Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Оценка вероятностей. Тем более, что большая часть разводов в нашем прекрасном социальном правовом государстве - по инициативе женщин.
Это где такая статистика? Сам придумал? 🤔
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
В соседней теме живёт жизнь mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Когда вас лично Енот с Женом троллили злобно и унижающе, вы хихикали. Серега то вас лично не трогал. И никакого зла нет в его теме.
sorry_rt_48.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Засранцев то в кавычках надеюсь? Берете, открываете поиск тут на сайте. Выбираете мужчин с ребенком. Возраст. То сё. Местность. Их полно. Им некогда тут языком трещать. Мужикам трудно поддерживать уют. Им легче решать что то стратегическое. Вы ему уют дома сделаете а он вам заработает на счастье! Главное не боятся! Здесь уже много образовалось семей.
Пробовала, не хотят mosking_rt_50.gif
Мне без маленьких детей надо, возраст у меня не тот, ну вы меня понимаете)
Они меня бояться, мне так кажется rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Это где такая статистика? Сам придумал? 🤔
Оспаде, все от меня сегодня пруфы требуют))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оценка вероятностей. Тем более, что большая часть разводов в нашем прекрасном социальном правовом государстве - по инициативе женщин.
С хорошим мужем ни одна умная женщина не разведется.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Пробовала, не хотят Мне без маленьких детей надо, возраст у меня не тот, ну вы меня понимаете) Они меня бояться, мне так кажется
«БояТСЯ» , а говорили форум научил писать без ошибок girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да нас с омном сожрут потом послушницы, давай хоть водичкой святой разбавим! Как думаешь, они потом от нее не перевоплотятся?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif отмолим
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

«БояТСЯ» , а говорили форум научил писать без ошибок
Граммар-наци?)))
(Так их)
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
что ты с "этими курицами" не одна поля ягода.
sarcastic_rt_50.gif
А она и правда ни курица!
Вот сразу как появилась на сайте, я ее заприметил.
Тут мало мудрых женщин. Очень мало. В основном вдовы, которые жили нормально с мужьями. И они смотрят на все это и думают как с жиру бесятся люди!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мужикам уют трудно,а женщинам и работать и уют и детей воспитывать легко?
Катерина, а что трудно? Делали же раньше и ничего, не перетрудились.
Давай прекращай, понимаю устала, у всех бывает, но сегодня тебя прям плющит. Закрой форум и сходи погулять
Таша, Москва, 44 года.

Оспаде, все от меня сегодня пруфы требуют))
А я бреда бездоказательного сама не пишу и от других требую... А трепаться да на овно исходить проще простого... Бьют что ли вас в жизни, не пойму 🤷
Сергей, Киров, 51 год.

Да чего «такое» то? Это тема Сереги «бабы-дуры» , чего демонизировать то, зачем, на личный счет принимать? Я их тоже тут порой орками зову, они же не обижаются и не исходятся, а понимают, шуткует ведьма, жестко, но вот такая она.
Да потому что обидно им. Они понимают что дуры. Обидно что есть люди которые видят что они дуры. Но что делать не знают.
Вода камень точит.
За все эти года было несколько сообщений мне со словами благодарности. И от мужчин и от женщин. Писали в личку. Даже в ВК находили и писали.
Если я достучусь хоть до одной это уже хорошо.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не Тут все умные) Советов не надо им Мне мужиков нравится слушать У них в постах вся боль накопившаяся)) годами)) И фантазии на тему )) Жить плюс минус все равно с таким Мой примерно такой и был, тоже со своими прибабахами) Меня считал и считает тоже «с прибабахами»))) «Врага нужно знать в лицо» считаю
good2_rt_68.gif

Граммар-наци?))) (Так их)
«Святые люди» куда нам там)))

Да потому что обидно им. Они понимают что дуры. Обидно что есть люди которые видят что они дуры. Но что делать не знают. Вода камень точит. За все эти года было несколько сообщений мне со словами благодарности. И от мужчин и от женщин. Писали в личку. Даже в ВК находили и писали. Если я достучусь хоть до одной это уже хорошо.
Меня не могли найти, у Желтого id просили sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А она и правда ни курица! Вот сразу как появилась на сайте, я ее заприметил. Тут мало мудрых женщин. Очень мало. В основном вдовы, которые жили нормально с мужьями. И они смотрят на все это и думают как с жиру бесятся люди!
Опять начинаешь?
короны раздавать на основе статуса.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отвечу, поверите ли, пофиг - не бешусь, наблюдаю как антрепризу. Это уже тенденция. Вами постоянно демонстрируется легонькое мнимое превосходство над всеми прочими дамами. А девочки могут болтать с кем угодно, потом с другими вас обсудить, не повод для гордости, что с вами в личке общаются, а за глаза мешают с гуано. И чесслово смешно делать выводы, что среди мужчин вы нетокая и в фаворе лишь потому, что с ними вместе в один свисток обсираете своих же товарок. Замечали, мм?
Кто не с нами тот против нас?
sarcastic_rt_50.gif
"Товарки" good2_rt_68.gif
Может вместо дур товарками называть? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С хорошим мужем ни одна умная женщина не разведется.
Правильно, но здесь то вдовы и разведенные) и насчет умных, не все умные)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Катерина, а что трудно? Делали же раньше и ничего, не перетрудились. Давай прекращай, понимаю устала, у всех бывает, но сегодня тебя прям плющит. Закрой форум и сходи погулять
Знаешь накопилось,устала гривой махать на это Вот ДуРы!!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр