Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не хочется битой быть ,да и не нужно.
Екатерина, вы к Богу претензии предъявляете и за прошлое цепляетесь. Может нехорошим закончится, вплоть до онкологии.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 16:42
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я обычная. Ничем от вас не отличаюсь. Две руки, две ноги и так далее. Ты написала, что тебе и Оле не подходит, жри чо дали. Оттуда и вопрос мой прозвучал. Никому это не подходит. Ладно, диалог не складывается.
Мы о другом. Мы говорим, что неприятно слушать местных ’знатоков’, которые занимаются по факту абьюзом, рассказывая женщинам, что они меркантильные и пр.

И почему то вы их поддерживаете, ’а че такова’, а мне кажется это просто нонсенс.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Серега, извиняйся быстро за свои эпитеты в строну женского пола! Тут уже ругань начинается ireful3_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Передергивание у вас это все. Я написала, что разведенные женщины не делали чего то? Я написала что разводы происходят потому что не договорились. А не договорились по разным причинам. Вдовы, как и замужние женщины, в любом случае договорились, раз не развелись. Где противоречия? Где особенности?
Это обширная тема, и любой шаг влево тянет на бан.
Было уже такое.
Про вас повторюсь, вы не удостоили мужчину штампом, хотя он просил вас стать его женой, но он был не совсем достоин, вы тут сами об этом неоднократно писали.
С чего вдруг клобук вдовы надели?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы две особенные? Или вообще вдовы? Как Оля тут написала. Что разведенки не делали дел, и не такие они вообще. (Хотя сама вообще не вдова, не бывшая женой, вдовой быть никак не может).
Вдовы они, только это не оправдание. Смерть любимого человека легче пережить, чем предательство.
Одно дело, когда руку ампутируют, другое - когда по кусочку отрезают.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мы о другом. Мы говорим, что неприятно слушать местных ’знатоков’, которые занимаются по факту абьюзом, рассказывая женщинам, что они меркантильные и пр. И почему то вы их поддерживаете, ’а че такова’, а мне кажется это просто нонсенс.
Никаких абьюзероа я не поддерживаю.
Неверные данные.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это обширная тема, и любой шаг влево тянет на бан. Было уже такое. Про вас повторюсь, вы не удостоили мужчину штампом, хотя он просил вас стать его женой, но он был не совсем достоин, вы тут сами об этом неоднократно писали. С чего вдруг клобук вдовы надели?
Ой, форум не спросила, штамп поставить или нет, вдовой назваться или нет. Не надо по себе судить, не стоитsmile_rt_40.png)) вы же не моя подруга близкая, чтобы знать, что у нас было и как. Но вас я смотрю, прям тригеритsmile_rt_40.png моя ситуация, каждый раз пишите свое...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Вдовы они, только это не оправдание. Смерть любимого человека легче пережить, чем предательство. Одно дело, когда руку ампутируют, другое - когда по кусочку отрезают.
Каждому разное сложнее пережить.
Психика у каждого своя.
Это все не измерить ни сантиметрами, ни килограммами.
Один выстоит при куче горя.
Другой сломается от единичного случая.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ой, форум не спросила, штамп поставить или нет, вдовой назваться или нет. Не надо по себе судить, не стоит)) вы же не моя подруга близкая, чтобы знать, что у нас было и как. Но вас я смотрю, прям тригерит моя ситуация, каждый раз пишите свое...
Да по фиг на вас.
Просто надо называть вещи своими именами.
Вы ткнули разведенок.
Я вам написала, что вы и не вдова вовсе.
Все.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Первые стадии пройдены. Чем быстрее принятие реальности будет, тем легче
Ольга, Москва, 48 лет.

Вдовы они, только это не оправдание. Смерть любимого человека легче пережить, чем предательство. Одно дело, когда руку ампутируют, другое - когда по кусочку отрезают.
Да? Было и то, и другое... Смерть человека _не дай никому- совсем иное. При всем разнообразии моей жизни, где и операции ребенку инвалиду, потеря отца, разводы, предательства и пр, рядом не стоит внезапная потеря мужа. Ни с чем не сравнимо. Чтобы понять, по результатам холтера мне выписали сердечное, аритмия началась. Ничего подобного не было...

И это я, про детей вообще молчу. У них детство закончилось
Ольга, Москва, 48 лет.

Да по фиг на вас. Просто надо называть вещи своими именами. Вы ткнули разведенок. Я вам написала, что вы и не вдова вовсе. Все.
Хамство присуще форуму, жаль..

Зы. Я тоже была разведенной и вполне себе отдаю отчет в том, что пишу.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Хамство присуще форуму, жаль.. Зы. Я тоже была разведенной и вполне себе отдаю отчет в том, что пишу.
Оля, хамство - это был ваш пост про разведенок и вдов.
У каждого своя шкала стрессов.
Вы взяли на себя роль судьи.
Нехорошо это.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Заминусили то, заминусили)) хотел же попкорн взять и рядом постоять) дурья башка smile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я обычная. Ничем от вас не отличаюсь. Две руки, две ноги и так далее. Ты написала, что тебе и Оле не подходит, жри чо дали. Оттуда и вопрос мой прозвучал. Никому это не подходит. Ладно, диалог не складывается.
Конечно не кому не подходит.
Я не про остальных писала.
Я писала ,что не согласна с такой постановкой вопроса.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В моей сознательной жизни за 50 лет Меня окружал отчим ,который заботился обо мне , матери и моих сестрах. Который умел делать всё и при этом бабки зарабатывать. И муж который конечно не асё умел,но Он на меня дышал также и на дочек. И ему и в голову не пришло бы ,так себя вести ,как здесь ведут очень многие. А здесь сплошное обесценивание женщины ,как матери ,как жены. Как человека,в конце концов.
Тоесть за 50 лет ты соприкасалась только с двумя мужиками во всём мире? Или и соседи и коллеги и прохожие на дороге, в транспорте, в больнице и т.д . все на тебя надышаться не могли и на руках носили? Чот сказки какие то розовые..
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Конечно не кому не подходит. Я не про остальных писала. Я писала ,что не согласна с такой постановкой вопроса.
С какой?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да? Было и то, и другое... Смерть человека _не дай никому- совсем иное. При всем разнообразии моей жизни, где и операции ребенку инвалиду, потеря отца, разводы, предательства и пр, рядом не стоит внезапная потеря мужа. Ни с чем не сравнимо. Чтобы понять, по результатам холтера мне выписали сердечное, аритмия началась. Ничего подобного не было... И это я, про детей вообще молчу. У них детство закончилось
Ну двигайтесь дальше. Одна жизнь кончилась, началась другая. Все, что Бог ни делает, к лучшему. С течением времени понимаешь. Уже о жизни много нового узнали, по крайней мере.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Екатерина, вы к Богу претензии предъявляете и за прошлое цепляетесь. Может нехорошим закончится, вплоть до онкологии.
Сергей,а Вам не кажется,что Вы переходите все границы?
Ещё и онкологией мне угражаете.

Кстати не ответили сколько раз были женаты?
И на сколько я помню у Вас были проблемы с алкоголем.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Заминусили то, заминусили)) хотел же попкорн взять и рядом постоять) дурья башка
Кого заминусили?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр