Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, Катерина, Тут есть ещё и момент "сильной позиции" Она все равно не имеет равную 2 линиям параллельно друг другу (осциллограф - прямая линия - отсутствие жизни) Она носит линию верх-вниз.. И тут нужно понимать и не "топить" друг друга ... Увы не все помнят и вспоминают. "Обиды" вчерашнего дня (недели, месяца, года) Не работая с ними здесь и сейчас... При условии, что один постоянно в "сильной позиции", то принятие и этой ситуации в том плане
И тут согласна.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"скарб" за отношения?)
Ну а как же. За наслаждение от поездки нужно платить

Jen, Россия, Липецк писал:
Я задал вопрос: из 100 мужчин сколько испытают наслаждение? 100? Или меньше? Простой вопрос, не требует даже загугливания
Мне на улицу прийти и предлагать всем ?
Чтобы узнать статистику 😂
Jen, Липецк, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне на улицу прийти и предлагать всем ? Чтобы узнать статистику 😂
Ну хотя бы так, раз самостоятельно не можете
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.06.2025 15:16
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"скарб" за отношения?)
Нет, конечно!
Отношения должны возникать на другом основании.

Бывают и другие ситуации...

"Скарб" (причем, любой - он пластичен и релевантен по-разному) скорее показатель отсутствия инфантильности...
И что не придется носится с платочком и решать проблемы в отношениях... То есть отношения будут между взрослыми людьми...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я про воспитание мальчиков. В жопы целуют Недавно ехала в переполненном автобусе. Сидит парень лет 13,больше меня. Рядом стоит мама и бабусяка. Бабушка решила спросить место, мать как начала на неё орать:что вам от него нужно, он же ещё ребёнок, пусть сидит. А про армию. Мамки бьются изо всех сил, чтобы заработать на взятку и откосить дитятю от армии
Насть,у тебя девочки))
Мамы мальчиков рассуждают по другому)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Насть,у тебя девочки)) Мамы мальчиков рассуждают по другому)
Ну и пожинаем плоды, чего ждать то

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну хотя бы так, раз самостоятельно не можете
Ещё раз ,если предлагаю подвезти не важно кого и куда,ещё не один человек не отказался.
И не сказал спасибо доеду сам на такси.

Ну и пожинаем плоды, чего ждать то
Вот и не нужны отношения.
Jen, Липецк, 52 года.

Ещё раз ,если предлагаю подвезти не важно кого и куда,ещё не один человек не отказался. И не сказал спасибо доеду сам на такси.
И у всех наслаждение на лице?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я про воспитание мальчиков. В жопы целуют Недавно ехала в переполненном автобусе. Сидит парень лет 13,больше меня. Рядом стоит мама и бабусяка. Бабушка решила спросить место, мать как начала на неё орать:что вам от него нужно, он же ещё ребёнок, пусть сидит. А про армию. Мамки бьются изо всех сил, чтобы заработать на взятку и откосить дитятю от армии
Обычно ТАК категорично
Пишут мамы девочек))

Вот и не нужны отношения.
Просто не бывает так, что с детства человека на божничку ставили, а взрослый он решил взять на себя ответственность за женщину, чужих детей, чужой забор и т. д. Поэтому что есть.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Рассуждать о том, для чего нужны отношения, в ключе: какая от партнера может быть польза, - вообще-то странно, мне кажется
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто не бывает так, что с детства человека на божничку ставили, а взрослый он решил взять на себя ответственность за женщину, чужих детей, чужой забор и т. д. Поэтому что есть.
Девочек тоже хватает
Фиф
Мама не горюй
В 25 лет кастрюлю от овсянки помыть не могут
Не говоря уже сварить, эту самую овсянку

Нохти по 4 см))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.06.2025 15:13
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

О, радуюсь всему. Вчера с детьми и с собакой ездила на пикник. Потом сидели на остановке:уставшие, грязные. Пахнет вокруг деревней и свежим молоком. Кошки деревенские рядом валяются. Сижу и понимаю-вот оно счастье, в моменте. В браке такого не было. Поэтому счастье не зависит от того, есть ли пара. И ещё стала всегда представлять, что вот этого скоро может не быть, а оно есть. И все радует.
Это понятно. Человека радуют те моменты пока один, но а если бы был мужчина чем плохо то? Посадил вас с детьми в машину, поехали на пикник. Он бы все разложил, подготовил костёр или что - там было у вас. Ты бы накрыла на стол. Дети побегали поиграли в мяч или бамбинтон, мои сейчас играют в Уно, Мемо, вы бы повалялись с любимым на травке, пообнимались, поцеловались. Если это речка, прекрасно, покупались, побесились в воде. Потом бы вы не на автобусе поехали домой. По дороге ты бы в машине с детьми уснула. Разве то не радость?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, Наташ. Получается, что люди изначально были в отношениях с удобными и подходящими. Но судьба была к ним благосклонна. И послала им любовь.
Драйв им послала судьба) Увлечение
А были до того с "социально одобряемыми, положительными" людьми в парах.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Это понятно. Человека радуют те моменты пока один, но а если бы был мужчина чем плохо то? Посадил вас с детьми в машину, поехали на пикник. Он бы все разложил, подготовил костёр или что - там было у вас. Ты бы накрыла на стол. Дети побегали поиграли в мяч или бамбинтон, мои сейчас играют в Уно, Мемо, вы бы повалялись с любимым на травке, пообнимались, поцеловались. Если это речка, прекрасно, покупались, побесились в воде. Потом бы вы не на автобусе поехали домой. По дороге ты бы в машине с детьм
Лексика, у вас в рассуждениях уже неточность) вы к мужчине сразу же машину добавляете, а в условиях задачи у нас мужчина без машины)))

Lesika, Россия, Москва писала:
Это понятно. Человека радуют те моменты пока один, но а если бы был мужчина чем плохо то? Посадил вас с детьми в машину, поехали на пикник. Он бы все разложил, подготовил костёр или что - там было у вас. Ты бы накрыла на стол. Дети побегали поиграли в мяч или бамбинтон, мои сейчас играют в Уно, Мемо, вы бы повалялись с любимым на травке, пообнимались, поцеловались. Если это речка, прекрасно, покупались, побесились в воде. Потом бы вы не на автобусе поехали домой. По дороге ты бы в машине с детьм
Ну я и не отвергают такого мужчину, просто его нет. Что об этом грустить, это не изменит ситуацию. Можно грустить, что у меня нет миллиона biggrin_rt_40.png или, что я не в Турции. Но ведь жизнь сейчас идёт, и она хороша

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девочек тоже хватает Фиф Мама не горюй В 25 лет кастрюлю от овсянки помыть не могут Не говоря уже сварить, эту самую овсянку
Наташ, не кто не рождается с уменеем варить овсянку и забивать гвозди))
Всему учить надо,но научить варить овсянку,маме девочки проще ,чем маме мальчика забивать гвозди
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр