восптание ,это не материальные действия, а свозить на моря россии с питанием , это уже .... в прочем , да возможно, в качестве "поболтать в пути" , ведь всё равно одн ехал бы.
но это уже бла бла ....
Ну отчего же.
Эти материальные действия - проявление уважения к человеку. И это очень подкупает, в самом высоком смысле.
А это разве о плохом? А я думала наоборот - комбо-тур - авто плюс поезд. Шансы познакомиться с интересным попутчиком увеличиваются. Писали ж, что в поездах прикольно знакомиться 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Кому как, я за ночевки. Даже если едешь с подменой. Это определенный комфорт, да и романтика даже. Но когда с малознакомыми человеком, то возможно и лишнее 😁
А это разве о плохом? А я думала наоборот - комбо-тур - авто плюс поезд. Шансы познакомиться с интересным попутчиком увеличиваются. Писали ж, что в поездах прикольно знакомиться 😁
Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю.
В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Вот никак не пойму, что движет мужчинами.
Года 3 назад , еду в поезде на отдых с детьми. Заскучала ,вышла на сайт. А там : " Привет ,привет, поехали с ним на море.’
Все бы ничего, но я этого человека не знаю, не слышала, не видела , не читала. Он Москва, я Новосиб. Настоичиво так уговаривал на море сейчас и срочно - срочно- срочно.
Смешно. Неужели кто-то бросит все и всех и срочно ( видимо у него уже все дымит) , поедет. ???