Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ситуация на Ближнем Востоке.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
В число уничтоженных ядерных объектов вошли жилые дома с гражданскими лицами, включая специалистов по ядерной физике.
Если они жили в этих домах и были целью
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
12 июня 2025 МАГАТЭ приняло резолюцию о том, что Иран не выполняет свои обязательства в рамках режима нераспространения ядерного оружия. По оценке МАГАТЭ, Иран располагает более чем 140 кг урана, обогащенного до чистоты 60 % (опасно близкой к оружейному уровню) и более 5,000 кг, обогащенного до более низких уровней. 13 июня 2025 Израиль начал уничтожать ядерные объекты Ирана. Насколько они повреждены пока не понятно.
Никогда?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

В число уничтоженных ядерных объектов вошли жилые дома с гражданскими лицами, включая специалистов по ядерной физике.
И как ускоряться при этом?
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Никогда?
Очень будут стараться свести на нет попытки. История Иранской ядерной программы очень интересна и берет начало ещё при шахе ( до исламской революции) тогда было больше шансов так как помогали США, Франция, Германия и т.д.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наших в том числе
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Наоборот. Как только Иран оснастит свои ракеты ядерным оружием, Израиль уймется и прекратит террор.
Не думаю что это официальная позиция РФ. Всё не так просто, мы являемся членом МАГАТЭ.
Целью осуществления гарантий МАГАТЭ является сдерживание распространения ядерного оружия путем оперативного обнаружения использования ядерного материала или технологии не по назначению.
Скорее мы будем настаивать за отказ Ирана от ядерного оружия путем переговоров.
И конечно будем осуждать агрессию Израиля.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 16.06.2025 14:30
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще с какими душами встретиться на жизненном пути. И что? Тема не об этом.
Вопрос задан, я ответила.

А человечество движется в направлении сохранения земли и её ресурсов, или?
Раньше я тоже так думала, но ведь есть бумеранг и он работает, сколько происходит катаклизмов и других вещей.
Когда стала доверять миру пришли другие осознания.

Согласно Ваших слов, душ, которые выбрали иной путь, чем душа убитого дроном малыша. Вы относите себя к категории "прекрасных людей"? Целителей и биоэнергетов?
Я не отношу, но человек творец, многие могут, просто это нужно развивать при желании.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Привет.) Кто что думает - прогнозы и всё такое? И думает ли вообще
Жириновский хорошо понимал про этот конфликт
https://yandex.ru/video/touch/preview/7651623802123161908
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не отношу, но человек творец, многие могут, просто это нужно развивать при желании.
Погибшие от воин дети тоже творцы? Тоже могли развить? Голодный сытому не товарищ (с) видимо hm_rt_40.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раньше я тоже так думала, но ведь есть бумеранг и он работает, сколько происходит катаклизмов и других вещей. Когда стала доверять миру пришли другие осознания.
Яяя hm_rt_40.png эгоизм hm_rt_40.png
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Жириновский хорошо понимал про этот конфликт https://yandex.ru/video/touch/preview/7651623802123161908
ИИ что сейчас не придумает. hm_rt_40.png не задумывались, что Жириновского везде сейчас вставлять стали hm_rt_40.png тренд. Иностранное модное слово. hm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

ИИ что сейчас не придумает. не задумывались, что Жириновского везде сейчас вставлять стали тренд. Иностранное модное слово.
Ну почему же сразу искусственный интеллект, я сама помню его выступления, у него образование профильное было и аналитик он был опытный.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Ну почему же сразу искусственный интеллект, я сама помню его выступления, у него образование профильное было и аналитик он был опытный.
Я Уважаю способности Жириновского при жизни. Царство небесное, согласен. Аналитик от Бога.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Нет пророка в своем Отечестве (((
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне так если весь арабский мир встанет против Израиля то и хорошо. Может раздолбают этих националистов
А чем арабский мир лучше евреев?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

ИИ что сейчас не придумает. не задумывались, что Жириновского везде сейчас вставлять стали тренд. Иностранное модное слово.
Оч просто.Кто знает все лучше всех ? Прально , придворный шут.Терся в кабинетах и озвучивал все на свой лад примешивая эпатажность.Он был в курсе всех планов.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Интересный вопрос, сколько ракет у евреев еще осталось. Будет ли поставка от США. Если будет, то как отнесется мусульманский мир к этому, где полно баз США. Ничего не понятно.
не тем себе голову забиваешь
я вот дела по хозяйству сделал и почистил меди для завода
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
не тем себе голову забиваешь я вот дела по хозяйству сделал и почистил меди для завода
Много?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр