Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Да разные бывают 😁. Каждому своё. А то, что быть не хочется с тем, у кого лапки - это другое
Так у меня тоже лапки приду домой сяду в уголочек ,аты милый готовь ,а то у меня лапки))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я бы вот тоже в августе съездил с автоледи до морюшка обратно. по сути как в плацкарте полуторо суток. очень хороший метод быстро узнать человека.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

зачем букет?.. он завянет в дороге...
Фрол, Москва, 53 года.

а я бы в июле съездил.. и с автоледи, и просто с тётичкой....

Анна, Россия, Псков писала:
Это называется воспитание)
восптание ,это не материальные действия, а свозить на моря россии с питанием , это уже .... в прочем , да возможно, в качестве "поболтать в пути" , ведь всё равно одн ехал бы.
но это уже бла бла ....

Фрол, Россия, Москва писал:
с автоледи можно пописят, да и быстрее , ночёвки не нужны,
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, вы так и не ответили.. Вы нахаляву привыкли кататься? Или на бенз скидываетесь?
Ну если гипотетически рассмотреть дальнюю поездку с малознакомым мужчиной, то я предложу разделить расходы на бензин, платные дороги и тп. Свои расходы оплачу соответственно сама. Но вероятность поездки с малознакомым мужчиной для меня практически равна нулю. Если я в отношениях с мужчиной, то на бензин я деньги предлагать не буду, скорее всего, но вкусняшек разных в дорогу приготовлю, чай/кофе сделаю, гостиницу на ночевку могу забронировать. Ну это уже другой уровень отношений

Баффи, Россия, Тула писала:
У мужчин не должно быть лапок))))
а чем же лапать what_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
согласен.. некоторые удобства есть...
Диана, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так у меня тоже лапки приду домой сяду в уголочек ,аты милый готовь ,а то у меня лапки))
И правильно - приди и сядь 🙂. А лучше прилечь на диванчик.
Ну по сути тоже не проблема - кто захотел, тот и приготовил. Никто не захотел - сходили куда-нибудь или заказали. Или поголодали 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Знакомая 10 лет общалась с мужчиной , душа в душу. О,
girl-angel_rt_62.gif как красиво ухаживал..!!!
Съездили на неделю на Байкал отдохнуть дикарём comando_rt_82.gif . Приехали через 3 дня. ireful3_rt_70.gif друг друга чуть не поубивали на отдыхе ... уж лет 7 не общаются.
Мужчина проверяется не только в кафе , постели и быту , но ещё и в походе в магазин или поездке на катамаране по горной реке))) и скалах. Остальное витрина .

По статистике психологов мужчина раскрывается примерно через 6 месяцев.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.06.2025 19:53
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

И правильно - приди и сядь 🙂. А лучше прилечь на диванчик. Ну по сути тоже не проблема - кто захотел, тот и приготовил. Никто не захотел - сходили куда-нибудь или заказали. Или поголодали 😁
Не в этом дело ,кто готовит..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Куда ты их потом деваешь?)
Диана, Москва, 49 лет.

а чем же лапать
Лапки чтобы лапать 😂 логично
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поездом обратно же 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Знакомая 10 лет общалась с мужчиной , душа в душу. О, как красиво ухаживал..!!! Съездили на неделю на Байкал отдохнуть дикарём . Приехали через 3 дня. друг друга чуть не поубивали на отдыхе ... уж лет 7 не общаются. Мужчина проверяется не только в кафе , постели и быту , но ещё и в походе в магазин или поездке на катамаране по горной реке))) и скалах. Остальное витрина . По статистике психологов мужчина раскрывается примерно через 6 месяцев.
Для начала я б не ездила с ним, а поклеила с ним обои. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Поездом обратно же 😁
Какое заманчивое предложение biggrin_rt_40.png
Диана, Москва, 49 лет.

Да утомительно очень без ночевок. Ночевки должны быть - помыться, поспать нормально, пивка выпить опять же 😂
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Если совпал отпуск или заранее обговорили когда брать- пожалуйста. Главное друг другу не надо есть и не разругаться. Там дальше может всё же друг другу ещё больше понравимся))
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
тебя встречу на Лениградском вокзале...и сразу в путь....
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр