Глава МИД Ирана Аббас Аракчи уже заявил в воскресенье, что его страна прекратит ответные пуски ракет, как только это сделают израильтяне. А также подтвердил выражавшуюся ранее Тегераном готовность взять на себя обязательство не развивать военную ядерную программу.
Через неделю успокоятся и Израиль.
За Израилем стоит Америка, не стоит это забывать.Поэтому исход ясен.
Как с Южным Вьетнамом?
Как с Афганистаном?
Как с Украиной?
Блин, даже Македония, предоставившая НАТО аэродромы против сербов, поплатилась за это куском территории (де-факто).
Если на карту смотреть, то можно увидеть, что персы с евреями граничат через Сирию, а значит наземной операции не будет.
Покидаются "чемоданами" через территорию Сирии и снова успокоятся на время.
Иран может блокировать пролив, но не надолго. Сильное повышение цен на нефть не нужно ни кому. Добыча иранской нефти компенсируется странами ОПЕК+.
А нас снова ждет подорожание бензина.
Подорожание бензина нас ждет по любому, даже если нефть будут сливать даром. Также нас ждет подорожание еды, лекарств, ЖКХ. Это судьба....
Привет.)
Кто что думает - прогнозы и всё такое? И думает ли вообще
Гадать на кофейной гуще дело неблагодарное. Поживём увидим чем дело кончится. Но меня не покидает стойкое ощущение, что в последнее время люди словно сказились.
Про тонкие причины процессов говорить тут не буду, на чьей стороне Иран и Израиль, за что реально идет эта битва, как она связана с СВО, можем обсудить на открытой встрече в пятницу в 19:00 мск, как раз могу немножко посветить куда движется мир, какие законы мироздания сейчас реализуются. В преддверии Летнего Солнцестояния такое понимание будет актуально.
главное чтобы туда на встречу дядьки в чёрных балаклавах не приехали на чёрной машине