Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да не пишет тут никто правду. Большая часть рисуют из себя святых каких-то. Остальные просто боятся, что загнобят.
Я бывшей московской искренне желаю ответить за то, что она сделала.
За себя - простить могу, за детей - нет. Разрушила им будущее, чтобы самой хорошо пожить.
Награда найдет своего героя.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не пишет тут никто правду. Большая часть рисуют из себя святых каких-то. Остальные просто боятся, что загнобят. Я бывшей московской искренне желаю ответить за то, что она сделала. За себя - простить могу, за детей - нет. Разрушила им будущее, чтобы самой хорошо пожить. Награда найдет своего героя.
Зачем вы держите её за палец?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да не пишет тут никто правду. Большая часть рисуют из себя святых каких-то. Остальные просто боятся, что загнобят. Я бывшей московской искренне желаю ответить за то, что она сделала. За себя - простить могу, за детей - нет. Разрушила им будущее, чтобы самой хорошо пожить. Награда найдет своего героя.
За все, что мы в этой жизни имеем, мы в итоге заплатим сполна)
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

в нашем возрасте... не обижаются)

просто делают выводы и живут дальше 😉
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
За все, что мы в этой жизни имеем, мы в итоге заплатим сполна)
Это оправдание для ленивых. На Бога всё скидывать, он дескать разберется и отделит агнцев от козлищ.
На практике, если козлищ не наказывать, - агнцам мало не покажется. Бог он тоже через людей действует.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
в нашем возрасте... не обижаются) просто делают выводы и живут дальше 😉
В нашем возрасте не просто надо делать выводы, а вообще задуматься , как жить и как мыслить!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Зачем вы держите её за палец?
Я не держу, я жду. Сразу ей на 10 лет вперёд расписал, что будет и как. Практически ни в чем не ошибся. Через 4 года закончатся алименты. Будем посмотреть)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пожила ?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Это оправдание для ленивых. На Бога всё скидывать, он дескать разберется и отделит агнцев от козлищ. На практике, если козлищ не наказывать, - агнцам мало не покажется. Бог он тоже через людей действует.
Ну тут можно рассуждать бесконечно, я лично верю в то что все говно которое ты сделал людям, оно обязательно вернется к тебе!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пожила ?
Ага, давно уже того "кавалера" в видимости не наблюдается) Зато у нее была "любофф", а я так, побоку.
Подрастет ее "сыночек", думаю, себя ещё покажет. Генетику никто не отменял.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
О чём хоть тема то? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
У большинства У преобладающего большинства тут обида на бывших. Ну у вдов и у вдовцов почти этого нет. Лично я хоть и не вдовец своих бывших очень люблю и уважаю. Опережая вопросы дур, скажу, что я сам дурак. К дуракам это тоже относится, если вы с дуру набрали воздуха и решили меня жизни учить Очень мне доставляет больше удовольствие читать комментарии обиженных шушлёпиков которые со своими детьми не жили но права тута качают. Я вас чморил и чморить буду!
Прочел два раза.
Вроде все верно umnik2_rt_46.gif . Не докапаешься. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет обиды ни на кого из бывших. Я их победила( обиды)
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Да и вообще в нашем возрасте обижаться вообще не к лицу, вообще, ни на кого
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Да и вообще в нашем возрасте обижаться вообще не к лицу, вообще, ни на кого
https://vkvideo.ru/video6296037_456239491
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Удали лучше сам эту тему.
А чё такое у тебя?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, не все гладко было у вдов, просто это свойство психики, плохое забывать, на хорошем стопориться.. У разведенных ситуация обратная, с др стороны, я ненавидела бывшего, но мой новый брак, его приобретенная мудрость переломили ситуацию, мы начали нормально общаться. Понятное дело, только по сыну.. Да и он мне как мужчина забесплатно не нужен)) но смогли преодолеть этот барьер ненависти. Я к тому, что для этого нужна работа опять же обоих.
Оль, чето ты не сильно горюешь? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты вроде добрый чел, а тема с оскорблениями и злая. Удаляй
Против шерсти? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты вроде добрый чел, а тема с оскорблениями и злая. Удаляй
Вот научишься говорить правду и тебя полюбят. И даже дефки.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нет такого. Когда-то я выбрала этого человека. Только потому, что у нас не сложилось, он не стал резко негодяем и т.д. Да и как считать врагом того, с кем много лет провёл вместе
И считать ли себя негодяем? umnik2_rt_46.gif
В одной ситуации пойдет 10 лет. И ты понимаешь что негодяй!
В другой пройдет 20 лет и ты понимаешь что ты жертва негодяев...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр