Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты "Вася" кто такой? Сначала представься чтоб мне чето говорить!
Ты старый и злой. Не хочу стареть, как ты.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
Зачем ругается? Смысл?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто такие москвичи?)) я могу многое из того, что не все далекие не москвичи могут)). А есть москвичи формально, только приехали, например, из Кирова, и они тоже туда же?))
Темы были и будут. Это бесконечно.
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Серёга любит пролетариат
Ещё раз лизни
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты старый и злой. Не хочу стареть, как ты.
Да ты "вася" сразу был старый, с рождения.
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем ругается? Смысл?
Сейчас поем и постучу в твой бубен beach_rt_68.gif

Сейчас поем и постучу в твой бубен
Закусывать надо обязательно. Молодец.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сейчас поем и постучу в твой бубен
Ну конечно)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
у тебя что ни тема, так вечно чем-то недоволен)) не все ли равно кто как живет и у кого какие обиды?)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Все Сергей, вы сделали этот вечер. Все по будкам сидят good2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я считаю что я хорошая
Судить их я не хочу
Как есть так есть смысл оценки ?
Главное я убедилась что у меня жесткое условие в голове - за слова отвечать, обещать делать и моего терпения хватает на 2 любых ЧП
Третий раз реакция неуправляемая
Спасибо им за понимание самой себя
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет обиды ни на кого из бывших. Я их победила( обиды)
Обида , это когда ты держишь как будто бы человека за палец ,крепко и он рад бы отойти и не мешать твоей личной жизни, но ты его держишь .И вроде он не рядом , а ты его не отпускаешь.
В общем ничего хорошего. Так что лучше совсем не обижаться.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все Сергей, вы сделали этот вечер. Все по будкам сидят
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все Сергей, вы сделали этот вечер. Все по будкам сидят
Бдю
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Обида , это когда ты держишь как будто бы человека за палец ,крепко и он рад бы отойти и не мешать твоей личной жизни, но ты его держишь .И вроде он не рядом , а ты его не отпускаешь. В общем ничего хорошего. Так что лучше совсем не обижаться.
ac40_rt_94.gif

Бдю
Старпер
Елена, Воронеж, 51 год.

Бдю
На границе тучи ходят хмуро..... pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Старпер
Это сейчас плевок во всех 51 летних?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Обида , это когда ты держишь как будто бы человека за палец ,крепко и он рад бы отойти и не мешать твоей личной жизни, но ты его держишь .И вроде он не рядом , а ты его не отпускаешь. В общем ничего хорошего. Так что лучше совсем не обижаться.
Я всех отпустила давно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр