Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic50387/?page=2163

-"Иные могут выражаться по-другому, не из всех овно льётся "
- ну незнаю, только от липецкой такое видела
Но ты предпочла додумать по-своему dash1_rt_102.gif переспросить конечно нельзя было, уточнить что я видела от липецкой, а что не видела....
Сиди дальше обижайся и незнай как общаться.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так она про «держать себя в руках».
Ну может не так поняла, мне просто девочки прислали. Не одна я так поняла biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
-"Иные могут выражаться по-другому, не из всех овно льётся " - ну незнаю, только от липецкой такое видела Но ты предпочла додумать по-своему переспросить конечно нельзя было, уточнить что я видела от липецкой, а что не видела.... Сиди дальше обижайся и незнай как общаться.
Ладно, проехали. Я не конфликтный человек. Наверное не так поняла. Зато подумала, стала тактичнее biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну может не так поняла, мне просто девочки прислали. Не одна я так поняла
Да видела я какие девочки и как именно поняли..
Они мастера понимать ... Молодцы, так держать 👍
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Просто не стоило идти искать новые отношения не проработав обиды и комплексы из старых... Чем форумские мужики то виноваты? Тем что не такие как хотелось бы? Ну вот такие они.. И почему не стоит с ними общаться? Есть конечно особо токсичные, но их можно заблокировать)) здесь годами ничего не меняется 🤷 кто каким был таким и остался.. И не нравятся и общаться не хочется, но всё одно идём и общаемся, боремся друг с другом, воюем, доказываем что то постоянно . .... Ну какой смысл в этом вс
Знаешь,я когда сюда зашла,у меня не было обид .
И не было даже представления о том ,что мужчины могут быть такими.
За два года форум глаза открыл..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну может не так поняла, мне просто девочки прислали. Не одна я так поняла
Насть, надо отдыхать от этого серпентария, правду тебе говорю… что я систематически делаю. Девчонкам твоим как удобно, так и вывернут, кто неугоден и не удобен, смешают с отходами жизнедеятельности… не слушайте никого, смотрите сквозь свою призму, призму пофигизма. НеведОмые люди очень раздражают, будете по сторону неугодных, зато настоящей и свободной. friends_rt_104.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь,я когда сюда зашла,у меня не было обид . И не было даже представления о том ,что мужчины могут быть такими. За два года форум глаза открыл..
Я думаю это ошибка тут открывать глаза. Правда в жизни нормальные мужчины, Катя. Здесь только самооценку ниже плинтуса угрохать
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да видела я какие девочки и как именно поняли.. Они мастера понимать ... Молодцы, так держать 👍
Если у человека нет своего мнения, он флюгер, на фиг ему что-то объяснять?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Насть, надо отдыхать от этого серпентария, правду тебе говорю… что я систематически делаю. Девчонкам твоим как удобно, так и вывернут, кто неугоден и не удобен, смешают с отходами жизнедеятельности… не слушайте никого, смотрите сквозь свою призму, призму пофигизма. НеведОмые люди очень раздражают, будете по сторону неугодных, зато настоящей и свободной.
Я теперь не часто захожу, не сказала бы что девчонки здесь злые. Мне с девчонками хорошо. Скучаю по Погремухе вот
Таша, Москва, 44 года.

Какими такими то, Кать?? Ну ей Богу, ну о чем ты?? Какие они тут не такие?? Какие в жизни, такие и тут. Или ты мне хочешь сказать что за сорок лет твоей осознанной жизни тебя окружали только благородные рыцари на белых конях и с мешком денег через плечо??
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Какими такими то, Кать?? Ну ей Богу, ну о чем ты?? Какие они тут не такие?? Какие в жизни, такие и тут. Или ты мне хочешь сказать что за сорок лет твоей осознанной жизни тебя окружали только благородные рыцари на белых конях и с мешком денег через плечо??
Неть таких sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неть таких
Говорят есть в реальной жизни... А сидят тут с самыми ущербными во всём мире... Л- логика, лять! 🤦
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Дефчоки, харош бузить
Рано, ещё не подрались) мож и платья порвут, полюбуемся))
Юлия, Москва, 40 лет.

Говорят есть в реальной жизни... А сидят тут с самыми ущербными во всём мире... Л- логика, лять! 🤦
Нууу, около меня не было таких, кроме семьи. В основном я денежки им давала, угощала, подарки делала rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь,я когда сюда зашла,у меня не было обид . И не было даже представления о том ,что мужчины могут быть такими. За два года форум глаза открыл..
В интернете просто чаще правду говорят. В реале условности и этикет не позволяют. По мне, так лучше правду спышать, а не в иллюзиях жить.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Рано, ещё не подрались) мож и платья порвут, полюбуемся))
Вот в этом ваша сущность. Посмотреть, а не остановить.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
В основном я денежки им давала, угощала, подарки делала
Зачем?
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Зачем?
Тогда я была дурой, и думала, так и надо dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
В интернете просто чаще правду говорят. В реале условности и этикет не позволяют. По мне, так лучше правду спышать, а не в иллюзиях жить.
В каких элюзиях в моей жизни было всё отлично.
Не моя вина ,что всё изменилось.
Я предпочитала бы жить с уверенностью,что в мире нормальные мужчины.
А не эти похожие на баб базарных,сколчные ,обиженные алкаши.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот в этом ваша сущность. Посмотреть, а не остановить.
Не переживайте, при сьемках этого фильма ни одного кролика не пострадает)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр