Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
она их не пробовала, это всё фантазии. да и не волшебные они а просто солёные.
Вот и хотела попробовать, а ты пожадничал... sorry_rt_48.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
, ехать с ими низзяяя
так это для пяти аналогичных оппоненток, для остальных женщин можно lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блин, тема уже стара. 40 страниц
Опоздала в путешествие, теперь только варенье))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

по этому и небыло, у меня были. скорее латунный
А варила недавно яблочное повидло и то потому что яблоки пропадали. Привезли целый мешок. Назакрывала компотов в трехлитровых банках и решила немного сварить повидла. Варила в 6 литровой скороварке, хорошо получилось. Я варю теперь из него кисель периодически. В чистом виде ни я, ни мои знакомые варенье уже не едят. Это раньше, помню, придешь в гости и начинают тебя угощать вареньем. А сейчас принято нести к чаю конфеты или пирожные. Варенье это уже прошлый век.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В 42 года навалилась старость. .все это слышали. ?.
Значит нам пора землей
Натираться
Привыкать

В чистом виде ни я, ни мои знакомые варенье уже не едят.
да возраст, вес, инсулинорезистентность, один шаг до диабета второго, поэтому морозилка это всё.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.06.2025 00:02

да возраст, вес, инсулинорезистентность, один шаг до диабета второго, поэтому морозилка это всё.
Да прям, я в сладком себе не ограничиваю, показатели глюкозы в норме, но сладкие вареные ягоды и фрукты уже не привлекают. Это в советское время старались хоть как то заготовить на зиму это все, а сейчас фрукты много спокойно купить круглогодично
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

осилил две страницы, уяснил для себя, все мужики неадекваты и психи, ехать с ими низзяяя
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да прям, я в сладком себе не ограничиваю, показатели глюкозы в норме, но сладкие вареные ягоды и фрукты уже не привлекают. Это в советское время старались хоть как то заготовить на зиму это все, а сейчас фрукты много спокойно купить круглогодично
Когда шоколада в доступе не было, варенье варили погребами, сахар мешками брали на самогон и варенье.
А какое забродит, так бражку ставили на нее ж родимую самогонушку- кормилицу.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда шоколада в доступе не было, варенье варили погребами, сахар мешками брали на самогон и варенье. А какое забродит, так бражку ставили на нее ж родимую самогонушку- кормилицу.
Это да, было. Правда мои родители считали себя интеллигенцией и не гнали самогон. Вообще они у меня трезвенники. А дед с бабушкой гнали, в деревне это была такая валюта

Елена, Россия, Москва писала:
А какое забродит, так бражку ставили на нее ж родимую самогонушку
да, помню из тёрна много банок забродило, так дождались чтоб отходило и перегнали. класный получился, без дрозжей же. натурпродукт
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Я не поняла вопрос
Извините
Точнее смысл
Sandra, Москва, 47 лет.

осилил две страницы, уяснил для себя, все мужики неадекваты и психи, ехать с ими низзяяя
Как и с тетеньками
Поедем с собаками
Надежно
Безопасно

А вообще настоящее варенье не должно было бродить, там же сахара 1:1 или даже 1:1.5. могло только засахариться со временем. Его даже под жестяные крышки не закатывали. Это потом уже начали варить пятиминутку с уменьшением нормы сахара, когда сахар стал по талонам. Извращались как могли
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Предлагаю по рассуждать ,Вы познакомились с человеком и поехали на автомобиле в путешествие.Допустим на неделю. В путешествии человек может проявить себя или это тоже будет ветрина?
Имеешь ввиду. Витрина, того, что он покажет себя
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как и с тетеньками Поедем с собаками Надежно Безопасно
Точно drinks_rt_102.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

На неделю вдвоём, это круто. И не только в машине
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Россия, Москва:

Юль, ты где была? Я тебя потерял!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не поняла вопрос Извините Точнее смысл
Я тоже. И про с-с ничего не сказано
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже. И про секс ничего не сказано
А обязательно?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр