Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ситуация на Ближнем Востоке.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Давайте Вы не будете за меня думать, что меня удивит, а что нет.
А давайте без «давайте»?

Давайте учиться содержательно отвечать на вопросы, если вам их задают…

Вы новенькая, нужно интеллект показать, а вы все огрызаться пытаетесь. Собственно, не первая и не последняя. Радоваться надо, когда интересуются вашей точкой зрения….
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А давайте без «давайте»? Давайте учиться содержательно отвечать на вопросы, если вам их задают… Вы новенькая, нужно интеллект показать, а вы все огрызаться пытаетесь. Собственно, не первая и не последняя. Радоваться надо, когда интересуются вашей точкой зрения….
Первое. На глупые вопросы отвечать и тем более содержательно не имею привычки. И второе .. смешно наблюдать за воспитательным процессом на форуме))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как лететь людям на отдых в Эмираты или Египет если ,что те ,что другие кидаются ракетами и другими видами всякого опасного...?
Никак.
Путешествуй по России и не ной.
А если без эмиратов жить не можешь, чемодан - вокзал... далее по пунктам!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А давайте без «давайте»? Давайте учиться содержательно отвечать на вопросы, если вам их задают… Вы новенькая, нужно интеллект показать, а вы все огрызаться пытаетесь. Собственно, не первая и не последняя. Радоваться надо, когда интересуются вашей точкой зрения….
Новеньким нужно интеллект показывать?)
Никому не нужно.
Возможности интеллекта и так увидят.
Кто-то, правда, только по Даннинг-Крюгеру.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Новеньким нужно интеллект показывать?) Никому не нужно. Возможности интеллекта и так увидят. Кто-то, правда, только по Даннинг-Крюгеру.
А чем плохо интеллект показать? Интеллект это не то чего нужно стесняться.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если он есть , его увидят в любом случае. И его уроверь тоже.)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А меня не покидает стойкое ощущение того, что это всего лишь одна из комбинаций в большой игре. Где цель -мы и наш замах на переустроство мира.
Арабо израильских войн 8 по счету. И 7 из них проиграны.Не смогли арабы даже когда СССР в полном расцвете сил поддерживал Саддата.Тогда и Ливия и Сирия были на стороне египтян.Ваше мнение про замах неверно, в корне.Не ресурсами не устаревшими технологиями мы поддержать арабов не можем.Раз конфликт есть в регионе, значит он кому то нужен.Строительство ядерной программы свернут.А значит нефть подорожает ....
То что Штаты будут поддерживать Израиль это итак ясно понятно.Жили арабы и евреи вполне себе мирно , пока в 40 годах наглосаксы не начали их про меж собой перемешивать, активно поддерживая евреев.Будут активно поддерживать и дальше .Ну а про то что бы сравнить нынешнюю Россию и возможности СССР на пике вообще не может быть речи.Итого Сирия и остальные мусульманские страны статистическая погрешность , Россия не поможет , нас из Сирии тоже выдавили ...Иран в одиночку не справится. Мирный атом Ирану тоже не дадут запустить wink_rt_40.gif Как грится ищите тех кому выгодно.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2025 12:11

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Владимир, мне уже давно нет необходимости кому-то что-то доказывать и показывать) Но когда людям отвечаешь зеркально - они почему-то обижаются))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне так если весь арабский мир встанет против Израиля то и хорошо. Может раздолбают этих националистов
Не встанет ...7 прошлых войн это наглядно показали
Ильнур, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Показали, Израиль нанёс удары по пунктам управления Ирака, чой-то мне это напоминает.....
Там вынесли все военное руководство .Подчистую.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотря чем долбануть. Может в Иране и правда есть ядерная программа? wink_rt_40.png
А может откуда - нить несколько боеголовок пропало... Да и грязную бомбу сделать... В принципе, возможно...
Я бы не зарекался.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ассирийцы остались, их немного , но есть
Да все из списка остались, никого под ноль не загеноцидили
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да и за кого вставать? У шиитского Ирана отвратительные отношения практически со всеми суннитскими странами (особенно с саудитами). И персы это ни разу не арабы
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Никак. Путешествуй по России и не ной. А если без эмиратов жить не можешь, чемодан - вокзал... далее по пунктам!
Во-первых не ною ,а рассуждаю.Во-вторых, я же написала не только про отдых.В-третьих,куда вы поедите, на юг где и так опасно,нефть разлита?в четвёртых ,посмотрите карту полетов в этой местности. И даже сейчас около 3 тысяч человек там ,а им обратно лететь...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Смотря чем долбануть. Может в Иране и правда есть ядерная программа? А может откуда - нить несколько боеголовок пропало... Да и грязную бомбу сделать... В принципе, возможно... Я бы не зарекался.
Закатают конвенциональным оружием ...просто в пыль сотрут при любом намеке .И Иран знает об этом.

Там вынесли все военное руководство .Подчистую.
Хорошо разведка от Штатов поработала. Но всё таки огрехи есть. И что-то мне подсказывает, что это будет не "та" война, что предыдущие. Масштабность...

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Во-первых не ною ,а рассуждаю.Во-вторых, я же написала не только про отдых.В-третьих,куда вы поедите, на юг где и так опасно,нефть разлита?в четвёртых ,посмотрите карту полетов в этой местности. И даже сейчас около 3 тысяч человек там ,а им обратно лететь...
Поеду на восток. На Урал, за Урал. Страна огромная ))

конвенциональным оружием
Ну тогда кому-то одиннадцатое сентября покажется детским пикником.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Хорошо разведка от Штатов поработала. Но всё таки огрехи есть. И что-то мне подсказывает, что это будет не "та" война, что предыдущие. Масштабность...
Поживем увидем ... wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну тогда кому-то одиннадцатое сентября покажется детским пикником.
Нет Стас... 11 сентября янки сами себе устроили .Никому ничего за это не будет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр