И будут именно нормальные отношения. Конечно обязательно будут и все будут счастливы. Я этого всем желаю❤️
А я считаю не нужны эти иллюзии, как можно обещать что будут? При таком дефеците мужчин. Миллионы людей живут одни и ничего. Даже в хорошем крепком браке может погибнуть супруг. Жизнь идёт своим чередом, никого не спрашивая, не советуясь с форумом. Встретится хороший человек-здорово, не встретится-тоже ничего ужасного.
А зачем ужны отношения ,ну в принципе?
Ладно когда молодые,дети ..
А сейчас зачем?
Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать.
Как-то вот уже и не хочется..
Естественно отношения это, когда хочется отдавать, даже просто если она улыбнётся в ответ.
Отношения, это не ты мне, а я тебе. Это взаимно и от души делаешь.
Хотя сейчас нет веры, что такое возможно.
Проще просто встретиться для объятий и по домам. У многих такие мысли.
Все бояться любить.
Знаешь,а я считаю,что собирали вместе то и перебирать надо вместе))
Ну это в идеале, а если не любит перебирать, а больше собирать, ну что ругаться. Пусть спит. Включила музыку потише и сиди перебирай или фильм. Я все делаю сейчас под сериальчики.
Вы представьте, ваш типаж, весельчак безответственный и не ваш типаж спокойный и надежный.
Вы кого выберите?
Мой типаж - это как раз спокойный и серьезный.
Балагуры безответственные мне не нравятся.
Зачем мне вступать в отношения с мужчиной, который не нравится?
Не встречу своего, лучше одна буду.
Естественно отношения это, когда хочется отдавать, даже просто если она улыбнётся в ответ.
Отношения, это не ты мне, а я тебе. Это взаимно и от души делаешь.
Хотя сейчас нет веры, что такое возможно.
Проще просто встретиться для объятий и по домам. У многих такие мысли.
Все бояться любить.
А я считаю не нужны эти иллюзии, как можно обещать что будут? При таком дефеците мужчин. Миллионы людей живут одни и ничего. Даже в хорошем крепком браке может погибнуть супруг. Жизнь идёт своим чередом, никого не спрашивая, не советуясь с форумом. Встретится хороший человек-здорово, не встретится-тоже ничего ужасного.
Не нужно настраивать себя на то, что их нет идеальных, нужно мыслить позитивно. Радоваться пока тому что есть. Надо свои мысли посылать в космос.
Зачем тогда за грибами попёрся ,надо было сразу на рыбалку))
И рыбу пусть сам чистит,раз любит рыбалку))
Вот и для этого нужны отношения. Он сел утром на электричку и поехал с наслаждением на рыбалку, а Вы с наслаждением за грибами. Он с рыбой приехал, Вы с грибами. Почистили, перебрали каждый свою добычу и приготовили совместно ужин. Вы - свои любимые грибы, а он - рыбу.