Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хотите мужчину с Мерседесом Купите ему Мерседес)
В чем тогда ценность этого мужчины?
К плите встанет,так я и сама могу.
По моему нормальный мужчина,должен сам зарабатывать себе на машину,если хочет её иметь.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По поводу дачи - спорный вопрос. Пахать на двух участках и вкладываться - такое себе удовольствие, особенно в возрасте.
И как-то сразу возникают посты, причём и ТС когда-то об этом писала, что без мужчины на даче трудно и она нафиг не нужна
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женская энергия, это сосуд. Если он полон, тогда все выше перечисленное идёт во благо. Если женщина пустая внутри, то все это только изматывает и превращает женщину в лошадь
Это такая обширная тема... а резюме всегда одно: "всё в голове" ))
Jen, Липецк, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В чем тогда ценность этого мужчины? К плите встанет,так я и сама могу. По моему нормальный мужчина,должен сам зарабатывать себе на машину,если хочет её иметь.
А если не хочет? Ну вот она ему совсем не нужна! И ездить на Вашей, даже пассажиром - не хочет? Непригоден?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это такая обширная тема... а резюме всегда одно: "всё в голове" ))
Ну да, кстати. biggrin_rt_40.png боялась что ты её разовьешь. Если честно до сих пор не понимаю слов женственность, женская энергия. Хоть и почитывала и изучала это.

Jen, Россия, Липецк писал:
То есть во всех проблемных ситуациях будете вызывать: электрика, сантехника, любовника, и. т. п... Верно? Так и ему Ваша машина как шла, так и ехала. Такси надёжнее, плюс поездка застрахована. Этот спор о курице и яйце. Нужны Вам отношения- найдите их и будьте в отношениях. Не нужны- будьте последовательны и не ищите их от слова совсем.
Вот смотрите ,мы с вами не в отношениях ,а вы уже обесценили и меня и мою машину.
Конечно мне не нужны такие отношения
Дарья, Тихвин, 43 года.

И как-то сразу возникают посты, причём и ТС когда-то об этом писала, что без мужчины на даче трудно и она нафиг не нужна
Я не знаю, у меня нету дачи, участок небольшой. Трудно, когда нет времени и сил по болезни. А так...
Ладно, я промолчу... girl-angel_rt_62.gif а то снова наговорю чего-нибудь, неженственного) еще лет на десять сидения тут sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ну тут не только в сексуальном смысле, развратник
Ну кто должен разбавить тему дач, машин и квартир grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Статистика инфарктов - лучший аргумент
по науке, у женщин нет инфарктов потому что у нее есть гормон эстроген, вот когда он уходит, тогда крошится как и мужчина
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А мужчина вроде как жмот?)) Не отдаст)?
Любящий мужчина всё отдаст и даже больше. Так же как и женщина. Только если любят!

А если не хочет? Ну вот она ему совсем не нужна! И ездить на Вашей, даже пассажиром - не хочет? Непригоден?
Это на словах,а на деле сядет и будет наслаждаться поездкой.

Максим, Россия, Москва писал:
Ну кто должен разбавить тему дач, машин и квартир
А, это тут вечно пизками меряются biggrin_rt_40.png

Вот смотрите ,мы с вами не в отношениях ,а вы уже обесценили и меня и мою машину. Конечно мне не нужны такие отношения
вы еще не в отношениях, но уже предложили покатать Jena да еще и получить что то взамен)
Дарья, Тихвин, 43 года.

боялась что ты её разовьешь
Женщины меня еще не боялись... hm_rt_40.png Кажется, перехожу на новый уровень lol_rt_40.png

Катя, у меня был муж, который сидел на крылечке и смотрел как я пашу. Это точно нет

Женщины меня еще не боялись... Кажется, перехожу на новый уровень
biggrin_rt_40.png

Женская энергия, это сосуд. Если он полон, тогда все выше перечисленное идёт во благо. Если женщина пустая внутри, то все это только изматывает и превращает женщину в лошадь
мне кажется что сосуд и мужчины и женщины. и изначально все наполнены наполовину положительной энергией и наполовину отрицательной ( да она тоже нужна). и вот какую энергию он отдает, то восполнения к нему притянется именно она....отдаст человек положительную, освободившееся место наполнится только положительной и т.д.

сугубо мое субъективное мнение)
Jen, Липецк, 52 года.

Вот смотрите ,мы с вами не в отношениях ,а вы уже обесценили и меня и мою машину. Конечно мне не нужны такие отношения
Неверно! Я не обесценил ни Вас, ни Вашу машину. Мне совершенно на неё параллельно. Я подвергаю сомнению Ваши утверждения и последовательность. Вопрос был простой: если ему нафиг не нужна машина,в принципе, что тогда?
Jen, Липецк, 52 года.

То есть 100 из 100 мужчин прямо вот спят и видят, как Вы их везёте? Ну или любая другая женщина? Прям вот ждут этого момента наслаждения от поездки?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да лучше на даче пахать
Чем трындеть с утра до вечера ни о чем
Или о том «а что у нас дорогой в отношениях не так»))

Голова (чересчур) включается
Когда разгружаются руки
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр