Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Л, Россия, Москва писала:
Мне нравятся песни со смыслом. И неважно в чьем исполнении. Если звучит красиво и достает до глубины души.
ac40_rt_94.gif
give-rose_rt_60.gif
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Л, Россия, Москва:

Как Вас зовут?
Сергей, Киров, 52 года.

Для Л, Россия, Москва:

Если раньше я тут Вас обижал, то простите пожалуйста!
Аватарку не меняйте, чтоб в дальнейшем не ошибся! give-rose_rt_60.gif
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Л, Россия, Москва:

Если кто обидет, то покажите. Хорошо?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Бабу ему надо.
Какую бабу
Где ее взять
На такой ...потенциал
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
было у меня. Было у меня с тобой! Эх, какие песни у Аллы Борисовны! . Любил её и любить буду! А кто против её Ещё пожалеете! ....... .... ..... Тема о бывших. Вам же было с ними хорошо. Так ведь. Не сразу же стало так хреново как тут рассказываете Вот и расскажите как было хорошо! Нех@р стонать! Ченибудь романтическое расскажите. Соврите в конце концов! Выж умеете врать - я знаю!
С этим мракобесием можно провести даже паралель : Псевдоакадемик Лысенко громил Вавиловскую генетику.
Невежды, тупые всегда активны и агресивны
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Отключите плз Киров от интернета, хотя бы на пару дней
Значит по-вашему нужно отключать того, кто более правду говорит, а я отключил- бы Челябинск за заднелизательство.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Если раньше я тут Вас обижал, то простите пожалуйста! Аватарку не меняйте, чтоб в дальнейшем не ошибся!
Память уже .уевая, да? sarcastic_rt_50.gif
Блокнот все записывай
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Как Вас зовут?
Светлана...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Отключите плз Киров от интернета, хотя бы на пару дней
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif думаешь успеешь отдохнуть? 🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
С этим мракобесием можно провести даже паралель : Псевдоакадемик Лысенко громил Вавиловскую генетику. Невежды, тупые всегда активны и агресивны
Чво? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 07.07.2025 06:41
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

было у меня. Было у меня с тобой! Эх, какие песни у Аллы Борисовны! . Любил её и любить буду! А кто против её Ещё пожалеете! ....... .... ..... Тема о бывших. Вам же было с ними хорошо. Так ведь. Не сразу же стало так хреново как тут рассказываете Вот и расскажите как было хорошо! Нех@р стонать! Ченибудь романтическое расскажите. Соврите в конце концов! Выж умеете врать - я знаю!

Эта сейчас моя)
Любимая)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Не, мы бывшие у них всегда кАзлы и тд rtfm_rt_52.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
[видео]
Это ж песня про Windows grin-ast_rt_40.gif

Клииикну... а в ответ тишина!
Сильная женщина плааачет у окна...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
С этим мракобесием можно провести даже паралель : Псевдоакадемик Лысенко громил Вавиловскую генетику. Невежды, тупые всегда активны и агресивны
Он не невежда, а чистой воды приспособленец и конъюнктурщик.
А аналогии проводите сами... для тех кто мыслит не шаблонами из тв и так всё понятно

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, мы бывшие у них всегда кАзлы и тд
🐐 те, кто поступает по 🐐и не важно в каком человек статусе.
А остальные лишь жизненный опыт и воспоминание прошлого и у многих отец (мать) детей.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
🐐 те, кто поступает по 🐐и не важно в каком человек статусе. А остальные лишь жизненный опыт и воспоминание прошлого и у многих отец (мать) детей.
Вот обязательно прокомментировать? hm_rt_40.png либо знаете жеж, либо... что не так. Справедливые нашлись gitara.gif bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2025 10:11

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это ж песня про Windows Клииикну... а в ответ тишина! Сильная женщина плааачет у окна...
Что это она над виндой плачет? 🤔
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр