Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вдовы они, только это не оправдание. Смерть любимого человека легче пережить, чем предательство. Одно дело, когда руку ампутируют, другое - когда по кусочку отрезают.
А Вы сначала переживите ,а потом расскажете ,что легче.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Было и то, и другое... Смерть человека _не дай никому- совсем иное. При всем разнообразии моей жизни, где и операции ребенку инвалиду, потеря отца, разводы, предательства и пр, рядом не стоит внезапная потеря мужа. Ни с чем не сравнимо. Чтобы понять, по результатам холтера мне выписали сердечное, аритмия началась. Ничего подобного не было... И это я, про детей вообще молчу. У них детство закончилось
У многих нелегкая жизнь, все мы кого-то теряем, все хоронят своих родителей, эта боль каждого в этом Мире затрагивает, не только Вас. Главное найти в себе силы переболеть это, взять себя в руки, чтоб не наносило урон здоровью. У Вас еще дети на руках, Вам вообще табу унывать, надо как-то справиться с потерей и сделать так, чтоб у детишек не заканчивалось на этом детство! Мам, прекращай, ничего не вернуть, нет вариантов больше, жить надо дальше. Безусловно вашу семью жалко, это очень больно, но прекращать себя жалеть когда-нибудь придется, малыши то тоже страдают видя убитую горем мать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Передергивание у вас это все. Я написала, что разведенные женщины не делали чего то? Я написала что разводы происходят потому что не договорились. А не договорились по разным причинам. Вдовы, как и замужние женщины, в любом случае договорились, раз не развелись. Где противоречия? Где особенности?
Не договорились о чём? Сколько раз в месяц он может по лебедям пойти? Или о чем-то другом? Поясни, будь так добра, нам несговорчивым...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оля, хамство - это был ваш пост про разведенок и вдов. У каждого своя шкала стрессов. Вы взяли на себя роль судьи. Нехорошо это.
Если вы не поняли мой посыл, вместо этого решили, что я кого то сужу, я не виновата. Не собираюсь даже оправдываться, потому что это мое мнение, о себе в тч.

Потому что, считаю, что развод это неумение договориться. И это не вина только женщин, или только мужчин. Бывает по-разному. Это неумение строить отношения. Уж чье неумение-в каждом случае свое.

Я уже не помню, кто автор. Какой то известный актер, у него 5 браков. Его спросили о семейной жизни и он сказал, что сейчас понимает, что мог бы и с первой женой прожить, но не хватило опыта, умения и пр. Вот я об этом. Что здесь обидного?smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не считаю, но мельком видела
Дак сколько?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сергей,а Вам не кажется,что Вы переходите все границы? Ещё и онкологией мне угражаете. Кстати не ответили сколько раз были женаты? И на сколько я помню у Вас были проблемы с алкоголем.
Я Вам не угорожаю, а предупреждаю, по-дружески. Не хотите - не слушайте.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, я тоже обратила внимание, что кировский одну дурнину постит для ярости добрых читателей и комментаторов))
Ну кому как.
Я не Стас Михайлов beach_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак сколько?
Не знаю, не меньше двух.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну кому как. Я не Стас Михайлов
Он не всем женщинам нравится, так-то
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Если б тебя не было, тебя надо было бы придумать sarcastic_rt_50.gif
Опять шороху навёл cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вас это как бэ, интересовать не должно. И вообще чего вы так моей половой жизнью заинтересовались, со своей совсем плохо? Про планирование я так понимаю вы не слышали, ну ладно.
Сами разговор завели sarcastic_rt_50.gif
Всех кто без плана наркоманами обозвали. А это 90% тутошних форумчан.
Кстати потом то чё? Мужик то где щас? Чето не по плану пошло?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не договорились о чём? Сколько раз в месяц он может по лебедям пойти? Или о чем-то другом? Поясни, будь так добра, нам несговорчивым...
По лядям просто так ходить не начинают. Либо до вас ходил, и сам по себе такой человек, что ожидать другого.

Либо чем то был недоволен, и как самый легкий и глупый путь выбрал-налево пойти. Но причина ведь в другом.

И опять же, вместо того, чтобы наладить отношения, выбрал побежать налево. Я об этом и пишу, что любой развод это неумение наладить отношения. Это же процесс двусторонний.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

По лядям просто так ходить не начинают. Либо до вас ходил, и сам по себе такой человек, что ожидать другого. Либо чем то был недоволен, и как самый легкий и глупый путь выбрал-налево пойти. Но причина ведь в другом. И опять же, вместо того, чтобы наладить отношения, выбрал побежать налево. Я об этом и пишу, что любой развод это неумение наладить отношения. Это же процесс двусторонний.
Теперь понятно, спасибо.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если вы не поняли мой посыл, вместо этого решили, что я кого то сужу, я не виновата. Не собираюсь даже оправдываться, потому что это мое мнение, о себе в тч. Потому что, считаю, что развод это неумение договориться. И это не вина только женщин, или только мужчин. Бывает по-разному. Это неумение строить отношения. Уж чье неумение-в каждом случае свое. Я уже не помню, кто автор. Какой то известный актер, у него 5 браков. Его спросили о семейной жизни и он сказал, что сейчас понимает, что м
Причем тут все это?
Вы же адвокат.
Должны знать, что 80% смертей от бытового насилия.
Разводы бывают такие страшные, что жены и рады бы, чтобы издеватель скончался. И убегают в кризисные центры. Или хотя бы к родителям.
Зачем вообще противопоставлять вдовство и развод?
Для чего?
Выглядеть на фоне разведенок договороспособными?
Тоже только на этом форуме столкнулась с этим.
С флагом вдовства, прости меня Господи.
У каждого свой путь.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть за 50 лет ты соприкасалась только с двумя мужиками во всём мире? Или и соседи и коллеги и прохожие на дороге, в транспорте, в больнице и т.д . все на тебя надышаться не могли и на руках носили? Чот сказки какие то розовые..
У всех в жизни есть отрицательный опыт и отрицательные примеры.
Сергей, Киров, 51 год.

Сам себе сделает , не развалится
Во-во!
Сделает. Делают сейчас все мужики. Все умеют.
Вы тоже не развалитесь.

Оксана, Россия, Москва писала:
Причем тут все это? Вы же адвокат. Должны знать, что 80% смертей от бытового насилия. Разводы бывают такие страшные, что жены и рады бы, чтобы издеватель скончался. И убегают в кризисные центры. Или хотя бы к родителям. Зачем вообще противопоставлять вдовство и развод? Для чего? Выглядеть на фоне разведенок договороспособными? Тоже только на этом форуме столкнулась с этим. С флагом вдовства, прости меня Господи. У каждого свой путь.
Вот тут с тобой согласна, ситуации у всех в жизни разные и вдов и у разведённых.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

По лядям просто так ходить не начинают. Либо до вас ходил, и сам по себе такой человек, что ожидать другого. Либо чем то был недоволен, и как самый легкий и глупый путь выбрал-налево пойти. Но причина ведь в другом. И опять же, вместо того, чтобы наладить отношения, выбрал побежать налево. Я об этом и пишу, что любой развод это неумение наладить отношения. Это же процесс двусторонний.
У вас "муж" всем был доволен?
Ну, вы себя хоть перечитайте.
Сергей, Киров, 51 год.

А кто что то просил?
А чё тогда тут сидят и ревут?
Если Вы лично не ищите тогда фигли всю тему возмущаетесь? grin-ast_rt_40.gif
Не надо мужика? Прошла мимо!
Есть уже? Тоже прошла.
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А тебе,что надо ,вроде всё хорошо у тебя,а сидишь на форуме провакоционые темы создоёшь. Женщин форума ,дурами называешь..
Причислила себя к ним?
И чё мне сделать? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр