Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ситуация на Ближнем Востоке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне так если весь арабский мир встанет против Израиля то и хорошо. Может раздолбают этих националистов
Ордер МУС на арест Нетаньяху выдан довольно давно. Его необходимо арестовать.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Привет.) Кто что думает - прогнозы и всё такое? И думает ли вообще
Это надолго...
Неожиданно слабо Иран отреагировал и не вёл никакой работы.
Все это началось не несколько дней назад...
Первые тревожные "звоночком" были на пейджерах..

Это видимо, потеря "ударной" части сначала в Ливии, потом в Сирии...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вот что говорят целители, биоэнергеты:
По поводу Ирана и Израиля. Вернусь к своему старому прогнозу, еще несколько лет назад его делала. Все что связано с войнами вокруг Израиля будет напоминать следующее: начнется и затухнет, начнется и затухнет, а потом бабахнет. Израиль проиграет финально. Какой сейчас этап я не знаю, скорее всего не финалочка. Ядерной войны на земле не будет. Она светлыми силами пока не допущена.

Про тонкие причины процессов говорить тут не буду, на чьей стороне Иран и Израиль, за что реально идет эта битва, как она связана с СВО, можем обсудить на открытой встрече в пятницу в 19:00 мск, как раз могу немножко посветить куда движется мир, какие законы мироздания сейчас реализуются. В преддверии Летнего Солнцестояния такое понимание будет актуально.

Если вы еще не поняли, что основной сдвиг в мире происходит на летнее и зимнее солнцестояние, просто понаблюдайте за мировыми событиями. Кто создаст эмоциональный заряд и волну в момент Солнцестояния (и около этих дат), тот получит потенциал. Это не исход событий, но это потенциал, новые возможности.

Как пример, Гитлер вторгся 22 июня. Летнее Солнцестояние. Все мировые лидеры знают про тонкие законы. Это то, как работает пространство. Иран Израиль тоже в этот период будет накал, тут к бабке гадалке не надо ходить.

Мы в нашем сообществе каждый год встречаем Летнее Солнцестояние и те, кто относится серьезно к энергиям и приходят на живые практики, меняют свою судьбу невероятно! ❤️
Юрий, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
За Израилем стоит Америка, не стоит это забывать.Поэтому исход ясен.
Конечно, пока что она стоит за Израилем. Но исход не ясен. За Ираном тоже кое-кто мог бы встать... США отступят, если почувствуют сильный отпор.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ордер МУС на арест Нетаньяху выдан довольно давно. Его необходимо арестовать.
Этим фашистам Дутерте выдали, не забудем, не простим.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сотрут с лица земли Израиль.
Юрий, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
По мне так если весь арабский мир встанет против Израиля то и хорошо. Может раздолбают этих националистов
Неофашиста Нетаньяху можно и нужно принуждать к миру. Или просто арестовывать, в соответствии с выданным ордером МУС на его арест, если будет возможность.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Две ассоциации
1. Заюшкина избушка
2. Этодругое.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2025 08:50
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
От человечества очищается...
Земля очищается от паразитов уничтожающих ее)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Неофашиста Нетаньяху можно и нужно принуждать к миру. Или просто арестовывать, в соответствии с выданным ордером МУС на его арест, если будет возможность.
Там и другие ордеры имеются, так можно и за госизмену неиллюзорно присесть.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот что говорят целители, биоэнергеты: По поводу Ирана и Израиля. Вернусь к своему старому прогнозу, еще несколько лет назад его делала. Все что связано с войнами вокруг Израиля будет напоминать следующее: начнется и затухнет, начнется и затухнет, а потом бабахнет. Израиль проиграет финально. Какой сейчас этап я не знаю, скорее всего не финалочка. Ядерной войны на земле не будет. Она светлыми силами пока не допущена. Про тонкие причины процессов говорить тут не буду, на чьей стороне Иран и
Возьмите меня к себе в секту ,заипался уже на этой работе ни выходных ни проходных, тоже хочу жить энергией солнца в летнем противостоянии , что же касаемо этой войны, Израиль не может играть в долгую ( как мы например) как собственно и Иран , Иран уже проиграл никто к нему на помощь глобально не придет это понимают Все вопрос кто с какими потерями выйдет из войны вот и все

Плюс энергии сейчас сильные, не все справятся с переходом на новый уровень, если не будут повышать свои вибрации.
С какой чакры начнем повышать, конечно с седьмой?))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Если вы еще не поняли, что основной сдвиг в мире происходит на летнее и зимнее солнцестояние, просто понаблюдайте за мировыми событиями.
Походу Сво задержалась
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Походу Сво задержалась
После СВО будет намного тяжелее для народа, и в плане благополучия и безопасности
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Мало что из каждого утюга про политику. Ещё и гдепаповские начнутся баталии)))
Зачем забивать голову тем, что мы не можем ни исправить, ни изменить?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
С какой чакры начнем повышать, конечно с седьмой?))
Все tongue_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

как-то пофиг на них всех
своих проблем хватает в жизни
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Исход как в Афгане?
При чем тут Афган, никто никуда не вторгся.

Все
Верю, верю, сам болтун🤣
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Конечно, пока что она стоит за Израилем. Но исход не ясен. За Ираном тоже кое-кто мог бы встать... США отступят, если почувствуют сильный отпор.
Евреи это не только Израиль...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр