Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Когда уверенность превращается в самоуверенность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
По статистике, гибнут чаще или молодые не опытные или уже "пенсионеры", именно из-за самоуверенности.
Практически 30 лет стажа, в тч контраварийной подготовки, участие в соревнованиях и пр.

Сколько было аварий в жизни, ттт, в последние лет 20 не по моей вине, могу так сказать, как бы ты не старался ехать по правилам, не застрахован от случая. Какой бы ты опытный не был, все равно есть доля вероятности...

Не берем случаи, когда едешь за 180, по красным светофорам и грубо нарушаешь ПДД, на мой взгляд, аварии происходят по воле случая, так случилось. Как будто предопределено, я про серьезные, с трупами, а не когда тюкаешься по невнимательности...
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет! Прочитала печальную новость из сафари-парка "Тайган". Уже очень случайности не случайны. Люди забыли, что это и дикие, и звери, и очень серьезные, способные убить. Мне кажется, это происходит тогда, когда уверенность переходит в самоуверенность. И ведь в отношениях тоже самое. Тема поразмышлять. В разных аспектах, преимущественно во взаимоотношениях.
Часто встречается в отношениях. Сначала красивые фантики, разворачиваешь, а конфетка то с гнильцой. Начинают борзеть, терять нюх, как угодно назовите. Из серии " не куда не денется", забывая, что дом ( отношения) постоянно укреплять и ремонтировать надо.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Только 4 дня назад сидела с сестрой на пляже и она мне рассказала про этого хозяина парка и про то, как он с львами милуется. Я ей говорю : это ж опасно ! Они дикие животные
Сестра говорит : да все нормально, он умеет с ними общаться. И сегодня такая новость 🤦🏼‍♀️
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А вот интересно, если Зубков выкарабкается, полезет снова ко львам?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот интересно, если Зубков выкарабкается, полезет снова ко львам?
ТС желает провести параллели сего инцидента и отношениями. Мол, стоят ли соваться до женщин, если один раз уже поколечили - моё мнение, не стоит - ну их куда подальше, целое будем.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Практически 30 лет стажа, в тч контраварийной подготовки, участие в соревнованиях и пр. Сколько было аварий в жизни, ттт, в последние лет 20 не по моей вине, могу так сказать, как бы ты не старался ехать по правилам, не застрахован от случая. Какой бы ты опытный не был, все равно есть доля вероятности... Не берем случаи, когда едешь за 180, по красным светофорам и грубо нарушаешь ПДД, на мой взгляд, аварии происходят по воле случая, так случилось. Как будто предопределено, я про серьезные
Вот старые и становятся более не внимательными. Забывают о технике безопасности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот старые и становятся более не внимательными. Забывают о технике безопасности.
Сереж, мне кажется от возраста это не зависит, ну если не брать пенсионеров и молодежь
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сереж, мне кажется от возраста это не зависит, ну если не брать пенсионеров и молодежь
А мне не кажется. Я вижу данные статистики.
Ольга, Москва, 48 лет.

А мне не кажется. Я вижу данные статистики.
А как ты ее смотришь? Надо же смотреть по количеству вообще людей разных возрастов. И потом, какой возраст самый невнимательный?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Касаемо женщины, предположу, что возможно виноват ее цикл, поэтому на нее бросились, а не закрытая дверь. Что до директора, скорее всего свою роль сыграло отношение к диким зверям, как домашним, потому что многих сам вырастил, и ожидание что он свой, поэтому вне пищевой цепочки. Ну и как уже говорили, что здравый смысл и ТБ никто не отменял, заходить к кошкам вдвоем для страховки.
Зачем к ним вообще заходить? Здравый смысл должен быть.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет! Прочитала печальную новость из сафари-парка "Тайган". Уже очень случайности не случайны. Люди забыли, что это и дикие, и звери, и очень серьезные, способные убить. Мне кажется, это происходит тогда, когда уверенность переходит в самоуверенность. И ведь в отношениях тоже самое. Тема поразмышлять. В разных аспектах, преимущественно во взаимоотношениях.
Стоит человеку хорошо что-то освоить и он начинает думать, что он хорошо всё делать. С этого момента и начинается самоуверенность, забывая о важности тех или иных правил

Александр, Россия, Мытищи писал:
ТС желает провести параллели сего инцидента и отношениями. Мол, стоят ли соваться до женщин, если один раз уже поколечили - моё мнение, не стоит - ну их куда подальше, целое будем.
Кстати, Зубкова спасла его помощница. Шарахнула льва ведром по башке, тот опешил и решил не связываться с этой буйной.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только тигру неясно, что он дрессирован,
Потому то и шрамов не счесть у меня.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И в обруч горящий летят,
И в обруч летят. bayan.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зачем к ним вообще заходить? Здравый смысл должен быть.
А потому что никто не заходит, а Я вот какой dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 23.06.2025 15:16
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да, Кончаловский и Радзинский примеры тому.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, Кончаловский и Радзинский примеры тому.
Я ж написала, пенсионеры не в счет, с ними все и так понятно...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я ж написала, пенсионеры не в счет, с ними все и так понятно...
Кому понятно?
Почему они за рулём в таком возрасте?
Когда уже реакция не та совсем.
Вот, что странно.
Отбирать права после определенного возраста нужно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кому понятно? Почему они за рулём в таком возрасте? Когда уже реакция не та совсем. Вот, что странно. Отбирать права после определенного возраста нужно.
Ответ Сергея был мне. Я изначально др границы обозначила.

По поводу возраста-у нас этого нет, поэтому имеют право. Так то медсправка при продлении прав, вполне есть чем ограничить
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 15:26

А как ты ее смотришь? Надо же смотреть по количеству вообще людей разных возрастов. И потом, какой возраст самый невнимательный?
Статистика конкретно по этому парку. Лев откусил палец ребёнку, загрыз насмерть 40 летнюю женщину, сильно покоцал 60 летнего мужика. Корреляция по возрасту не прослеживается.
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Статистика конкретно по этому парку. Лев откусил палец ребёнку, загрыз насмерть 40 летнюю женщину, сильно покоцал 60 летнего мужика. Корреляция по возрасту не прослеживается.
Мы про авто. smile_rt_40.png

Я была в этом парке, мне понравилось. Везде были клетки... Мы с детьми никуда не лезли... Мозгов хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр