Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сдались вы мне) Свистите сколько влезет) С кем мне свистеть Без ваших советов разберусь ) Справлюсь не сцыте)
Ожидаемый уровень ответа от вас.
Интеллигентно выступили.
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отвечу, поверите ли, пофиг - не бешусь, наблюдаю как антрепризу. Это уже тенденция. Вами постоянно демонстрируется легонькое мнимое превосходство над всеми прочими дамами. А девочки могут болтать с кем угодно, потом с другими вас обсудить, не повод для гордости, что с вами в личке общаются, а за глаза мешают с гуано. И чесслово смешно делать выводы, что среди мужчин вы нетокая и в фаворе лишь потому, что с ними вместе в один свисток обсираете своих же товарок. Замечали, мм?
Гуано мешают
И удивляются))

И требуют чтобы с ними учились дружить))
А то бойкот)))
Нафик надо) спасибо))
Дружите сами))) без меня)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ожидаемый уровень ответа от вас. Интеллигентно выступили.
На вашем уГовне)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Гуано мешают И удивляются)) И требуют чтобы с ними учились дружить)) А то бойкот))) Нафик надо) спасибо)) Дружите сами))) без меня)))
rofl_rt_56.gif +100500!!!
фалистический символ им 😆
Пусть учатся «дружить» без доминирования идиотского, без клеветы и обсераний, это не наши проблемы, что их в реале никто не слушается.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 14:59
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Разошлись! Горячие форумские девочки!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Разошлись! Горячие форумские девочки!
Это Серега все виноват! Пойдемте его бить spruceup_rt_74.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Поздновато лепить то, Серёжа))) что выросло, то выросло- не переделать...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это Серега все виноват! Пойдемте его бить
Угу. И все повелись. biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А нет, совсем. Жаль. Но тут правда много негатива, и чтобы реально себя вытащить и построить отношения, надо меньше общаться с мужчинами с форума. Потому как после общения и прочтения желания общаться вообще нет.
Просто не стоило идти искать новые отношения не проработав обиды и комплексы из старых... Чем форумские мужики то виноваты? Тем что не такие как хотелось бы? Ну вот такие они.. И почему не стоит с ними общаться? Есть конечно особо токсичные, но их можно заблокировать)) здесь годами ничего не меняется 🤷 кто каким был таким и остался.. И не нравятся и общаться не хочется, но всё одно идём и общаемся, боремся друг с другом, воюем, доказываем что то постоянно . .... Ну какой смысл в этом всём? Может кто то ответить?...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Сейчас на канале "Глазами туриста’ фильм идёт документальный "Легенда китобоев" про жителей Чукотки.
Какие же чистые люди.
Вот чистые и добрые.
Обожаю про них смотреть.
Представляю, что они бы подумали, прочтя форум facepalmm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

))) Какая прелллесть. Наташ, ты вроде тоже женщина, но всегда найдешь ловкий оборот подлизнуть мужикам и показать, что ты с "этими курицами" не одна поля ягода.
Всем угодить
Никого не обидеть )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сейчас на канале "Глазами туриста’ фильм идёт документальный "Легенда китобоев" про жителей Чукотки. Какие же чистые люди. Вот чистые и добрые. Обожаю про них смотреть. Представляю, что они бы подумали, прочтя форум
Лучше не представлять
Мелочные мы ((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дефчоки, харош бузить sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лучше не представлять Мелочные мы ((
Вика, да при чем тут мелочность?
Посмотри на Ютубе этот фильм .
Поймёшь меня)))
Они другие просто.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Просто не стоило идти искать новые отношения не проработав обиды и комплексы из старых... Чем форумские мужики то виноваты? Тем что не такие как хотелось бы? Ну вот такие они.. И почему не стоит с ними общаться? Есть конечно особо токсичные, но их можно заблокировать)) здесь годами ничего не меняется 🤷 кто каким был таким и остался.. И не нравятся и общаться не хочется, но всё одно идём и общаемся, боремся друг с другом, воюем, доказываем что то постоянно . .... Ну какой смысл в этом вс
Таша, я если честно после твоих слов, что я здесь всех поливаю не знаю как нам общаться
Таша, Москва, 44 года.

Таша, я если честно после твоих слов, что я здесь всех поливаю не знаю как нам общаться
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif чво????? unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gifпоясни..
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 15:36

чво?????
Ну в женской ты писала, что липецкая поливает всех г... м. Хотя я стараюсь со всеми позитивно
Таша, Москва, 44 года.

Ну в женской ты писала, что липецкая поливает всех г... м. Хотя я стараюсь со всеми позитивно
Я писала что липецкая всех поливает говном??? Ты точно всё правильно поняла? Там же история не удаляется? Сходи найди где я так писала.

Я писала что липецкая всех поливает говном??? Ты точно всё правильно поняла? Там же история не удаляется? Сходи найди где я так писала.
https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic50387/?page=2163

https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic50387/?page=2163
Так она про «держать себя в руках».
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр