Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лексика, у вас в рассуждениях уже неточность) вы к мужчине сразу же машину добавляете, а в условиях задачи у нас мужчина без машины)))
Я привела образно пример. Что так бы если было, она не радовалась бы?
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 15.06.2025 15:18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, не кто не рождается с уменеем варить овсянку и забивать гвозди)) Всему учить надо,но научить варить овсянку,маме девочки проще ,чем маме мальчика забивать гвозди
Кать)
Ну не во всем виноваты
Мамы мальчиков
Я об этом))

А иногда воспитывай не воспитывай
А результат САМ и СВОЙ)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.06.2025 15:17
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
...фигасе
Надо удалить, а то засудят biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Нет, конечно! Отношения должны возникать на другом основании. Бывают и другие ситуации... "Скарб" (причем, любой - он пластичен и релевантен по-разному) скорее показатель отсутствия инфантильности... И что не придется носится с платочком и решать проблемы в отношениях... То есть отношения будут между взрослыми людьми...
ок

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо удалить, а то засудят
однозначно)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
однозначно)
Удали свое фигасе

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо удалить, а то засудят
как легко люди распоряжаются тем чего не имеют...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я привела образно пример. Что так бы если было, она не радовалась бы?
Это прекрасно,но изменим то что это Вы отвезли вашего мужчину и ваших детей на пикник и увезли обратно.
Остальное менять не будем.
Какие будут ощущения.
При чем ваш мужчина не когда не водил машину.
И не понимает ,что от вождения тоже можно устовать🤔
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 15.06.2025 15:18
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это прекрасно,но изменим то что это Вы отвезли вашего мужчину и ваших детей на пикник и увезли обратно. Остальное менять не будем. Какие будут ощущения. При чем ваш мужчина не когда не водил машину. И не понимает ,что от вождения тоже можно устовать🤔
Господи, а на пикник все в Биробиджан что ли поехали? Я не устаю, если час порулю до лесной полянки.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Господи, а на пикник все в Биробиджан что ли поехали? Я не устаю, если час порулю до лесной полянки.
И взамен ничего не потребуете??

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать) Ну не во всем виноваты Мамы мальчиков Я об этом)) А иногда воспитывай не воспитывай А результат САМ и СВОЙ)
Да , согласна.
У меня сейчас прекрасный экземпляр имеется.
Воспитанный папай и бабушкой.
И сочетает ,что женщины уже рождаются с уменеем готовить.
За рулём ,ты не женщина,ты водитель.
А для работ по дому есть специально обученные люди.

А если потом не на трпвке волятся ,а грибы собирать ,не часок а часиков 5..?
А потом домой по пробкам.
А грибы сама перебирай,это же тоже женское дело))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Это прекрасно,но изменим то что это Вы отвезли вашего мужчину и ваших детей на решение и увезли обратно. Остальное менять не будем. Какие будут ощущения. При чем ваш мужчина не когда не водил машину. И не понимает ,что от вождения тоже можно устовать🤔
Да не важно кто ведёт машину, у меня стаж 17 лет. И на море когда ездили по очереди были за рулем и на встречах с дпузьями ни раз везла пьяного. У всех всё бывает. Я образно создала ситуацию. Я за отношения. Я не хочу быть одна, я хочу любить и быть любимой. Другой вопрос с каким мужчиной. Который не раьотает, бухает и бьет, о таких я даже разговора не веду. Речь идёт о нормальных отношениях в которых есть доверие, взаимопонимание, любовь.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Драйв им послала судьба) Увлечение А были до того с "социально одобряемыми, положительными" людьми в парах.
А любовь?🤔

Да не важно кто ведёт машину, у меня стаж 17 лет. И на море когда ездили по очереди были за рулем и на встречах с дпузьями ни раз везла пьяного. У всех всё бывает. Я образно создала ситуацию. Я за отношения. Я не хочу быть одна, я хочу любить и быть любимой. Другой вопрос с каким мужчиной. Который не раьотает, бухает и бьет, о таких я даже разговора не веду. Речь идёт о нормальных отношениях в которых есть доверие, взаимопонимание, любовь.
У меня стаж 23 года и за рулём с мужем по очереди не раз ездили.
Не об этом речь.
Ключевое здесь по очереди.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А любовь?🤔
Мы дружно верили и надеялись, что она таки пришла позже к Наде и Лукашину, wub_rt_44.gif но киношники спустя годы сняли другое развитие сюжета angry_rt_40.png Пустых залов этим затейникам cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Правда, можно!)
Ничо не знаю!
Я для этого службу «муж на час» вызываю girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Ну таких и ждем biggrin_rt_40.png Просто их очень мало. Кому-то повезёт. Но не всем
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы дружно верили и надеялись, что она таки пришла позже к Наде и Лукашину, но киношники спустя годы сняли другое развитие сюжета Пустых залов этим затейникам
Так. Вот да. Согласна с тобой.
Кстати, в Зимней вишне тоже продолжение так себе, если я верно помню.
Но вот Наташа писала про похожую историю из жизни…. Сейчас узнаем, чем там дело закончилось 😁
Нам нужна релевантная статистическая выборка 😁
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр