Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У большинства umnik2_rt_46.gif
У преобладающего большинства тут обида на бывших.
Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет.
Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю.
Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак.
К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить wink_rt_40.gif
Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. grin-ast_rt_40.gif
Я вас чморил и чморить буду!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня нет обиды ни на кого из бывших. Я их победила( обиды)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет обиды ни на кого из бывших. Я их победила( обиды)
Да и вообще в нашем возрасте обижаться вообще не к лицу, вообще, ни на кого
А, Сланцы, 48 лет.

Когда мир в душе, пофиг вообще , кто что там сказал, не так посмотрел, не так сделал
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
Удали лучше сам эту тему.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
Ты знаешь, не все гладко было у вдов, просто это свойство психики, плохое забывать, на хорошем стопориться..

У разведенных ситуация обратная, с др стороны, я ненавидела бывшего, но мой новый брак, его приобретенная мудрость переломили ситуацию, мы начали нормально общаться. Понятное дело, только по сыну.. Да и он мне как мужчина забесплатно не нуженsmile_rt_40.png)) но смогли преодолеть этот барьер ненависти.

Я к тому, что для этого нужна работа опять же обоих.

Ты вроде добрый чел, а тема с оскорблениями и злая. Удаляй
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Нет такого. Когда-то я выбрала этого человека. Только потому, что у нас не сложилось, он не стал резко негодяем и т.д.
Да и как считать врагом того, с кем много лет провёл вместе dntknw_rt_60.gif
А, Сланцы, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты вроде добрый чел, а тема с оскорблениями и злая. Удаляй
Признайся ты просто завидуешь ему , что он перехватит инициативу по дурацким темам, и тогда ты станешь номером два biggrin_rt_40.png

А, Россия, Сланцы писал:
Признайся ты просто завидуешь ему , что он перехватит инициативу по дурацким темам, и тогда ты станешь номером два
Так и есть.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Я вас чморил и чморить буду!
Рубрика как быстро скатится в хамство и неуважение
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
... к себе и начать душить по форуму...

Поставь на место этого старого пердуна.
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Удали лучше сам эту тему.
Ты "Вася" кто такой?
Сначала представься чтоб мне чето говорить!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это нормально biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, не все гладко было у вдов, просто это свойство психики, плохое забывать, на хорошем стопориться.. У разведенных ситуация обратная, с др стороны, я ненавидела бывшего, но мой новый брак, его приобретенная мудрость переломили ситуацию, мы начали нормально общаться. Понятное дело, только по сыну.. Да и он мне как мужчина забесплатно не нужен)) но смогли преодолеть этот барьер ненависти. Я к тому, что для этого нужна работа опять же обоих.
"Москвичи" налево остальные направо.
Разный разговор предстоит в будущем для вас.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет такого. Когда-то я выбрала этого человека. Только потому, что у нас не сложилось, он не стал резко негодяем и т.д. Да и как считать врагом того, с кем много лет провёл вместе
friends_rt_104.gif
А ты Тань тут ведь не в первый раз?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

"Москвичи" налево остальные направо. Разный разговор предстоит в будущем для вас.
А кто такие москвичи?smile_rt_40.png)) я могу многое из того, что не все далекие не москвичи могутsmile_rt_40.png)).

А есть москвичи формально, только приехали, например, из Кирова, и они тоже туда же?wink_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это нормально
Вечный подпи@здун wink_rt_40.gif
Датой рождения решил меня победить? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто такие москвичи?)) я могу многое из того, что не все далекие не москвичи могут)). А есть москвичи формально, только приехали, например, из Кирова, и они тоже туда же?))
Серёга любит пролетариат biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У меня уже никаких нет обид. Остался опыт.
Сожаления - есть. О несбывшемся, это не отменить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр