жизнь и думают, что это максимум любви...
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими.
Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь.
Вот только знаешь….🤔
Мне кажется, это чаще в кино бывает, чем в жизни 🤔🤔🤔 . Не?

А если существует 100% подходящий до дрожи человек, стоит ли его ждать всю жизнь?
А если вы не встретитесь? или будут обстоятельства непреодолимой силы и вы не сможете быть вместе? А может вы сами не знаете, чего хотите на самом деле, а потом встретите и поймёте, так же бывает?
А если встретили любовь всей жизни, а он умер....
Что ж теперь, не искать? Не строить отношений?
Я к тому, что никто не знает, встретит или нет...надо строить отношения и если встречается просто подходящий человек, нечаянно можно стать счастливым.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 15.06.2025 13:44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А если существует 100% подходящий до дрожи человек, стоит ли его ждать всю жизнь? А если вы не встретитесь? или будут обстоятельства непреодолимой силы и вы не сможете быть вместе? А может вы сами не знаете, чего хотите на самом деле, а потом встретите и поймёте, так же бывает?
Я вот не верю в типажи, верю в совместимость.
Потому что типаж это образ, а жить и отношения строить с человеком в общем и часто внешне мы даже человека воспринимаем вместе с его характером и качествами.

Значит у кого-то из двоих нет желания
Иногда бывает ,что люди не могут понять друг друга ,слышат,а не понимают,говорят об одном и том же но на разных языках
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иногда бывает ,что люди не могут понять друг друга ,слышат,а не понимают,говорят об одном и том же но на разных языках
Это называется - не хотят, а не могут. Личное мнение, если что.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не верю в типажи, верю в совместимость. Потому что типаж это образ, а жить и отношения строить с человеком в общем и часто внешне мы даже человека воспринимаем вместе с его характером и качествами.
Для меня внешность меняется ,когда узнаешь человека.
Внешне приятный может стать не приятным,если внутренний мир человека мне не нравится.
И на оборот.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими. Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь. Вот только знаешь….🤔 Мне кажется, это чаще в кино бывает, чем в жизни 🤔🤔🤔 . Не?
А если бы не встретились Женя с Надей, были ли бы две нормальные обычные семьи. Прожили бы жизнь без потрясений, родили б детей и были бы счастливы.

Возможно.Даже скорее всего

А если бы не встретились Женя с Надей, были ли бы две нормальные обычные семьи. Прожили бы жизнь без потрясений, родили б детей и были бы счастливы.
Ой не факт..

Ой не факт..
Не факт и то , что Женя с Надей проживут счастливо...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да любое обсуждение - это обмен личными мнениями. 😁 факты-они в энциклопедии😁

Не факт и то , что Женя с Надей проживут счастливо...
Ага потом её с корпоратива в другой самолёт загрузят и так до бесконечности 😂

Ага потом её с корпоратива в другой самолёт загрузят и так до бесконечности 😂
girl-haha_rt_70.gif ну или так girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А зачем ужны отношения ,ну в принципе? Ладно когда молодые,дети .. А сейчас зачем? Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать. Как-то вот уже и не хочется..
Кать)
Ну хоть ноги побреем)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

А зачем ужны отношения ,ну в принципе? Ладно когда молодые,дети .. А сейчас зачем? Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать. Как-то вот уже и не хочется..
Екатерина, добрый день! 2 недели назад была тема "хочу замуж"
Сейчас "а зачем?"
Как быстро всё меняется в этом мире...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр