Привет.)
Кто что думает - прогнозы и всё такое? И думает ли вообще
Это надолго...
Неожиданно слабо Иран отреагировал и не вёл никакой работы.
Все это началось не несколько дней назад...
Первые тревожные "звоночком" были на пейджерах..
Это видимо, потеря "ударной" части сначала в Ливии, потом в Сирии...
Вот что говорят целители, биоэнергеты:
По поводу Ирана и Израиля. Вернусь к своему старому прогнозу, еще несколько лет назад его делала. Все что связано с войнами вокруг Израиля будет напоминать следующее: начнется и затухнет, начнется и затухнет, а потом бабахнет. Израиль проиграет финально. Какой сейчас этап я не знаю, скорее всего не финалочка. Ядерной войны на земле не будет. Она светлыми силами пока не допущена.
Про тонкие причины процессов говорить тут не буду, на чьей стороне Иран и Израиль, за что реально идет эта битва, как она связана с СВО, можем обсудить на открытой встрече в пятницу в 19:00 мск, как раз могу немножко посветить куда движется мир, какие законы мироздания сейчас реализуются. В преддверии Летнего Солнцестояния такое понимание будет актуально.
Если вы еще не поняли, что основной сдвиг в мире происходит на летнее и зимнее солнцестояние, просто понаблюдайте за мировыми событиями. Кто создаст эмоциональный заряд и волну в момент Солнцестояния (и около этих дат), тот получит потенциал. Это не исход событий, но это потенциал, новые возможности.
Как пример, Гитлер вторгся 22 июня. Летнее Солнцестояние. Все мировые лидеры знают про тонкие законы. Это то, как работает пространство. Иран Израиль тоже в этот период будет накал, тут к бабке гадалке не надо ходить.
Мы в нашем сообществе каждый год встречаем Летнее Солнцестояние и те, кто относится серьезно к энергиям и приходят на живые практики, меняют свою судьбу невероятно! ❤️
По мне так если весь арабский мир встанет против Израиля то и хорошо. Может раздолбают этих националистов
Неофашиста Нетаньяху можно и нужно принуждать к миру. Или просто арестовывать, в соответствии с выданным ордером МУС на его арест, если будет возможность.
Неофашиста Нетаньяху можно и нужно принуждать к миру. Или просто арестовывать, в соответствии с выданным ордером МУС на его арест, если будет возможность.
Там и другие ордеры имеются, так можно и за госизмену неиллюзорно присесть.
Вот что говорят целители, биоэнергеты:
По поводу Ирана и Израиля. Вернусь к своему старому прогнозу, еще несколько лет назад его делала. Все что связано с войнами вокруг Израиля будет напоминать следующее: начнется и затухнет, начнется и затухнет, а потом бабахнет. Израиль проиграет финально. Какой сейчас этап я не знаю, скорее всего не финалочка. Ядерной войны на земле не будет. Она светлыми силами пока не допущена.
Про тонкие причины процессов говорить тут не буду, на чьей стороне Иран и
Возьмите меня к себе в секту ,заипался уже на этой работе ни выходных ни проходных, тоже хочу жить энергией солнца в летнем противостоянии , что же касаемо этой войны, Израиль не может играть в долгую ( как мы например) как собственно и Иран , Иран уже проиграл никто к нему на помощь глобально не придет это понимают Все вопрос кто с какими потерями выйдет из войны вот и все