Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Совместное автомобильное путешествие)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ничего себе Я в это реально не верю все Ну в плане то что какие то особенности характера вскроются это понятно Ну и что теперь… менять человека С каждым будут особенности и неприятности В итоге никто не подарок Поэтому полагаю либо сразу определяться - что это партнер чисто на курортный романец доставленный с собой Либо уж не питюкать и принимать Ну это в идеале Я то вообще никуда не еду )
Ну менять человека- это наверное бесполезная затея, просто как раз увидеть можно с другой стороны, и понять, готовы такого принимать или нет. Это если 10 лет ждать не хочется, пока покажет себя.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Время свое тратить тока
Нам и на диване хорошо
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А так же бесплатную кухарку, уборщицу, сиделку, личного психолога, аниматора.... и много чего ещё. Секс - это лишь верхушка айсберга...
Всё это мужчины давно уже сами умеют biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну менять человека- это наверное бесполезная затея, просто как раз увидеть можно с другой стороны, и понять, готовы такого принимать или нет. Это если 10 лет ждать не хочется, пока покажет себя.
Ну он себя и так покажет
Просто в поездке может быть больше ситуаций
А может и не быть
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё это мужчины давно уже сами умеют
Готовите вы очень вкусно
Факт
Это проблема

Ааа Она зовет. А зачем она его зовет если дать под вопросом ? Это абсурд и быть этого не может
Господи! Она его зовёт, что бы он её вывез, развлекал, угощал и т.д. А он взамен с-с просит.

Готовите вы очень вкусно Факт Это проблема
Моя стиралка и стирает не хуже женской стиралки.
Sandra, Москва, 47 лет.

Господи! Она его зовёт, что бы он её вывез, развлекал, угощал и т.д. А он взамен секс просит.
У вас по классике
Но вроде ранее отрицали что вся эта шоу программа включена - он везет, он развлекает, он подкармливает
Так как у вас это обычно
А были иные условия - сам на сам
Вроде бы
Даже спать низя было без ночевок по тапкам
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2025 11:36
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А ему то это зачем ? Это если он влюблен. Тогда понятно обождет пока она там принюхается Но тогда это уже не вопрос какого то случайного найденного где то попутчика
Так тема не про случайного попутчика, а про человека, который заинтересовал и хочется узнать его получше. Не всё же сразу дают... Некоторым для этого действительно надо принюхаться. Поход в парк или театр в этом плане малопоказателен. Демоверсия не интересна.
Sandra, Москва, 47 лет.

Моя стиралка и стирает не хуже женской стиралки.
Да.
Но! Все равно у мужчин дома без хозяйки не так
Как и у женщин без хозяина
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не поеду с малознакомым челом в путешествие на авто, для этого как минимум года 3 надо быть знакомыми
За 3 года можно успеть выйти замуж, родить детей, развестись_)))

У вас по классике Но вроде ранее отрицали что вся эта шоу программа включена - он везет, он развлекает, он подкармливает Так как у вас это обычно А были иные условия - сам на сам Вроде бы Даже спать низя было без ночевок по тапкам
Не очень понял смысл, поэтому отвечу так: да нет наверное. biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всё это мужчины давно уже сами умеют
Умеют - это факт! Но почему-то с появлением рядом женщины резко забывают все свои умения. И говоря про желание с-са от женщины, автоматически включают и все остальные удобства... dntknw_rt_60.gif

Да. Но! Все равно у мужчин дома без хозяйки не так Как и у женщин без хозяина
К мужчин дома без хозяйки всё так, как ему нужно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Так тема не про случайного попутчика, а про человека, который заинтересовал и хочется узнать его получше. Не всё же сразу дают... Некоторым для этого действительно надо принюхаться. Поход в парк или театр в этом плане малопоказателен. Демоверсия не интересна.
Я бы на месте мужчины который понимает что заинтересовал , но не больше. При этом я мужчина не заинтересован глубоко ею - не стала бы ехать без уверенности с-са
Я что лох что ли эту принцессу везти и добиваться с-са
Если конечно она одна для меня свет в окошке - то вопросов нет
Не знаю - бывает такое в наши годы
А скока ж это женщины принюхиваются ? В среднем ?
Я просто в принципе не понимаю ситуации вопросительной с дам не дам
Какой то детский лепет
Еду я с дядькой - он мне коллега - мы сразу пониманием - мы чисто напарники за руль и отдыхать мы даже можем по разным программам и экскурсиям
Если я еду как пара с мужчиной - что за тупизм делать вид что у моего мужчины нет такой потребности как с-с … не говоря уже о том что романтика в поездке по легенде должна и женщин заводить
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2025 11:42

Умеют - это факт! Но почему-то с появлением рядом женщины резко забывают все свои умения. И говоря про желание секса от женщины, автоматически включают и все остальные удобства...
А не кажется ли Вам, что это женщины сами на себя эти обязанности добровольно отжимают и только потом, когда отношения приходят в упадок, начинают мужчину этим попрекать?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А не кажется ли Вам, что это женщины сами на себя эти обязанности добровольно отжимают и только потом, когда отношения приходят в упадок, начинают мужчину этим попрекать?
Неа, не кажется. Специально акцентирую на этом своё внимание. wink_rt_40.png

Я бы на месте мужчины который понимает что заинтересовал , но не больше. При этом я мужчина не заинтересован глубоко ею - не стала бы ехать без уверенности секса Я что лох что ли эту принцессу везти и добиваться секса Если конечно она одна для меня свет в окошке - то вопросов нет Не знаю - бывает такое в наши годы А скока ж это женщины принюхиваются ? В среднем ? Я просто в принципе не понимаю ситуации вопросительной с дам не дам Какой то детский лепет Еду я с дядькой - он мне коллега
В принципе правильный подход.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я бы на месте мужчины который понимает что заинтересовал , но не больше. При этом я мужчина не заинтересован глубоко ею - не стала бы ехать без уверенности секса Я что лох что ли эту принцессу везти и добиваться секса Если конечно она одна для меня свет в окошке - то вопросов нет Не знаю - бывает такое в наши годы А скока ж это женщины принюхиваются ? В среднем ? Я просто в принципе не понимаю ситуации вопросительной с дам не дам Какой то детский лепет Еду я с дядькой - он мне коллега
Не у всех одинаковое мышление. Ты думаешь так, кто-то по другому. dntknw_rt_60.gif

Неа, не кажется. Специально акцентирую на этом своё внимание.
Ну значит это Ваш опыт такой. У меня другой.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр