Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Чой ты ржёшь? Смешно ему sarcastic_rt_50.gif дело то сУрьёзное rtfm_rt_52.gif понаклепает тем своих дурных после обеда от безделья, а люди верят rtfm_rt_52.gif за нормального тебя принимают, вон возмущены как sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну блин! Тезка! Ты чё? Так ты тут хорошо писал и на тебе- "алименты"!
Серега, смотри тему выше. Принято решение удалить твою анкету. Прощай drinks_rt_102.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Бог миловал. С бывшим мужем расстались почти мирно. Были, конечно, выяснения отношений по телефону. Но не более того, никаких взаимных упреков, и тд и тп.
Зато потом, после развода, когда узнал, что я живу в съемной комнате без телевизора- денег мне передал с сестрой на покупку телевизора....
Ещё какое-то время друг друга поздравляли смс с Днем Рожденья и Новым годом..
Надеюсь, что и он на меня не обижается.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не знаю кто тебя укусил, но.. Почему человек который когда-то тебе нас@ал в душу , должен быть прощён? Есть ситуации когда тебя не просто предали, но ещё и оставили без ничего и унизили в полном смысле слова. Я считаю что в таком случае человек сам решает держать зло на него или нет. Но я считаю что такое надо помнить и рассказывать детям когда повзрослеют, чтобы не были наивными и не особо доверяли людям.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
Хорошая тема, но, триггерная для большинства с воспаленными психическими рецидивами. Серег, тут форум не для обсуждения, тут для «лишь бы не оскорбили мое самолюбие, ибо я все на свой счет принимаю и обижаюсь».

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Серега, смотри тему выше. Принято решение удалить твою анкету. Прощай
Да по факту надо делитнуть тебя. Обиженный на весь Мир, провокатор.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 00:43
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Серега, смотри тему выше. Принято решение удалить твою анкету. Прощай
Чота по-моему не задалось у рыцарей круглого стола sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Когда мир в душе, пофиг вообще , кто что там сказал, не так посмотрел, не так сделал
Обычно такой дзен, если это не касается напрямую человека и его близких)
Особенно по части чужих действий))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

У меня вообще нет обиды на бывших. У всех были свои достоинства и свои недостатки. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кто меня в итоге не устраивал, сходил с дистанции. Многих я уважал и уважаю до сих пор, хотя и не общаюсь ни с кем.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хорошая тема, но, триггерная для большинства с воспаленными психическими рецидивами.
Юля,тебе нравятся темы,где воспалённый психический рецидив триггерит другие?))
Вроде топила за индивидуальность и была против критики и нападков на других.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля,тебе нравятся темы,где воспалённый психический рецидив триггерит другие?)) Вроде топила за индивидуальность и была против критики и нападков на других.
А что, что-то изменилось разве? Или констатация собственных размышлений и доводов стало считаться критикой, нападками?

А что, что-то изменилось разве? Или констатация собственных размышлений и доводов стало считаться критикой, нападками?
Пожалуй не изменилось))
Двойное дно...как и прежде.

Пожалуй не изменилось)) Двойное дно...как и прежде.
Собственное хорошо осматривали? girl-haha_rt_70.gif
Чего спросила, зачем, сама наверное не поняла)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 13:48

Собственное хорошо осматривали?
Ага,после того как огребла по нему. wink_rt_40.png

Ага,после того как огребла по нему.
Главное не принимать близко к сердцу все secret_rt_44.gif тем более эти пиксели в ТЫрнете)))

Главное не принимать близко к сердцу все тем более эти пиксели в ТЫрнете)))
Ок)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не пишет тут никто правду. Большая часть рисуют из себя святых каких-то. Остальные просто боятся, что загнобят. Я бывшей московской искренне желаю ответить за то, что она сделала. За себя - простить могу, за детей - нет. Разрушила им будущее, чтобы самой хорошо пожить. Награда найдет своего героя.
Брак по залету? Или такой ваш выбор? Если второе, то кто виноват? И на кого злится? И какой в этом смысл?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр