Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любой человек же) А особенно женщина, т.к. по природе ей более свойственно отдавать, эта инстинктивная потребность. По крайней мере, была)) Думаю, у нас больше так называемых энергетических ресурсов (отсюда эмпатичность, эмоциональность, чувствительность), мужчина больше о внешней защите и высокой степени ответственности за близких, так скажем. Как могла объяснила позицию
Чойта у вас их больше? Мы просто их в себе держим и редко выдаем наружу.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему женская природа принимать, если я не ошибаюсь.
Думаю, это банальная, к месту выгодная полуправда)
(из сериалов grin-ast_rt_40.gif )

*кто чаще осуществляет уход за другими? к примеру)
*кто чаще беременный и кормящий?)
*кто чаще обрастает кошками, цветами и сотнями заготовок "вдруг внучата нагрянут?)"
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

По моему женская природа принимать, если я не ошибаюсь.
И побольше grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Ящик водки? И кто и куда и опять же зачем?!
Анекдот:
Решили проверить русского ,француза и немца на морозоустойчивость
Посадили в холодильную камеру.
Француз выскочил в -5.
Немец в -:7 запросился..
Русский - 10 ,сидит - 15 сидит ,в - 20 открывают дверь,спрашивают,замёрз:
Он не замёрз,но скучно, дайте ящик водки и всех обратно))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Чойта у вас их больше? Мы просто их в себе держим и редко выдаем наружу.
И даже аргументируете?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну смотри ,я умею водить машину ,а он нет,у меня есть а у него нет. Я его вожу на своей машине. Что равноценное я получу в замен?🤔
Вот вот. Сейчас такой тренд.. К меня Лексус, у него Логан.. В топку его.. У меня есть дача, у него нет дачи.. Фу, в топку и т. Д. Это и женщины и мужчины такие.
У вас два варианта. Или вы возите его на своей машине loveyes_rt_40.png . Или создаёте сто тем до старости, что типа почему я его должна его возить и что получу взамен))))
Jen, Липецк, 52 года.

И даже аргументируете?
Статистика инфарктов - лучший аргумент

У Вас сгорела проводка, где-то под штукатуркой пробило провод. Сидите без света. У него есть прибор для определения места пробоя, у Вас нет. Что он получит взамен? В Москве метро гораздо удобнее, чем машина. И самолёт летит на юг быстрее. Сомнительное преимущество - машина.
Я электрика вызову ,так надёжнее и проще.
За грибами на электричке тоже сомнительное удовольствие.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я честно, уже как-то забыл про то, как читать многостраночные тексты... Можно дайджест Если снова про сайт и тексты до потери пульса...
Макс)
Жизнь в паре, где женщина сторона принимающая: болото или райский сад? М? rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Статистика инфарктов - лучший аргумент
Причины инфарктов в статистике указаны?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вот. Сейчас такой тренд.. К меня Лексус, у него Логан.. В топку его.. У меня есть дача, у него нет дачи.. Фу, в топку и т. Д. Это и женщины и мужчины такие. У вас два варианта. Или вы возите его на своей машине . Или создаёте сто тем до старости, что типа почему я его должна его возить и что получу взамен))))
Вот не прав, у него вообще может не быть машины,но Он может возить меня на моей.
Это равноценно.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
А если бы не встретились Женя с Надей, были ли бы две нормальные обычные семьи. Прожили бы жизнь без потрясений, родили б детей и были бы счастливы.
Да неизвестно как было БЫ.
История не знает сослагательного наклонения (с)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, добрый день! 2 недели назад была тема "хочу замуж" Сейчас "а зачем?" Как быстро всё меняется в этом мире...
Женщины ....сами не знают чего хотят ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И побольше
Ну тут не только в с-суальном смысле, развратник biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот не прав, у него вообще может не быть машины,но Он может возить меня на моей. Это равноценно.
Хотите мужчину с Мерседесом Купите ему Мерседес)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

А зачем ужны отношения ,ну в принципе? Ладно когда молодые,дети .. А сейчас зачем? Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать. Как-то вот уже и не хочется..
Отношения с другим взрослым человеком нужны чтобы наполнить свою жизнь смыслом, большим, чем просто жить для себя.
И получать от этого удовлетворение, удовольствие, мотивацию для чего то, что то еще, что очень важно...

Если всего этого с вашей стороны вы не чувствуете, то значт, что это не ваш человек и отношения с ним построить у вас не получится.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вот. Сейчас такой тренд.. К меня Лексус, у него Логан.. В топку его.. У меня есть дача, у него нет дачи.. Фу, в топку и т. Д. Это и женщины и мужчины такие. У вас два варианта. Или вы возите его на своей машине . Или создаёте сто тем до старости, что типа почему я его должна его возить и что получу взамен))))
По поводу дачи - спорный вопрос. Пахать на двух участках и вкладываться - такое себе удовольствие, особенно в возрасте.
Jen, Липецк, 52 года.

Я электрика вызову ,так надёжнее и проще. За грибами на электричке тоже сомнительное удовольствие.
То есть во всех проблемных ситуациях будете вызывать: электрика, сантехника, любовника, и. т. п... Верно? Так и ему Ваша машина как шла, так и ехала. Такси надёжнее, плюс поездка застрахована. Этот спор о курице и яйце. Нужны Вам отношения- найдите их и будьте в отношениях. Не нужны- будьте последовательны и не ищите их от слова совсем.

Думаю, это банальная, к месту выгодная полуправда) (из сериалов ) *кто чаще осуществляет уход за другими? к примеру) *кто чаще беременный и кормящий?) *кто чаще обрастает кошками, цветами и сотнями заготовок "вдруг внучата нагрянут?)"
Женская энергия, это сосуд. Если он полон, тогда все выше перечисленное идёт во благо. Если женщина пустая внутри, то все это только изматывает и превращает женщину в лошадь

Женская энергия, это сосуд. Если он полон, тогда все выше перечисленное идёт во благо. Если женщина пустая внутри, то все это только изматывает и превращает женщину в лошадь
Причём нервную biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр